Что делать если меня избили

Что делать если меня избили

Усиление роли системы здравоохранения в реагировании на гендерное насилие в восточной европе и центральной азии

Впервые он избил её, когда она была беременна. К счастью, Люба не потеряла ребенка, но зрение временно ухудшилось. Впоследствии Олег – который избил её в состоянии алкогольного опьянения – сказал, что не понимал, что делает.

«Когда я рассказываю ему об этом сегодня, онсмотрит на меня, как на сумасшедшую, и говорит, что «этого не может быть»

», — говорит она. Протрезвев, он просил прощения и говорил, что не хотел причинять ей вреда.

Сонник Избили, к чему снится Избили во сне видеть

В зависимости от обстоятельств такой сон может трактоваться по-разному. Сонник избили во сне – тот человек, который вас бил, страстно жаждет встречи с вами. Женский сонник избили во сне К чему снится избили? Если вам приснилось, что вас избили – возможно, вам предстоит пережить большую потерю. Такой сон может быть предзнаменованием того, что вам предстоит лишиться своего имущества или доверия окружающих.

Муж меня избил

Что мне делать? ведь он даже не ведет в этом ничего плохого считает что он все сделал правильно что избил беременную жену. Как мне быть, помогите, что мне делать в данной ситуации, я не хочу рушить семью, ведь ребенок не успеет родиться и уже будет мотаться то к маме. то к папе. Ведь это подействует на его психику, есть вероятность. что он заберет ребенка у меня если мы разведемся. Здравствуйте, Фатима! Для того, чтобы мне Вам помочь, мне, прежде всего надо определить, что Вы хотите.

Что делать если меня избили

26 Августа 2014, 18:59 Ирина, г. Ростов-на-Дону Ответы юристов (1)

Идите в травмпункт, зафиксируйте повреждения. Потом в полицию, нишите заявление. Статья 116. Побои [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116] 1. Нанесение побоев или совершение

Отец Жанны Фриске о нападении на Шепелева: я приехал к внуку, а они меня избили

«Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! — рассказал подробности инцидента SUPER Владимир Фриске. — Я не буду ничего делать, просто подам на него в суд и все. Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и 8 месяцев. В первый день мы с женой сидели, а во второй я один. Мы внука не видели полгода! Он когда меня увидел, потянул ручки ко мне, а тот его схватил и бежать.

Что делать если мой парень избил меня и не чувствует вины?

Через 3 месяца у меня появился другой молодой человек, но мне был так дорог бывший,мне хотелось продолжать общаться с ним! и я сообщила своему бывшему что встречаюсь с парнем и хочу оставаться друзьями с ним! На все это я услышала множество оскорблений и угроз. и так продолжалось в течении 2 недель. Однажды вечером он мне позвонил и попросил выйти поговорить с ним,и я не раздумывая вышла,думала одумался! когда я подошла к нему,он начал говорить: если ты с ним не расстанешься,то я тебя убью,ты должна была разрешения у меня спросить!

После моего ответа «нет»,он подставил мне подножку и я упала,дальше он сел на меня и начал бить меня в лицо!так как я упала,очень сильно ударилась головой,и у меня началась истерика,ударов в лицо я уже не чувствовала,но кричала что сделаю все как он хочет! Моя мама выбежала из дома и увидела мое избитое лицо и вызвала полицию.

Через два часа я вернулся и написал заявление об увольнении по собственному желанию, отдал на подпись директору, чтобы этот день не считался прогулом. Забрал вещи и ушел. Четвертого октября пришел за расчетом и трудовой книжкой. После получения расчета все тот же директор выволок меня на улицу, где нанес мне удар в область паха. Посоветуйте, что мне делать, куда обратиться с жалобой? Уважаемый Максим, все зависит от того, чего вы хотите добиться вашего бывшего работодателя.

Mas Oyama

Прискорбного тоже хватает, и это правильно: в жизни должно быть всего понемногу, иначе не почувствуешь всей полноты. Дело было в Нью-Йорке. Мне тогда исполнилось лет тридцать пять или тридцать шесть (1958-1959гг. — прим. автора). Любил расхаживать по Бруклину, по Гарлему, словом, нравилось мне искушать судьбу, хотя неоднократно приходилось убеждаться в том, что это не правильно, не хорошо.

Парень меня избил!

Сначала дал пощечину, чтобы я, как он говорил, пришла в себя и очухалась. Но с каждым разом бьет все сильнее. В последний раз бил меня так, что соседи услышали и вызвали полицию. Полиция предложила мне написать на него заявление об избиении и сфотографировать результаты побоев, но я отказалась, потому что мой парень валялся у меня в ногах и просил прощения. Но когда полиция уехала, он опять меня избил — за то, что я орала на весь дом.

Рекомендуем прочесть:  Ст 27 ук рф

Но он так и не был выплачен. Несколько месяцев назад мама умерла. Единственная её наследница — я. Могу ли я претендовать на деньги, взысканные судом в пользу мамы? Ольга Т. Петропавловск – Да. Законом предусмотрено процессуальное правопреемство в силу ст. 44 ГПК РФ. В состав наследства в числе прочего входят права на получение присуждённых наследодателю, но не полученных им денежных сумм.

Первым делом вам необходимо снять побои которые причинили вам сотрудники полиции. При составлении жалобы на сотрудников полиции необходимо изложить все действия которые были направлены против вас на бумаге в письменной форме, распишите каждый момент который произошел при общении с вами. Не забываем приложить копию акта которую вы получите при снятии побоев в больнице. Постарайтесь указать имя, фамилию, звание сотрудников полиции которые нарушали закон о полиции, а также свидетелей инцидента. Не стоит боятся оборотки со стороны полиции, когда такие лица попадают под оборот, у них больше не появится желания с вами видеться.

Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на Дмитрия Шепелева и сына певицы Платона. По словам Владимира Борисовича Фриске, он случайно попал в кадр на камерах видеонаблюдения, зафиксировавших погоню, поскольку уже несколько дней пытался увидеть внука. — Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! — рассказал подробности инцидента SUPER Владимир Фриске.

Помогите, меня избил муж!

»

Кто может помочь?» — с такими вопросами к нам женщины обращаются достаточно часто. К сожалению, семейная тирания (с физическим насилием или без него) у нас почти норма. Куда обращаться, если вас терроризирует вторая половина? Отвечаем: в суд! Вот уже более года как в силу вступили поправки к Гражданско–процессуальному закону, которые предусматривают временную защиту против насилия (раздел ГПЗ 30.5).

Меня избили

Побои не снимала.Через неделю он пришел ко мне домой, когда меня дома не было, у него оказались мои ключи, забрал свои вещи. Пришла моя дочь и все это видела. В ответ я пошла, когда дома был его отец, забрать свои оставшиеся вещи, его отец впустил, но потом стал кричать,что ничего не даст, чтобы мы сами разбирались, и стал выталкивать меня из квартиры. Я уронила свои ключи, в ответ отец сказал, что у меня ключи от их квартиры, и он отдаст мне, когда я верну их ключи.

Что делать и куда обращаться, если тебя избили?

Любой человек, оказавшись в такой, без малейшего преувеличения, стрессовой ситуации, обязательно растеряется. Однако порядок действий строго регламентирован законодательством, и, если тебя избили, что делать — обязательно подскажут юристы нашего портала, проанализировав обстоятельства конкретной ситуации. Общие рекомендации безотносительно места избиения, мотивов и других индивидуальных обстоятельств конфликта приведем далее.