Грин карта в сша мошенники

Мошенничество Green Card под прикрытием лотереи

Все сообщения на e-mail о выигрыше — мошенничество! Иногда такие e-mail приходят с адреса [email protected], иногда — с других, похожих адресов. Стоит знать, что официальный домен правительства США — state.gov, и адреса могли бы быть только такими: [email protected] Если вы заполняете анкету на посредрническом сайте, вам в течение часа перезванивают, и просят заплатить за «уникальную возможность», например 200 долларов.

Адрес в США для DV lottery Green Card — ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Руководство для туристов и уезжающих на ПМЖ Еще одна моя книга: РОДЫ В США БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ в ней рассмотрены все вопросы как самостоятельно спланировать роды своего ребенка в США и получение для него американского гражданства. Вы можете заказать книги написав на [email protected] ОРГАНИЗУЕМ РОДЫ В США. ПОМОЩЬ В АДАПТАЦИИ В США. НЕДВИЖИМОСТЬ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ И СОПРОВОЖДЕНИЕ Мой канал посвящен обзору простой обычной рутинной жизни в США.

Грин карта в сша мошенники

«Если вы получили сообщение о том, что вашу заявку на участие в визовой лотерее были отобраны, и для дальнейшего его рассмотрения вы можете отправить деньги на имя указанного лица или в определенное посольство США, это значит лишь, что вы стали очередной жертвой мошенников», — говорится в сообщении посольства. Посольство отмечает, что мошенники, использующие интерес к лотерее в своих целях, оформляют сайты так, чтобы они походили на официальные — в частности, используют изображения флага США, Конгресса США, Белого дома или Статуи Свободы. Однако, напоминает диппредставительство, эти сайты или электронные письма не имеют суффикса домена  «.

Азербайджан войдет в состав Юго-Восточной группы системы Green Card

В Україні організовані шахрайські угрупування взяли під контроль візову лотерею Green Card. Про це йде мова в звіті генерального інспектора Державного департаменту США, передає «Голос Америки». За даними звіту, шахраї купують, крадуть чи отримують із відкритих джерел особисту інформацію про українських громадян і від їхнього імені реєструються в си. Р. Темиргалиев: Надеюсь, что скоро Юго-Восточная Украина образует Украинскую Федерацию, которая войдет в состав РФ.

Тем кому это не нравится и кто пришел на канал только посмотреть на красивую жизнь, могу лишь сказать: реальность бывает разная и то что я показываю, УЖЕ стучится в вашу дверь, только большинство не хочет включать голову и делать выводы. Научитесь думать сами и сравнивать информацию. Правила поведения: за мат и хамство как в мой адрес, так и оскорбления в адрес комментирующих — блокирую. тут не площадка для тролей! Мне не нужны дешевые разборки.

Участники группы, тщательно завуалируя свою деятельность, взяли под свой контроль программу диверсификационной визовой лотереи Diversity Visa и выманивали у украинцев деньги, втягивали в финансовую кабалу, а иногда и в трудовое рабство за рубежом. Длительное документирование деятельности группировки осуществлялось одновременно правоохранителями двух стран. В Украине этим занимались работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью совместно с коллегами из УБОП УМВД Украины в Тернопольской области, ведь главный офис злоумышленников находился именно в Тернополе. Центром преступной схемы являлась коммерческая структура «Гермес», которая по роду деятельности должна предоставлять туристические услуги, а всю свою рекламную политику строила на содействии в эмиграции в США. Злоумышленники нелегально собирали установочные данные граждан Украины без их ведома.

По чемоданам!

И, казалось бы, все это знают, однако мошенничество с Грин Кард процветает. Сейчас в интернете развелось немало никому не известных фирм, которые предлагают свою помощь в успешном получении карты Green Card. Отметим лишь, что к мошенникам не относятся фирмы, предлагающие свою помощь в сопровождении — они лишь помогут вам правильно заполнить все анкеты, собрать необходимые документы и отправить их по верному адресу.

