Адвокат за результат

Новая услуга: оплата по результату!

В результате, они лишаются профессиональной защиты в суде, что ещё сильнее уменьшает их шансы выиграть дело. Мы всегда честно ведём себя по отношению к клиенту, и, скорее всего, не возьмёмся за дело, если есть сомнения в успехе. Наше предложение — ещё одно подтверждение этого. Оно рассчитано в первую очередь на тех, чьи исковые требования превышают сумму 400 000 рублей. В этом случае, мы с Вами можем заключить договор, по которому Вы оплачиваете услуги адвоката только после реального получения денег от ответчика .

Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

Поэтому итог рассмотрения гражданского или уголовного дела не находится в непосредственной власти адвоката. Того же мнения придерживаются и высшие судебные инстанции (см.  Постановления Конституционного Суда РФ от 23 января 2007 г.

«По делу о проверке конституционности положений пункта 1 статьи 779 и пункта 1 статьи 781 Гражданского кодекса Российской Федерации в связи с жалобами общества с ограниченной ответственностью «

Агентство корпоративной безопасности» и гражданина В.В.

Адвокат за результат

Многие скажут, что это на руку потребителю, т.к. он в конечном итоге заплатит за услугу гораздо меньше, чем просят другие юристы. Не буду спорить, в некоторых случаях это действительно так, но давайте попробуем заглянуть глубже в эту проблему.

В основном к демпингу в сфере юридических услуг прибегают молодые юристы и юридические фирмы, у которых пока нет ни клиентов, ни опыта, которые за счет понижения стоимости услуг пытаются ворваться в рынок юридических услуг, в том числе на рынок корпоративных услуг (арбитраж, регистрация, ликвидация ООО).

Центр судебной помощи

В ходе консультации мы подробно расскажем Вам о процедуре обращения в суд, поможем составить иск. Привлекаемые нами для оказания юридической помощи юристы и адвокаты — имеют огромный опыт судебных разбирательств, СУДЕБНЫЕ СПОРЫ — одна из наших основных специализаций. Если Вам необходимо подать иск в суд или Вам требуется иная помощь юриста  — звоните, мы соединим Вас с руководителем отдела и Вы получите полную юридическую консультацию во Вашему вопросу. На вопрос, являемся ли мы лучшими адвокатами или юристами, мы отвечаем так:

«По СУДЕБНЫМ спорам МЫ ЗНАЕМ ВСЕ, а лучшие мы или нет — решать Вам.»

Почему консультация юриста — бесплатна? Мы готовы продемонстрировать Вам уровень наших знаний, а затем обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества.

Оплата юридических услуг по результату

Несмотря на данные факторы, цены на юридические услуги в нашей компании остаются адекватными и приемлемыми для большинства клиентов.Часто задаваемые вопросы, касающиеся оплаты услуг адвоката: Оплата услуг адвоката чаще всего производится до непосредственного оказания услуг. Это несудебные услуги, положительный результат которых гарантирован специалистом: Консультационные услуги по всем отраслям права; Составление юридических документов: соглашений, договоров, контрактов, информационных писем и т.д.; Правовое сопровождение сделок; Юридическое представительство в государственных органах; Регистрация, реорганизация, ликвидация фирм, банкротство; Абонентское обслуживание фирм. Стоимость данных услуг определяется специалистом индивидуально после анализа правовой ситуации.

Рейтинг адвокатов

Выгода клиента при оплате по результату очевидна: так как гонорар выплачивается только при благоприятном исходе дела – юрист сделает все возможное, чтобы выиграть процесс. Эта система оплаты широко используется в мировой практике и получила название «гонорар успеха», что в полной мере отражает всю ее суть.

Обычно юристы с оплатой по факту принимаются за ведение дела только в том случае, если абсолютно уверены в его благоприятном исходе.

Професиональный адвокат — оплата по результату

Вот и возникает вопрос: как можно точно обезопасить себя от риска вложить деньги в адвоката и при этом ничего не получить? Конечно, решение подобного вопроса существует. И сегодня многие знают, что девизом многих юристов стал такой слоган: «Адвокат – оплата по результату». Действительно, подобный подход к делу является честным и правильным. Конечно, определенные текущие расходы оплачивать все равно придется. Но вот за работу самого адвоката нужно будет заплатить только в том случае, если адвокат дело выиграл или получил тот результат, на который он рассчитывал вместе со своим клиентом — тогда действительно нужно будет оплатить заранее оговоренную сумму. Можно попытаться самому защищать себя, либо не проводить досудебного самостоятельного расследования.

