Договор с клиентом на оказание услуг

Договор с клиентом на оказание услуг

Составление и заключение договора на оказание риэлторских услуг

Объектом риэлторской сделки является земельный участок, квартира, дом, дача, офисное помещение и т.д. В качестве субъектов сделки выступают ее участники, которые могут быть как физическими, так и юридическими лицами . В зависимости от того, какие цели преследует клиент агентства недвижимости, выделяют 2 основных вида договоров : Договора по купле-продаже недвижимости .

Образец договора на гостиничных услуг

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать услуги по размещению работников и гостей Заказчика (далее — «Клиенты») в гостинице «Сибиряк», расположенной по адресу: 644020, г. Омск, ул. Рабочая, д. 25, а Заказчик обязуется оплатить услуги в размере, сроки и порядке, предусмотренном настоящим Договором. 1.2. Бронирование мест в гостинице и последующее проживание в них Клиентов производится в соответствии с «Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ», утвержденными Постановлением Правительства РФ № 490 с последующими изменениями и дополнениями, Федеральным законом от 18 июля 2006 г.

Договор на оказание информационно-консультационных услуг

Общество с ограниченной ответственностью «_________­___________» . именуемое (ый, ая) в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора ____________________ . действующего (ей) на основании Устава. с другой стороны, вместе именуемые Стороны, а индивидуально – Сторона, заключили настоящий договор на оказание информационно-консультационных услуг (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:

Договор с клиентом на оказание услуг

Большинство фитнес-центров заключают с клиентами договоры возмездного оказания услуг. В соответствии со ст. 779 Гражданского кодекса РФ в договоре такого рода должно быть согласовано существенное условие — предмет услуги, то есть определённая деятельность, которую исполнитель осуществляет по заданию заказчика. Если предмет договора сторонами не согласован (распространённой ошибкой является заключение договора купли-продажи клубной карты без конкретизации, какие именно услуги предоставляются по карте) — заказчик вправе настаивать на признании договора незаключённым. Поскольку услуги такого рода оказываются гражданам для личных нужд, отношения по их предоставлению регулируются главой III Закона «О защите прав потребителей».

Порядок оказания юридических услуг и заключения договоров с клиентами

При оказании ряда стандартных юридических услуг (например, услуг по получению для граждан справок о несудимости ) договор с клиентом не заключается, вместо него выписывается счет-заказ . Счет-заказ имеет такую же юридическую силу, что и договор возмездного оказания услуг, поэтому права и взаимные обязательства заказчика услуг (клиента) и их исполнителя (нашей компании) также обусловлены положениями вышеупомянутой главой ГК РФ. Договоры и счета-заказы являются двухсторонними документами, поэтому подписываются с обоих сторон — клиентом и представителем нашей компании. После оказании оказания услуг клиенту предлагается к подписанию акт сдачи-приемки — документ, которым стороны (заказчик и исполнитель) подтверждают, что услуги действительно были оказаны, и результат их оказания соответствует условиям договора.

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным. Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель).

Типы договоров на оказание риэлтерских услуг

По этому договору услуг исполнитель (агентство недвижимости) обязуется по заданию заказчика оказать услуги и совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить их. В соответствии со ст. 779 ГК РФ по такому договору оказываются услуги связи, а также медицинские, ветеринарные, аудиторские, консультационные, информационные, услуги по обучению, туристическому обслуживанию, бухгалтерские, гостиничные, пансионные, услуги массажистов, народных целителей и т.д.

Агентский договор на оказание посреднических услуг

Образец типового агентского договора на оказание посреднических услуг При заключения агентского договора на поиск клиентов заказчиком услуг выступает принципал, а его задания обязуется выполнять агент. Реализация поручений может осуществляться как от имени принципала, так и от лица агента. Все права и обязанности обоих сторон обговариваются и полностью записываются в договор.

г. Санкт-Петербург «__»________2015 г Общество с ограниченной ответственностью «Муумипеикко», именуемое в дальнейшем «Развивающий Центр», в лице Генерального директора Старосельской Дарьи Евгеньевны, действующего на основании Устава, предлагает любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому «Клиент» заключить договор на указанных ниже условиях. Настоящее предложение, в соответствии с п.2 ст.

