Бракованный товар ламода

Бракованный товар ламода

Lamoda: одежда и обувь он-лайн

Безопасный способ оплаты и возможность возвращать бракованный товар позволило интернет-магазину Lamoda пройти сертификацию, чтобы получить знак доверия покупателей «Надёжная покупка». Делать покупки в интернет-магазине Lamoda можно в России, Украине и в Казахстане на соответствующих сайтах: www.lamoda.ru, www.lamoda.ua, www.lamoda.kz. Но делая покупки с помощью приложения «Lamoda: одежда и обувь он-лайн» — это позволит вам сэкономит 10% при первой покупке. Приложение Lamoda выгодно отличается от других интернет-магазина интуитивно понятным интерфейсом.

Условия возврата

140150, Московская область, п. Быково, а/я № 47, «Купишуз» Правила Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Информация о гарантийном сроке на конкретную модель, предоставляемая производителем, прилагается к товару. Гарантийный срок на обувь отсчитывается с момента наступления соответствующего сезона: зимний ассортимент с 01 ноября по 01 марта; весенний ассортимент с 01 марта по 01 мая; летний ассортимент с 01 мая по 01 сентября; осенний ассортимент с 01 сентября по 15 ноября. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу), копию паспорта, товарный чек на адрес: 140150 Московская область, п.Быково, а/я № 47, «Купишуз». Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Если возвращаемый товар был предоплачен, возврат осуществляется на ту карту, с которой была предоплата или на тот qiwi кошелек, на который был выставлен счет. Некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену, согласно постановлению Правительства РФ Предметы личной гигиены (расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие). Парфюмерно-косметические товары. Швейные и трикотажные изделия (белье, чулочно-носочные изделия). Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов). Изделия из драгоценных металлов с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни. По вопросам возврата обращайтесь по электронной почте: [email protected] Женщинам Мужчинам Девочкам Мальчикам О компании Большой выбор товаров В интернет-магазине одежды и обуви Lamoda.ru каждый может выбрать и купить одежду.

Рекомендуем прочесть:  Выплаты молодым врачам

Бракованный товар ламода

По собственным наблюдениям можно сказать, что здесь представлены самые популярные и элитные бренды во всех ценовых категориях. И если на сайте сказано, что это новинка, значит вещь из новой актуальной коллекции, а не просто поступила на склад на прошлой неделе, как делается на некоторых сайтах. Много здесь эксклюзива. Интернет магазин большой, заработал авторитет не только у клиентов, но и у мировых дизайнеров.

Центр поддержки

При подтверждении экспертизы наличия производственного брака, мы берем на себя расходы за почтовую пересылку. Пожалуйста, вложите квитанцию с Казпочты, которую Вы оплатили за пересылку товара. В этой ситуации, мы также оплатим Вам стоимость доставки товара, если она была у вас платной. Первичная экспертиза проводится сотрудниками компании за счет Lamoda. Если Вы не согласны с ее результатами, то можете провести независимую оценку и предоставить ее данные.

McDonalds, где можно было поесть дёшево и очень быстро, даже не пользуясь столовыми приборами. Законодавство про захист прав споживачів складається з цього Закону, Цивільного кодексу України, Господарського кодексу України [436-15] та інших нормативно-правових актів, що містять положення про захист прав споживачів.

Европейское качество по доступным ценам на сайте Ламода

Которые в дальнейшем могут быть использованы в преступных целях. Служба Поддержки Lamoda Наталья, добрый день! Благодарим за обращение. Наталья, вы всегда можете обратиться по номеру телефона нашей горячей службы поддержки 0 (800) 219-232 (звонок бесплатный) и наши специалисты помогут выбрать вам размер, который подойдёт именно вам, отправят запрос на склад, на котором работники произведут соответствующие замеры интересующего вас товара. Для возврата неподошедшего товара вам необходимо вложить в посылку заполненное заявление на возврат и сам товар, сохранив его товарный вид, все ярлыки и бирки.

Так же для урегулирования данной ситуации с Вами свяжется наш специалист. С уважением, Роман Власов, Специалист службы клиентской поддержки Lamoda.ru Ответ Тамриэль Мила Отлично вы принимаете меры по улучшению сервиса. Сейчас прислали письмо, что через месяц спишите еще 2050 баллов, и если я их не хочу их потерять то надо за месяц набрать 1200 (а это 12000 рублей) иначе моя скидка превратиться в 5%.

