Адвокат по семейны делам

Семейный адвокат

Моя адвокатская практика насчитывает более девяти лет успешной работы по защите прав и законных интересов доверителей. Категория семейных дел, по которым я могу оказать юридическую помощь доверителю, довольна обширна. Семейные дела имеют свои тонкости и нюансы. Именно такие споры, несмотря на их распространенность, наиболее сложные и с юридической, и с этической стороны.

Услуги адвоката по семейным делам

В случае недобросовестного исполнения родительских обязанностей одной из сторон наши адвокаты позволят определить размер и порядок выплаты Вам алиментов на детей. Для Вас важен результат, для нас — доверие клиента. Учитывая большое разнообразие причин и семейных сценариев, требующих решение вопроса о выплате алиментов, юридическое сопровождение требует строго индивидуального подхода к каждому случаю.

Адвокат по семейным делам и спорам в Москве

Любые значимые разногласия, связанные с осуществлением имущественных или личных прав, можно квалифицировать как семейные споры. По семейному праву адвокат часто вынужден рассматривать вопросы, регулируемые гражданским и другими правовыми институтами. Довольно трудно даже определить все вопросы юристу по семейному праву, которые задают клиенты Центральной коллегии адвокатов в г. Москва. Наиболее правильным подходом к разрешению семейных споров, предотвращающим их превращение в сложный и иногда затяжной конфликт с судебным разбирательством, является предварительная консультация адвоката по семейным делам.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья 310

Срочно нужен опытный адвокат по семейному праву?

В первую очередь люди ищут специалистов через знакомых, но если такой поиск не дал результатов и проблемы продолжают усугубляться обратите внимание на нашу компанию Семейный юрист.

Наша команда непрерывно занимается семейным правом с 2009 года. Оплата гонорара фиксирована и осуществляется в рассрочку в период судебного процесса. Опыт, во всех судах СПб, включая мировых, районных и судей Санкт-Петербургского городского суда. По-настоящему выгодные условия, так как в конце дела юрист по семейным делам взыскивает судебные расходы с ответчика, на октябрь 2015 года общая сумма взысканий составила более 1 млн.

Лучшие адвокаты по семейным делам

Перед тем как обращаться за помощью адвоката, необходимо понять, кто же такие лучшие адвокаты по семейным делам, по каким критериям можно отнести к этой категории того или иного адвоката. Семейные правоотношения представляют собой самую интимную сферу жизни людей. Обращение к семейному адвокату можно сравнить с обращением к лечащему врачу: и в первом, и во втором случае людям необходимы понимание и конфиденциальность.

Официальный рейтинг адвокатов

Для многих из нас известно значение слов «брак» и «развод», но мало, кто задумывается над тем, какие права и обязательства хранятся за этими словами. Какие наступают имущественные и неимущественные права при совершении данных актов.

Именно незнание семейного законодательства и создает те проблемы, которые зачастую происходят во время развода, и на которые не обращают внимание во время свадьбы, а именно проблемы связанные с определением места жительства детей, алиментами, разделом имущества.

Наверно, найдя наш сайт в интернете по запросу « адвокат по семейным делам Москва » или просто «адвокат по семейным делам», Вас интересует именно одна из этих популярных проблем.

Рекомендуем прочесть:  Корпоративное право семинар

; — оспаривание, признание отцовства; — лишение родительских прав. 8-981-168-7899; 8-951-642-7690; 8-911-173-1299; http://advokatpiter.ru АДВОКАТЫ: Сальникова Наталья Викторовна Болсуновская Юлия Анатольевна Эта группа создана для тех кто нуждается в юридической поддержке при отстаивании своих прав и интересов близких. Любые вопросы по СЕМЕЙНОМУ праву адресуйте нам В ГРУППУ: Адвокат.

X обратилась в суд с иском к Y о расторжении брака, разделе имущества, определении места жительства ребенка с матерью. В обосновании заявленных требований указала, что в мае2008 г. она с Y вступила в брак. От брака имеется ребенок W. В настоящее время брачные отношения прекращены, совместно не проживают и не ведут общего хозяйство. Просит расторгнуть брак. В период брака было приобретено имущество — земельный участок.