Главному судебному приставу

Главному судебному приставу

Главному судебному приставу

Парламентские слушания на тему: «Роль социально ориентированных некоммерческих организаций в предоставлении социальных услуг населению» начало 21 апреля в 11:00 «Круглый стол» на тему: «О реализации Концепции развития дополнительного образования детей в субъектах РФ» начало 21 апреля в 14:00 Заседание Экспертного совета по здравоохранению при Комитете СФ по социальной политике на тему «Единая государственная информационная система в сфере здравоохранения: проблемы и решения по продвижению «Дорожной карты (2015-2019 гг.)» начало 22 апреля в 10:00 Парламентские слушания на тему: «О повышении эффективности банковской системы РФ» начало 26 апреля в 16:00 «Круглый стол» на тему: «О практике реализации ФЗ «Об основах общественного контроля в РФ» начало 28 апреля в 15:00 Семинар-совещание на тему: «Аналитическое обеспечение реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ от 3 декабря 2015 года» начало 18 мая в 09:00 Заседания Экспертного совета по здравоохранению при Комитете СФ по социальной политике на тему «Совершенствование оказания медицинской помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника» начало 19 мая в 14:00 Парламентские слушания на тему «Об особенностях законодательного регулирования обеспечения доступности медицинской помощи населению, проживающему в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» начало 26 мая в 12:00 «Формирование рынка доступного арендного жилья и развитие некоммерческого жилищного фонда для граждан, имеющих невысокий уровень дохода: законодательные и правоприменительные аспекты» начало 17 июня в 11:00 В ходе заседания в рамках «правительственного часа» перед сенаторами выступил директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков . Он проинформировал членов палаты об актуальных вопросах принудительного исполнения судебных решений. По данным директора Федеральной службы судебных приставов (ФСС), судебные приставы в 2014 году собрали вдвое больше задолженностей по штрафам с автолюбителей, чем годом ранее. Как сообщил Артур Парфенчиков .

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан

Уфе. С ноября 1977 года по октябрь 1979 года служил в Вооруженных Силах СССР. С декабря 1979 года по сентябрь 1981 года работал слесарем механосборочных работ второго разряда уфимского агрегатного объединения «Гидравлика». С октября 1981 года по октябрь 1998 года служил в МВД Республики Башкортостан. С февраля 1999 года по декабрь 2004 года работал судебным приставом-исполнителем, старшим судебным приставом Орджоникидзевского районного подразделения Уфы главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан. С января 2005 года по сентябрь 2005 года — начальник отдела – старший судебный пристав Орджоникидзевского районного отдела Уфы главного управления федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан. С сентября 2005 года по март 2009 года — заместитель руководителя главного управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области – заместитель главного судебного пристава Нижегородской области. С марта 2009 года по апрель 2012 года — руководитель УФССП по Республике Хакасия – главный судебный пристав Хакасии.

Новый исполняющий обязанности главного судебного пристава Псковской области прибыл из Амурской области

Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

Напомним, предыдущим исполняющим обязанности главного судебного пристава Псковской области был Саидмагомед Сааев. Его назначили на этот пост 3 февраля, а уже 19 февраля стало известно, что он покидает регион . Сергей Колесников родился 22 февраля 1985 года.

Статья 123

(часть 1 в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 225-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции ) 2. Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя, утвержденное старшим судебным приставом, постановление старшего судебного пристава, заместителя главного судебного пристава субъекта (главного судебного пристава субъектов) Российской Федерации, на их действия (бездействие) подается главному судебному приставу субъекта (главному судебному приставу субъектов)

Главный судебный пристав: «Лишение прав бьет больнее, чем арест имущества»

Впервые в России можно лишиться водительских прав за нарушения, не связанные с правилами дорожного движения.

Это нововведение коснется и тех, кто не оплачивает штрафы ГИБДД. Поправки вступили в силу с 15 января этого года. О том, как новый закон поможет не только взыскать долги, но и повысить культуру водителей, снизить количество безработных и помочь в борьбе с нелегальными таксистами и даже браконьерами АП, рассказал и.

Руководство Управления

src=»http://r78.fssprus.ru/files/78/10.09.2015/img_9932_20158101321.jpg»> Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу — заместитель главного судебного пристава Санкт-Петербурга, государственный советник юстиции РФ 3 класса

Руководство Управления

Жалоба старшему судебному приставу

Порядок подачи такой жалобы регламентирован главой 18 Федерального закона «Об исполнительном производстве». Закон предъявляет требования к ее форме и содержанию. а также срокам подачи. Помимо жалобы старшему судебному приставу, граждане и юридические лица всегда справе обратиться с жалобой на действия судебного пристава-исполнителя в суд.