Что нужно для установления отцовства днк

Что нужно для установления отцовства днк

Причины могут быть разные: от раздела наследства до желания избавиться от грызущих душу сомнений. Но в большинстве случаев, именно вопрос о выплате алиментов побуждает граждан обратиться за данным видом экспертизы в управление Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Брестской области. Генетику не обманешь! Историй семей, обращающихся в отдел судебно-биологических и судебно-генетических экспертиз за установлением отцовства, огромное количество: кто-то, получив результат, выходит с облегчением в душе и тихонько радостно вздыхает – «он мой, мой сын!», кто-то со слезами на глазах несколько раз перечитывает заключение и поверить не может – «отцовство исключено на 100%».

Встречались в практике случаи (и не единичные), когда «уверенные» в своей правоте мужчины, после получения результата экспертизы, не желая признавать своего ребенка, что и подтвердил ДНК-тест, делали повторную экспертизу – «Авось, ошибка!».

Установление отцовства и не только!

Также мы осуществляем генетическую идентификацию личности и устанавливаем этническую принадлежность.

Мы единственные за Уралом работаем с любыми биологическими образцами: от пятен крови до окурка сигареты! Наши лаборатории аккредитованы для предоставления результатов ДНК-анализов на установление отцовства и других ДНК тестов в судах стран-членов ЕС.

Результаты наших исследований по установлению отцовства являются неопровержимым аргументом в случаях взыскания алиментов, бракоразводных процессов. Вам пора знать истину! Установление, экспертиза отцовства.

Этот тест позволяет определить, является ли мужчина биологическим отцом ребенка.

Экспертиза генетического материала – является подвидом судмедэкспертизы.

Целью анализа установления отцовства является определение биологического родителя для конкретного ребенка при помощи исследования биоматериала. Такой метод основывается на двойственности ДНК ребенка.

С одной стороны — она уникальна, а с другой – это комбинация генов матери и отца. При добровольном установлении отцовства современные технологии позволяют выделить и материнские, и отцовские ДНК.

В порядке искового производства. Согласно статье 58 Кодекса Республике Беларусь о браке и семье, запись о родителях вправе оспорить в судебном порядке следующие лица: лицо, записанное в книге записей актов о рождении в качестве отца или матери ребенка; лицо, требующее признания его родителем ребенка в случае, если в книге записей актов о рождении в этом качестве записано другое лицо; опекун, попечитель ребенка или ребенок, достигший совершеннолетия.

Перечисленные выше лица вправе оспорить произведенную запись в течение одного года с того времени, когда им стало или должно было стать известным о произведенной записи либо об обстоятельствах, исключающих факт отцовства или материнства. Таким образом, для оспаривания отцовства необходимо обратиться в суд с исковым заявлением об оспаривании записи об отце ребенка.

Установление отцовства по ДНК в условиях дома

Результаты теста нужны мне, они не будут использованы в других целях, я должен для себя узнать истину: от меня или нет? Цены меня устраивают, сообщите какой порядок оплаты для граждан СНГ?

И еще, учитывая то обстоятельство, что у меня ограниченный доступ к ребенку, какой должен быть материал для проведения ДНК анализа на отцовство? Заранее благодарен за ответ.

Для того что бы установить биологическое отцовство (между предпологанмым папой и ребёнком), нужно любые образцы клеток двух участников направить на наш адрес и оплатить анализ. 1.