Срок хранения денежных средств в отделении Укрпочты составляет 30 дней. Если в течение 30 дней клиент не получил денежные средства, почтовый перевод аннулируется. Возврат денежных средств на карту ПриватБанка. Срок перечисления денежных средств от момента принятия товара к возврату составляет 3-4 рабочих дня. После процедуры идентификации клиента в ПриватБанке денежные средства зачисляются на банковскую карту.

Как вернуть товар в интернет-магазин Ламода?

Рассмотрим, как вернуть товаров магазин Lamoda.ru. Способ возврата товара

Как вернуть товар в интернет-магазин Ламода?

Для удобства клиентов, Ламода предлагает несколько способ возврата товара Ламода предлагает 2 варианта возврата товара: Вернуть товар курьером в момент доставки. Получая товар, вы можете его развернуть, посмотреть, примерить.

Промокоды и купоны на скидку Ламода

Секрет прост — использовать промокоды Ламода, представленые на нашем сайте. Популярные магазины

Промокоды и купоны на скидку Ламода
Промокоды и купоны на скидку Ламода
Промокоды и купоны на скидку Ламода
Промокоды и купоны на скидку Ламода
Промокоды и купоны на скидку Ламода
Промокоды и купоны на скидку Ламода
Промокоды и купоны на скидку Ламода
Промокоды и купоны на скидку Ламода
Промокоды и купоны на скидку Ламода
Промокоды и купоны на скидку Ламода

Промокоды и купоны на скидку Ламода Как сделать покупки на Lamoda выгоднее? Интернет-магазин Lamoda.ru — это один из лидеров рынка одежды и аксессуаров в России.

Однако уже тогда вызвала подозрение упаковка в которой находилась одежда, это были тонкие прозрачнын пакетики, с непонятной маленькой наклейкой белого цвета без логотипа бренда (напомнило мне упаковку в которой продают дешёвые китайские портмане и сумки на рынке Шанхай). Однако на тот момент я не предал этому никакого значения, т.к. компания Lamoda сама по себе широкоизвестная, да и на самом сайте в пункте «Доверие» указано что они реализуют только оригинальную одежду, высокого качества и т.п.

Промокоды Ламода на февраль 2020

Большая часть из которых будет осуществляться по специальным промокодам магазина. В акциях примут участия товары почти от 1000 различных именитых брендов, среди которых: Calipso, Bestsy, Puma, Savage и другие. Магазин Ламода, дорожит своими клиентами, и предоставляет им наилучшие условия для приобретения одежды и обуви на территории всего СНГ. Для поощрения постоянных покупателей La Moda разработала систему лояльности, а также особые закрытые распродажи.

До востребования Бизнес-почта 125 ул. Гинтовта, 14, 220325, г. Минск Обратите внимание Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Возврат осуществляется на основании заполненного клиентом или его уполномоченным представителем заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки, а так же с условием предъявления паспорта лицом, осуществляющим возврат товара. В случае если возврат товара осуществляет представитель клиента и в заявлении на возврат указаны паспортные данные и банковские (или иные) реквизиты (для возврата денежных средств) клиента, то представителем должна быть предъявлена соответствующая нотариальная доверенность.

Name: Анна, Phone: 8-34-243-30683 —- End forwarded message — В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ Я НЕ МОГУ ОТСЛЕДИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ. ВОПРОС: ПРИДЕТ МОЙ ЗАКАЗ ИЛИ НЕТ?

Я ИМ НАПИСАЛА ОТВЕТНО, НО ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА? ЭТО ЧТО КИДАЛОВО.

Промокоды Ламода на февраль 2020

Мирагуль, добрый день. Прошу прощения, но это техническая ошибка, которую мы сейчас стараемся решить.

Промокод Ламода (Lamoda)

Для этого проводятся масштабные маркетинговые исследования, запускаются разнообразные акции. Любой желающий может получить бесплатный промокод lamoda.ru, чтобы экономить на приобретениях. На нашем сайте собраны все актуальные предложения от магазина, поэтому вам не нужно долго искать подходящий вариант выгодной покупки. Все промокоды от торговой точки Ламода бывают трех типов. Первый предоставляет право получить скидку в процентах от изначальной цены товара.