Обращение за консультацией к адвокату перед совершением любых действий, влекущих возникновение, изменение либо прекращение прав и обязанностей, позволит в будущем избежать тех или иных неблагоприятных последствий, сэкономить Ваши деньги на возможных расходах по защите Ваших интересов в суде. Стоимость оказываемой адвокатом помощи определяется индивидуально по соглашению сторон и зависит от объема и сложности дела.

Адвокат в Москве все регионы РФ

Представим любое уголовное, гражданское дело.

Представим, что картина ясна на 100 %. Но даже при казалось бы абсолютной ясности — в любой момент производства по делу могут произойти события НЕ ЗАВИСЯЩИЕ от адвоката: Бывает, что клиент сам ТРЕБУЕТ от адвоката гарантий — это неразумно с его стороны. (Данная ситуация освещена в рубрике ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ в статье Требуйте от адвоката гарантий ) Не бывает простых дел.

8 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре РФ» являются «АДВОКАТСКОЙ ТАЙНОЙ»,а значит не подлежат разглашению, никогда и ни при каких обстоятельствах. Хранение адвокатской тайны является обязанностью адвоката и одновременно одним из основополагающих принципов, на которых строится вся адвокатская деятельность. 5 Всем клиентам дарим карту на скидку 10 %, которую можно активировать при следующем обращении или передать или подарить друзьям. 6 Мы используем собственные, наработанные на основании нашего опыта методики защиты клиентов, тщательно отслеживаем все изменения в законодательстве в результате 94 % всех дел, за которые мы взялись, закончились в пользу наших клиентов. 7 Мы не берём в работу большое количество дел одновременно.

Рекомендуем прочесть:  Что такое судмедэкспертиза

Надежен ли адвокат, оплата по результату которого устраивает?

Поэтому адвокатов, оплата по результату которым подходит, не так уж много. Тем не менее они есть. Обычно это либо очень опытные правоведы, имеющие максимально эффективный набор методов работы и какие-то индивидуальные козыри, либо специалисты, которые заинтересованы в решении поставленной перед ними задаче. Новички и дилетанты редко решаются на оплату их услуг по результату, так как через время могут просто стать банкротами.

Результат иска Януковича в ЕСПЧ непредсказуем, считает адвокат

«Ситуация достаточно непредсказуемая, ведь Европейский суд бывает политизированным. Случай уникальный, и, по-хорошему, ему надо придать приоритет. В таком случае рассмотрение иска займет не так много времени», — сказал Аграновский. По его мнению, не вызывает сомнений, что на Украине Янукович не получил

«ни объективного расследования, ни справедливого суда, на его жизнь покушались, а его права как человека и гражданина нарушались самым вопиющим образом»

. «Как гражданин, он совершенно прав, что подал такой иск.

Оплата за результат

Наша коллегия предоставляет услуги адвоката по схеме «Оплата за результат». Под этим понятием подразумевается, что вознаграждение специалисту выплачивается только за положительный исход дела. Эта форма взаимодействия позволяет клиенту, в том числе и не располагающему достаточными средствами в нужную минуту, своевременно получить квалифицированную юридическую помощь. Наша компания более 100 лет посвятила защите прав и интересов людей.

Бывают конечно клиенты, которым результат не важен, им главное испортить настроение второй стороне и они готовы платить бабос только за таскание по судам и затягивание какого-либо вопроса, но это редкость. Чаще всего, конечно, проигрыш дела и морда кирпичем, типа я сделал все что в моих силах даже больше, это чистый разод лоха на бабки.

Ведь адвокату платят  не тупо за то, чтобы он что-то написал и сказал, а за результат, а если его нет, тогда за что платить? Так что если бы адвокаты должны были возвращать свои неотработанные на 100 % гонорары, то и работали бы адвокаты гораздо лучше, уважали бы других участников процесса.