Тем кому это не нравится и кто пришел на канал только посмотреть на красивую жизнь, могу лишь сказать: реальность бывает разная и то что я показываю, УЖЕ стучится в вашу дверь, только большинство не хочет включать голову и делать выводы. Научитесь думать сами и сравнивать информацию. Правила поведения: за мат и хамство как в мой адрес, так и оскорбления в адрес комментирующих — блокирую. тут не площадка для тролей! Мне не нужны дешевые разборки.

Юридическая консультация в Беларуси

Куда присылать? На электронный адрес коммерческой израильской организации USAFIS, оказывающей платные услуги участникам лотереи. Работает с клиентами через интернет. На их сайте можно заполнить короткую анкету, оставить фамилию, имя, адрес электронной почты и телефон. Далее тебе должны позвонить или прислать электронное письмо и предложить оплатить услугу за участие. Благодаря масштабу рекламной кампании и тому, что у посетителя запрашивают контактную информацию еще до того, как тот понимает, что придется что-то оплатить, в упомянутой организации образовалась огромная база данных потенциальных клиентов.

В их докладе говорится, что они предпринимают все усилия, чтобы с этим бороться, и советуют людям остерегаться аферистов, пишут «Вести» . В Украине сейчас действительно — волна афер с лотерей «Грин-карт». Заявки на ее получение принимают на сайте американского посольства с 1 октября по 2 ноября (сам розыгрыш виз пройдет в 2015-м). А в СМИ — вал объявлений фирм, которые за немалое вознаграждение обещают помощь в подаче заявки и «гарантируют выигрыш». Одна из самых распространенных схем – через турфирмы.

Виза ЕВ-5 США: “Отпетые Мошенники” Грин Карты США: Виза ЕВ-5 Грин Карта США через Ваш Бизнес в США

Особенно по маршруту Москва – Майами. Несколько недель назад в Майами проходил круглый стол, организованный Службой Иммиграции и Натурализации США специально для штата Флорида. Меня пригласил один из иммиграционных адвокатов, практикующий только визы ЕВ-5 США. Встреча оказалась чрезвычайно полезной для всех участников, практикующих в индустрии бизнес иммиграция США через инвестиции и визы ЕВ-5 США, например:

Программу Green card в Украине контролируют мошенники, Госдепартамент США

Это происходит часто без ведома или разрешения граждан, предотвращая их от участия в визовой лотерее самостоятельно, так как компьютерная система удаляет двойные заявки.

Мошеннические группировки после этого получают доступ к номеру подтверждения, который предоставляется визовыми заявителям онлайн и, если Госдепартамент США выдает визу одному из заявителей, только преступники могут давать ход дальнейшему процессу. Отчет Госдепа утверждает, что преступники позже связываются с сотнями избранных украинцев и требуют, чтобы они подписали договор.

Green Card: Как Не Попасться Мошенникам

Потому-то и появляются вопросы типа: «На сайте Green Card сказано, что заявки принимаются круглогодично и даже вперед на пару лет. Но где-то читал, что эта лотерея проводится только осенью. Кто прав?» Или вот: «Вчера мне звонили из представительства Green Card и просили оплатить регистрацию для участия в лотерее. Выходит, она не бесплатна?» И наконец: «Мне на электронную почту пришло письмо с сообщением о выигрыше в лотерею Green Card.

Более 45 лет назад данные документы на самом деле были зелеными, однако сегодня этот цвет не является преобладающим в их дизайне. Новые образцы Green Card снова получат зеленый цвет. Выдается грин карта США после достаточно сложного, долгого и затратного процесса сбора документов и подачи нужных заявлений. Вид на жительство в США обычно получают четырьмя наиболее распространенными способами: Лотерея, с помощью которой может быть получена грин карта США, является уникальным прецедентом в мировой практике иммиграции.