Для иностранных граждан гостевая телеграмма

Для иностранных граждан гостевая телеграмма

Документы, требуемые для регистрации иностранных граждан

а также без оформления виз на основании международных соглашений, требуются следующие документы: a) обращение в установленной форме принимающего юридического лица; b) 1 (одна) цветная фотография ( в размере 3х4 см); c) документы о месте пребывания иностранного гражданина на территории Туркменистана* d) паспорт иностранного гражданина (или иной документ, удостоверяющий личность); e) доверенность на представителя принимающей юридической стороны (предоставляется один раз в году).

Чем грозит собственнику временная регистрация иностранных граждан?

Многие надеются, что решат этот вопрос уже в процессе нахождения на территории Российской Федерации или считают, что временная регистрация для иностранных граждан желательна, но вовсе необязательна. Ведь гораздо важнее перспективы, возможности, планы. Поэтому неудивительно, что в страну массово приезжают иностранные граждане не только из бывших союзных республик, но и из дальнего зарубежья.

Для иностранных граждан гостевая телеграмма

Ein Privatvisum wird bis zu 90 Tagen für einmalige oder zweimalige Einreise ausgestellt. Bitte beachten Sie! Versicherungspolicen müssen folgende Informationen enthalten: Datum des Versicherungsabschlusses; Nummer der Versicherungspolice; Name und Vorname des Versicherten; Angaben zum Versicherungsunternehmen; Der Gültigkeitszeitraum der Police muss die gesamte Aufenthaltsdauer in Rußland bei der Ausstellung eines ein- oder zweifachen Visums und für ein Mehrfachvisum die Aufenthaltsdauer der ersten Reise abdecken; Übersicht der versicherten medizinischen Leistungen inkl.

Оформление приглашения для иностранцев в Россию

Деловое приглашение, туристическое сроком от месяца до года, короткие и многократные. Ознакомиться со стоимостью и сроками оформления приглашений можно здесь. Вопрос о необходимости оформления приглашения возникает сразу же как только становится понятным, что нужна виза в Россию . Поскольку у РФ безвизовые соглашения подписаны с ограниченным количеством стран, то можно говорить, что в подавляющем большинстве случаев потребуется оформление визы.

Визовая поддержка оформляется на основании ходатайства приглашающих юридических и физических лиц, постоянно или временно находящихся на территории Узбекистана, представленных в МИД Республики Узбекистан. Перечень необходимых документов для приглашения иностранцев юридическими лицами: — Визовая заявка на фирменном бланке организации установленного образца; — Электронная анкета из сайта evisa.mfa.uz: — Копии паспортов приглашаемого лица, руководителя организации и уполномоченного лица организации, для представления документов; — Копии документов на организацию (лицензия, сертификат, удостоверения и т.п.); — Копии приказов на руководителя и уполномоченного лица; — Копия доверенности организации на уполномоченного лица; — При оформлении визы по прибытию в аэропорту «Ташкент» необходимо также предоставить копии авиабилетов или брони; — Справка с места работы приглашаемого лица. Перечень необходимых документов для приглашения иностранцев физическими лицами: — Электронная анкета из сайта evisa.mfa.uz ; — Копии паспортов приглашаемого и приглашающего лица; — Оригинал извещения о приглашении, выданный органами внутренних дел РУ; — Копии документов, подтверждающих родственные связи (если имеются); — При оформлении визы по прибытию в аэропорту «Ташкент» необходимо также предоставить копии авиабилетов или брони. Срок рассмотрения ходатайств юридических и физических лиц в МИД составляет 10 рабочих дней при соблюдении установленного порядка представления документов. Для получения визы иностранным гражданам и лицам без гражданства необходимо представить в дипломатическое представительство или консульское учреждение Узбекистана за рубежом следующие документы: · паспорт или документ лица без гражданства, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее чем на 3 месяца; · заполненная визовая анкета в 2 экземплярах; · 2 цветные фотографии паспортного размера. Для получения транзитной визы иностранные граждане и лица без гражданства, кроме вышеперечисленных документов, должны также иметь визу государства следования и проездные документы с подтвержденной датой отправления из Узбекистана в страну следования.

Рекомендуем прочесть:  Молодая семья гражданство

Кроме того, в Россию активно едут и рабочие кадры. Это касается как высококвалифицированных специалистов, так и представителей рабочих профессий.

Общая информация Приглашение от юридического лица дает иностранцу возможность работать в любом из населенных пунктов России. Туристическое приглашение позволяет ему свободно посетить исторические достопримечательности или побывать на известных российских курортах.

Операторы визового центра проконсультируют Вас по любому вопросу, касающемуся оформления российской визы, помогут заполнить визовую анкету, примут и обработают предоставленный Вами пакет документов и передадут его в консульский отдел Посольства или Генеральное консульство Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание на то, что визовый центр выполняет сервисные функции.

Решение о выдаче,

Деловые и туристические приглашения

Для въезда на территорию Российской Федерации требуется виза, которая должна действовать на весь период пребывания в РФ иностранного гражданина. Наличие данного документа (как и паспорта) в обязательном порядке проверяется паспортным контролем при пересечении границ Российской Федерации (как при въезде, так и при выезде). Виза для въезда иностранцев в Россию выдается Консульством России (структура МИД РФ).

Тариф консульских сборов за выдачу виз Республики Беларусь

При любых основаниях отказа в совершении консульских действий консульские сборы не возвращаются.

Срок оформления обычных виз – 5 рабочих дней. Срочных – 48 часов.