Центр содействия защите прав потребителей и предпринимателей

Центр содействия защите прав потребителей и — предпринимателей

Расписание работы компании «Центр содействия защите прав потребителей и предпринимателей »: пн-пт: 10:00 — 18:00. Центр содействия защите прав потребителей и предпринимателей также размещается в разделе «общественные организации». В блоке «Инфо» вы сможете ознакомиться со всеми контактами организации Центр содействия защите прав потребителей и предпринимателей. Сообщите, что нашли номер на Зуне — это повысит шансы на хорошее обслуживание.

Составляют акты, предлагают «решить вопрос» на месте/взять штраф за нарушение. Сегодня к нам наведались — межрегиональная общественная организация потребителей центр содействия и защиты прав потребителей и предпринимателей «Общественный потребительский контроль». Кто это такие? И имеют ли они права проверять нас? Куда жаловаться на такие проверки если они сами нарушают закон? Спасибо! 09 Декабря 2013, 20:52 Ксения, г.

МБУ «Центр содействия малому и среднему предпринимательству и инвестиционной деятельности»

утвержденным постановлением администрации Междуреченского городского округа от 21.01.2014 №86-п. По итогам 2014 года Центром было: 1) оказано информационно-консультационных услуг 1150 субъектам малого и среднего предпринимательства и физическим лицам, намеренным осуществлять собственное дело; 2) заполнено для субъектов малого и среднего предпринимательства 200 типовых документов и заявлений; 3) организовано и проведено 12 информационно-обучающих мероприятий.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат жан семенов москва

Все услуги и работы были предоставлены и оказаны на высоком уровне.

Проверки бизнеса представителями общественных организаций по защите прав потребителей: как компаниям и предпринимателям защитить себя?

Они начинают проверять деятельность организации и пытаются выяснить, имеются ли нарушения требований Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1«О защите прав потребителей». Подобные проверяющие могут даже специально провоцировать конфликтные ситуации, чтобы зафиксировать кажущиеся нарушения. По результатам такой проверки данными лицами обычно составляется Акт, содержащий указания на необходимость устранения выявленных недостатков и иные «рекомендации и предложения» (представить отчет об устранении недостатков, пройти переподготовку сотрудников на курсах и т.д.).

Директор Центра – Нестерович Андрей Валерьевич Деятельность Центра направлена на продвижение продукции и услуг национальных производителей в зоны зарубежных интенсивных товарных рынков и инвестиций. Экспортное продвижение продукции является одной из ключевых задач внешней политики страны, справляться с которой необходимо консолидированными силами частного бизнеса и власти. В рамках реализации "Национальной программы развития экспорта" Республики Беларусь на 2011-2015 годы, утвержденной Постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 656 от 23 мая 2011 года, мы предлагаем вам провести комплексную программу по развитию экспорта и разработке и реализации стратегии продвижения продукции Вашей компании через сеть Интернет на внешние товарные рынки, а также оценку и аудит сайта с точки зрения коммерческой привлекательностисо стороны зарубежных потребителей Вашей продукции.

Появление сайта ОСП ООО «Тульский ЦСМ и С» стало ещё одним шагом на пути комплексного решения вопросов сертификации и практической помощи клиентам. Сайт должен стать удобным рабочим инструментом при подготовке и проведении сертификации . На него возложено решение ряда организационных и маркетинговых задач.

Теперь любое предприятие, организация, индивидуальный предприниматель может воспользоваться не только комплексной услугой по сертификации .