Долгосрочная аренда коммерческой недвижимости

Некоторые особенности аренды коммерческой недвижимости.

Расскажем о некоторых особенностях, которые будет нелишне знать нанимателю при аренде. Напомним, что в соответствии с Гражданским кодексом РФ (далее — ГК РФ) по договору аренды . который должен быть оформлен письменно, арендодатель обязуется предоставить арендатору за плату имущество во временное владение и пользование. Заключенный на срок не менее года контракт подлежит государственной регистрации, после чего считается действительным. Если срок в договоре не указан, значит, его заключают на неопределенное время.

Долгосрочная аренда коммерческой недвижимости

Долгосрочная аренда недвижимости и земли в Таиланде

1.

Вы планирует работать или жить в Таиланде несколько месяцев . Вариант с отелем вас не устраивает, поскольку снять бунгало в Таиланде на несколько месяцев обойдется значительно дешевле. По сути, процесс во многом схож с краткосрочной арендой жилья: Вы связываетесь с нами, указываете все свои требования по поводу необходимого жилья (бюджет, количество комнат, расположение и т.д.).

Аренда помещений в СВАО

Данный вариант позволит вам не только полностью избавиться от переплат и недобросовестных посредников, но и станет наиболее эффективным способом получения нужных площадей в законное пользование. Именно поэтому аренда помещений в бизнес центре «Северянин» является очень выгодным предложением для продвижения вашего бизнеса.

Совсем недавно аренда производственных помещений в Москве. ровно как и аренда офиса в спальных районах, считалась непрестижной.