Договор на оказание услуг погрузчиком образец

Договор на оказание услуг погрузчиком образец

Образцы договоров

Здесь представлены следующие виды договоров: договор аренды. договор аренды помещения, договор аренды нежилого помещения, договор аренды транспортного средства, договор подряда. договор ремонта, строительный договор, договор строительного подряда, договор выполнения работ, договор купли-продажи. договор оказания услуг. договор на оказание услуги, договор поставки. договор займа, договор комиссии, договор пользования, договор безвозмездного пользования, договор перевозки, договор перевозки грузов, транспортный договор, договор перевода долга, договор поручения, договор дарения, учредительный договор (договор ООО), договор уступки прав, договор уступки требования, договор хранения, договор использования оборудования, договор международной купли-продажи, внешнеторговый договор, внешнеэкономический договор, инвестиционный договор, договор залога, договор на изготовление. Все эти документы полностью соответствуют законодательству Республики Беларусь и приемлемы для использования субъектами хозяйствования на территории РБ.

Договор на оказание услуг погрузчиком образец

щебня и других сыпучих материалов самосвалами КамАЗ- 65115 и SCANIA P380, а также на выполнение различных земляных работ .

Образец типового договора на оказание услуг (выделение автотранспорта и механизмов) представлен ниже. Текст договора Скачать ZIP-архив текста договора в формате Word ( ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ №______ (выделение автотранспорта и механизмов) «____» ___________2011 г. Общество с ограниченной ответственностью «Автосаф» .

1.Предмет договора. 1.1. Предметом настоящего договора является совершение АГЕНТОМ по поручению ПРИНЦИПАЛА и в его интересах юридических и иных действий от имени и за счет ПРИНЦИПАЛА. АГЕНТ по настоящему договору обязуется, в том числе, совершить одну или несколько сделок, связанных с приобретением для ПРИНЦИПАЛА автотранспортного средства на автомобильных аукционах в Японии и доставкой указанного автотранспортного средства в г.

Договор на услуги спецтехники № — — — — —

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство в рамках настоящего договора оказывать услуги Заказчику по предоставлению на объекты Заказчика строительной техники (автотранспорта), а Заказчик обязуется принять результат оказанных услуг и оплатить его. 1.2. Предусмотренные настоящим Договором услуги оказываются Исполнителем только при условии получения от Заказчика заявки по установленному образцу (приложения № 2).

Как выглядит образец договора подряда с водителем

Данный документ имеет множество особенностей, нюансов формирования. Все их необходимо учитывать. Также следует помнить о том, что далеко не во всех случаях возможно формирование документации подобного типа.

В некоторых случаях используется договор оказания платных услуг. Но в случае необходимости перевозок (грузовых/пассажирских) следует заключать именно договор подрядного типа. Одним из самых важных вопросов сегодня для многих компаний, организаций является следующий – можно ли взять водителя по договору подряда? Так как нередко предприятиям или же индивидуальным предпринимателям необходимо в обязательном порядке воспользоваться услугами перевозок (пассажирскими, грузовыми). В подобном случае подразумевается оплата, которую требуется отражать соответствующим образом в бухгалтерском учете.

Рекомендуем прочесть:  Служебное письмо оформление

Договор оказания услуг образец (типовая форма)

При оказании отдельных видов услуг стороны договора помимо ГК обязаны также руководствоваться нормами специального законодательства.

Например, оказание услуг связи регулируется Законом «О связи» и Правилами оказания услуг связи. которыми определены как существенные условия оказания услуг подвижной связи. так и иные обязательные для включения в договор условия оказания этого вида услуг . В некоторых случаях договор возмездного оказания услуг является публичным.

В первом случае предметом договора выступает услуга, предоставляемая с использованием специализированной техники, а во втором – этот транспорт отдается в пользование. Это означает, что в первой ситуации нужно ожидать от исполнителя оказания определенного в договоре объема услуг, а во второй – арендатор использует спецавтомобили на свое усмотрение (перечень работ, производимых с использованием взятого в аренду транспорта, может быть весьма разнообразным).

Расчет оплаты по этим договорам также отличается.