Готовый договор поставки стройматериалов и спецификация на 100000 рублей

Готовый договор поставки стройматериалов и спецификация на 100000 рублей

действующего(ей) на основании Устава, с другой стороны вместе именуемые «Стороны», а индивидуально – «Сторона», заключили настоящий договор поставки стройматериалов (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.В соответствии с «Договором» «Поставщик» обязуется передать строительные материалы, указанные в п. 1.2 «Договора» (далее по тексту — «Имущество») в собственность «Покупателю», а «Покупатель» обязуется принять и оплатить «Имущество» в порядке и сроки, указанные в «Договоре». 1.2.В «Спецификации имущества» (Приложение №________________________ к «Договору»), являющейся неотъемлемой частью «Договора», «Сторонами» определены: 1.3.»Поставщик» гарантирует, что на момент заключения «Договора», «Имущество» принадлежит «Поставщику» на праве собственности, в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога, не обременено правами третьих лиц. 1.4.Качество поставляемого «Имущества» должно соответствует требованиям соответствующих нормативов и технических регламентов, принятых для данного вида «Имущества», а также удостоверениям качества и безопасности, сертификатам соответствия. 1.5.»Имущество» должно быть затарено и упаковано для такого имущества способом, обеспечивающим сохранность «Имущества» при условиях хранения и транспортирования, предусмотренных «Договором».

Рекомендуем прочесть:  Как взыскать судебные расходы

Договоры поставки товаров, продукции

Поэтому иногда встречается формулировка «коммерческий договор поставки». Важным отличием договора поставки от договора купли-продажи является статус продавца, осуществление им предпринимательской деятельности, а также назначение приобретаемого товара – использование его в предпринимательских целях.

Соответственно, заключить договор поставки может физическое лицо, если оно обладает статусом индивидуального предпринимателя.