Илья резник адвокат

Илья Резник развелся и готов снова жениться

удовлетворил ходатайство бывшей жены поэта, и он теперь полностью свободен от брачных уз по результатам судебного заседания. Однако, по всей видимости 74-летний Илья Резник не долго будет оставаться официальным холостяком, ведь народный артист России уже почти 15 лет живет с пока еще гражданской женой, 47-летней Ириной Романовой, которая является мастером спорта СССР по легкой атлетике, а

Илье Резнику мстит бывшая жена

Так, женщина отправилась в прокуратуру и написала заявление на экс-мужа, в котором обвинила его в незаконной продаже их совместного жилья – пятикомнатной квартиры на Цветном бульваре, где были прописаны она и их сын. Бывшая жена поэта в своем заявлении утверждает, что Илья Резник незаконно приватизировал их общую квартиру, выписал ее с сыном с жилплощади, а потом и вовсе продал фешенебельные апартаменты, передают Life News.

Адвокат Ильи Резника рассказал о грядущем концерте маэстро

— Я пока не могу с ними (Ильей Резником и его супругой Ириной Романовой — ред.) связаться. Так что никакой новой информации у меня нет и подтвердить или опровергнуть эту информацию я не могу . — рассказал Собеседник.ру Сергей Жорин. Напомним, что по последней информации Илья Резник, который после скандально известной передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым перенес сердечный приступ и гипертонический криз, находится без сознания в одной из столичных больниц ( более подробно читайте ЗДЕСЬ ).

Еще не понятен диагноз, но давление очень высокое», — сообщила РИА Новости Ирина Резник. «Сам он на этой записи не присутствовал, но ему пообещали, что все будет достойно. Илья Рахмиэлевич даже записал видеокомментарий для программы, предоставил домашний фото- и видеоархив. Но все произошло как всегда: его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем.

2 апреля должно было состояться первое слушание дела. Интересен тот факт, что Сергей Жорин, адвокат Ильи Рахмиэлевича, представил в суд документы, которые, как он сказал журналистам, доказывают, что Мунира уведомление о предстоящем разводе получала. Однако, суд это обстоятельство учитывать не стал. Это обстоятельство вызвало огромный интерес светской тусовки в той связи, что разгоревшийся около года назад конфликт между Резником и Пугачевой так и не решился.

— Я поздравляю Илью Рахмиэльевича с тем, что теперь он официально холостой человек и может хоть завтра… Мещанский районный суд города Москвы вынес окончательное решение по делу о разводе известного композитора Ильи Резника и его бывшей жены, узбекской танцовщицы Муниры Резник. Очередное заседание, на котором рассматривалась жалоба экс-супруги о незаконности вынесенного ранее решения, наконец поставило жирную точку в официальных отношениях экс-супругов. — Я поздравляю Илью Рахмиэльевича с тем, что теперь он официально холостой человек и может хоть завтра идти подавать заявление в ЗАГС, — рассказал Life News адвокат Резника Сергей Жорин.

Обиженные музы Резника

Первая — Регина — работала директором в ленинградском театре Эстрады, вторая — Мунира — солисткой мюзик-хола. Будучи в браке с женой, проживавшей в Америке, Резник стал сожительствовать с Ириной Романовой, которую называет любовью всей жизни и единственной музой. Как оказалось, Ирина, называвшая себя во всех интервью официальной женой, долгие годы находилась в статусе любовницы. Со своей первой супругой Илья Рахмиэлевич познакомился в Одессе, куда приехал в командировку.

Малахов обвинил Резника в симуляции сердечного приступа

“Я не уверен, что у него случился сердечный приступ, потому что тогда он был бы госпитализирован. А сейчас он играет на чувствах. Наверное, Илье Рахмильевичу будет не очень приятно услышать, что он всем рассказывает, что получает 6 тыс. рублей, а жена рассказывает, что у него десятки миллионов долларов на счетах”, рассказал телеведущий в интервью РСН. Резник долго отказывался от участия в съемках данной передачи.

Мунира утверждает, что о свадьбе мужа она узнала из газет. Накануне третьей свадьбы поэта-песенника она прилетела из США с вопросом: «Неужели в России разрешено многоженство?». Ведь решение о разводе с мужем было вынесено судом заочно. А врозь они живут более 10 лет. Адвокатом Муниры была Яна Жукова, одно время защищавшая интересы Аллы Пугачёвой. Решение суда о заочном расторжении брака было отменено.

Адвокат Ильи Резника выложил в Сеть шокирующую фотографию больного поэта

Илья Резник слег с сердечным приступом, но от госпитализации отказался. Это дало повод его злопыхателям заявить о том, что никакой болезни на самом деле нет. Андрей Малахов также выразил сомнения в сердечном приступе поэта. Ведущий «Пусть говорят» высказал в интервью «Русской службе новостей» мнение, что Резник симулирует сердечный приступ, в качестве доказательства своей правоты выдвинув тот факт, что Илья Рахмиэлевич находится дома, а не в больнице. «Илья Резник госпитализирован! Болезнь человека — лакмусовая бумажка его окружения! Люди срывают маски.

Рекомендуем прочесть:  Проведение судебного заседания

Поэт-песенник Илья Резник развелся без ведома жены

Действительно, со своей нынешней подругой Ириной Илья Рахмиэлевич давно вместе. Уже несколько лет эта женщина сопровождает его на всех официальных мероприятиях, где знаменитый поэт бывает в роли почетного гостя, с ней Резник ходит в гости к друзьям и близким. Стремление молодой женщины стать супругой официальной вполне законно, желание Ильи Рахмиэлевича дать любимой положенный статус тоже весьма понятно.

Малахов довел Резника до сердечного приступа

Он обо всем этом узнал, и ему стало плохо. До сих пор самочувствие у него не очень хорошее, — сказал Жорин. — Мы ждем, когда эта программа выйдет, тогда Илья Рахмиэлевич и примет решение что ему делать дальше. Вообще, он человек неконфликтный, не любит все эти суды, но тяжело воспринимает, когда его обманывают, и глубоко переживает по этому поводу. В любом случае, сейчас важно, чтобы все это не переросло в непоправимую ситуацию.

2 апреля должно было состояться первое слушание дела. Интересен тот факт, что Сергей Жорин, адвокат Ильи Рахмиэлевича, представил в суд документы, которые, как он сказал журналистам, доказывают, что Мунира уведомление о предстоящем разводе получала. Однако, суд это обстоятельство учитывать не стал.

Жорин решил, что обжаловать решение суда не будет, поскольку это лишь затянет судебный процесс. Это обстоятельство вызвало огромный интерес светской тусовки в той связи, что разгоревшийся около года назад конфликт между Резником и Пугачевой так и не решился.

Илья Резник слег с сердечным приступом, но от госпитализации отказался. Это дало повод его злопыхателям заявить о том, что никакой болезни на самом деле нет. Андрей Малахов также выразил сомнения в сердечном приступе поэта. Ведущий «Пусть говорят» высказал в интервью «Русской службе новостей» мнение, что Резник симулирует сердечный приступ, в качестве доказательства своей правоты выдвинув тот факт, что Илья Рахмиэлевич находится дома, а не в больнице.