Договор оказания информационно-диспетчерских услуг такси (оказание услуг ИП, который занимается перевозкой пассажиров на личном транспорте)

[Указать наименование организации] в лице [должность, Ф. И. О.], действующий на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Диспетчерская служба», с одной стороны, и [Ф. И. О. ИП полностью], [число, месяц, год] года рождения, паспорт [серия, номер, дата выдачи, кем выдан, код подразделения], зарегистрированный(ая) по адресу: [вписать нужное], проживающий(ая) по [месту регистрации/адресу: (вписать нужное)], водительское удостоверение на право управления транспортным средством категории [вписать нужное] N [значение] [кем выдан, дата выдачи], разрешение (лицензия) на такси [указать наименование органа, выдавшего разрешение] от [число, месяц, год] N [значение] сроком действия до [число, месяц, год], именуемый(ая) в дальнейшем «Водитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.2.Под Услугами в настоящем Договоре понимается участие Клиента в психологических мероприятиях, проводимых Исполнителем (психологические группы, встречи, семинары, тренинги, курсы, мастер–классы, индивидуальные консультации, тестирования и т.п.). 1.3.Условия настоящего Договора полностью принимаются Клиентом. При частичном (с оговорками) согласии с условиями, Договор считается не заключенным. 2.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1.Предоставлять Услуги Клиенту в порядке, определенном настоящим Договором и условиями предоставления Услуг, опубликованными на сайте МИСР. 2.1.2.Сохранять конфиденциальность информации, полученной от Клиента. 2.1.3.Публиковать на сайте МИСП информацию об изменении цен и объемов предоставления Услуг, а также информацию, связанную с обслуживанием Клиентов. 2.2.Исполнитель имеет право: 2.2.1.При невозможности оказать Услугу в согласованное время, предложить Клиенту перенести дату и/или время оказания Услуги. 2.3.1.Самостоятельно знакомиться на сайте Исполнителя с информацией об Услугах, ценами и условиями обслуживания Клиентов. 2.3.2.Заранее предупреждать Исполнителя о невозможности в согласованное время получить Услугу: не позднее, чем за 24 часа — при индивидуальных занятиях (психологические консультации, тестирование и т.п.) не позднее, чем за 48 часов — при групповых занятиях (психологические семинары, тренинги, курсы и т.п.) 2.4.Клиент имеет право: 2.4.1.Получить скидку 10% от стоимости курса в случае внесения предоплаты в размере 20% от его базовой стоимости.

Не торопитесь! При первом визите в Агентство Недвижимости совершенно не обязательно подписывать договор, а тем более передавать документы или вносить деньги! Сначала возьмите в агентстве чистые бланки договоров (и приложений к нему), которые Вам предлагают подписать, внимательно прочитайте их, и если возникнут какие-либо сомнения отнесите на экспертизу независимому юристу. Агентства недвижимости могут заключать с клиентами договора четырех основных типов, в зависимости от задач, которые ставит заказчик: 1.

Как составить соглашение с клиентами салона красоты на оказание рискованных услуг

Впервые вижу такого ответственного владельца салона красоты. Ответ мой будет немного дилетанским, но что-то похожее мне давали подписывать, поэтому пишу приблизительно и по памяти))) Скорее всего, это соглашение больше необходимо для клиентов-новичков и людей с неуравновешенной психикой, которые любят поскандалить. Люди не понимают, что при сложном окрашивании не всегда получается желаемый результат: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН; 1.1 Исполнитель несет ответственность за качество оказанных услуг 1.2.Исполнитель не несет ответственности перед Клиентом в случае 1.2.1.Возникновения аллергии или непереносимости препаратов и материалов 1.2.2.Возникновения осложнений из-за ранее проведенных аналогичных услуг в другой организации (мы же, например, не знаем, чем там именно осветляли и красили, на каких препаратах работали, могли и напортачить.

Договор на оказание услуг по привлечению клиентов

на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, (ей) на основании, именуемое в дальнейшем Принципал . с одной стороны, и, именуемый в дальнейшем Агент, с другой стороны (вместе — Стороны) заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Агент обязуется за вознаграждение, от имени и за счет Принципала, привлекать юридических и физических лиц, желающих осуществлять инвестиционную деятельность на рынке ценных бумаг Российской Федерации (в дальнейшем – Клиент) по договорам с Принципалом и на условиях, предложенных Принципалом, являющимся лицензированным профессиональным участником рынка ценных бумаг Российской Федерации.

В качестве предмета договора, как правило, выступают нематериальные услуги (материальный итог является следствием их выполнения). Если говорить о наиболее популярных разновидностях подобных соглашений, следует выделить следующие док-ты: – Договор на оказание курьерских услуг; – Договор на оказание рекламных услуг; – Договор на оказание юридических услуг; – Договор на оказание медицинских услуг; – Договор на оказание бухгалтерских услуг; – Договор на оказание посреднических услуг; – Договор на оказание транспортных услуг; – Договор на оказание коммунальных услуг; – Договор на оказание риэлторских устлуг. Каким бы ни был профиль соглашения, в каждом конкретном случае документ обладает рядом общих факторов, которые в обязательном порядке отображаются в нем.