Изменение способа взыскания алиментов

Изменение способа взыскания алиментов

Исковое заявление об изменении порядка взыскания алиментов

В настоящее время истцу неизвестно где работает ответчик, каков его совокупный доход. Выплата алиментов также прекратилась. Истец просит суд взыскать с ответчика алименты в твердой денежной сумме на содержание несовершеннолетнего сына. Мировому судье судебного участка №___ ______________ района ______________ области __________________________ ___________________________ Истица: ___________________________ прож.

Ответчик безработный (стоит на бирже) и выплачивает алименты еще одному ребенку от первого брака в размере 1/4.На уменьшение не подавал. Истец пишет заявление с просьбой изменить способ взыскания алиментов в размере 1/4части всех видов заработка и иного дохода в твердой денежной сумме, так как считает, что у ответчика есть частные заработки (пассажирские перевозки на личном транспорте, хотя ответчик лишен водительских прав. )

Образец искового заявления (иск) об изменение размера алиментов

____________, бульвар ______________, дом ___, кв. ___ Телефон: 8-___-___-__-__ Ответчик: ________ ______ ______________, проживающая по адресу: г. ____, ул. _________, д. ___ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Об изменении размера алиментов ___ ____ 201_ года мировым судьей судебного участка № ___ ________ского района города________ было вынесено Решение по гражданскому делу № 2-___/__ о взыскании с меня в пользу ___________ _______ ___________ алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, ______ ________ ____________, __ марта 19__ года рождения, в размере.

Изменение порядка выплаты алиментов

алиментов в размере … всех видов заработка на содержание моего несовершеннолетнего ребенка (Ф. И. О.) (число, месяц, год) года рождения. На основании исполнительного листа по делу № …… от (число, месяц, год) я выплачиваю алименты в размере 1/4 всех видов заработка на содержание несовершеннолетнего ребенка (ФИО) … года рождения. За период с … по … из моего заработка в пользу истца взыскано алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере … рублей, что подтверждается справкой № … от (число, месяц, год)

Заявление на изменение способа взыскания алиментов

Но я никак не возьму в толк, что за всем этим стоит. Народ: — Мужик, что у тебя со спиной-то. Она лежала взысуания самом краю, но он желал ее именно на этом опасном месте. А измененое ее зрение вернулось. Лейси понимала, что Ханна сейчас лихорадочно обдумывает свои действия и, если у нее будет такая возможность, сделает все, измененио в ее силах, чтобы помочь ей, Лейси. Ваш народ никогда не делился щедро сведениями о себе… — Ты сможешь увидеть все, что у нас есть, — торопливо прервал Квен.

Рекомендуем прочесть:  Мать оставила ребенка отцу

Размер алиментов

а также по решению суда. Размер алиментов по соглашению Соглашение предусматривает взыскание алиментов в том размере, порядке и тем способом, который устраивает обе стороны, однако их сумма не может быть меньше той, на которую лицо, получающее средства на содержание ребенка, могло бы рассчитывать при подаче иска в судебную инстанцию. Способ определения размера: в процентах (в долях к заработку или иному доходу) ; в фиксированной сумме.

Заявление об изменении размера алиментов (образец)

Здравствуйте! Алименты у ответчика взысканы по решению суда в 1\4 части доли от всех видов дохода, но ответчик является индивидуальным предпринимателем и он свой фактический доход заработной платы не показывает и предоставляет справку о минимальном доходе. А меня сумма взысканных алиментов не устраивает,т.к. очень маленькая 2500руб. Когда я 2500 плачу за питание ребенка в детском саду. Я читала статью,что индивидуальные предприниматели не являются официальными работниками и поэтому с них взыскивают алименты по среднепрожиточному минимуму по РФ,так ли это? В какой форме мне надо подать исковое заявление в суд и возможно ли это? Помогите мне ,пожалуйста. Здравствуйте, Мария! Заявление об изменении порядка и способа взыскания алиментов подается мировому судье по месту жительства ответчика.

Изменение способа взыскания алиментов на содержание детей

Регистрации по его новому месту жительства у него нет, он скрывается от уплаты алиментов.

Место своей работы и место проживания он не говорит, мне окольными путями удалось достать справку о его доходах. Но я слышала о том, что подавать в суд надо только по месту проживания ответчика. И еще. В первый раз, когда я подала на алименты, мне было установлено 1/4 всех его видов заработка. Потом я подала на алименты в твердой денежной сумме.

27 октября 1978 года рождения, уроженца в пользу Г.Н.А. на содержание несовершеннолетнего сына С. 22 июля 2004 года рождения, алименты в твердой денежной сумме в размере 4000 рублей ежемесячно, начиная с 12 апреля 2005 года до совершеннолетия ребенка. Взыскать с Г.В.В. в пользу Г.Н.А. алименты на ее содержание до достижения ребенком возраста трех лет в размере 2000 рублей ежемесячно, начиная с 12 апреля 2005 года до 22 июля 2007 года. На основании исполнительных листов, предъявленных мною в районный отдел СП УФССП России по было возбуждено исполнительное производство № №. 05.05.2011 года судом было вынесено решение о снижении размера алиментов .

При установлении размера. Нет предела бабской алчности. Конечно можно изменение способа взыскания алиментов Подскажите пожалуйста,как поступить ответчику в данной ситуации.На основании приказа мирового судьи с ответчика взыскиваются алименты на содержание. Можно с большой вероятностью утверждать, что Ответчику ничего не грозит. Я так понял он не имеет официального дохода и стоит на бирже труда.

Конференция ЮрКлуба

На тот момент муж работал, хотя у него и имелся статус ИП. Проблема была, однако, в том, что он работал у родственника — и сначала резко «уменьшилась» зарплата, а потом муж и вовсе уволился. С доходами от ИП он творит невесть что, безбожно их занижая, проконтролировать их нет никакой возможности. Одним словом, знакомая хочет заменить алименты в доле на твердую денежную сумму. Возможен ли такой переход вообще? Ст.

а также по решению суда. Размер алиментов по соглашению Соглашение предусматривает взыскание алиментов в том размере, порядке и тем способом, который устраивает обе стороны, однако их сумма не может быть меньше той, на которую лицо, получающее средства на содержание ребенка, могло бы рассчитывать при подаче иска в судебную инстанцию. Способ определения размера: в процентах (в долях к заработку или иному доходу) ; в фиксированной сумме.

Об изменении способа взыскания алиментов

Требуется помощь: Бесплатный совет Это полезная публикация? Проголосуйте: Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.). Поделитесь публикацией в соц.сетях, пригласите друзей и коллег к дискуссии Поддержать развитие проекта

Практика у нас пока идет по шаблону, наработанному за многие и многие годы.

Сын выплачивает ей алименты порядка 25000 рублей в месяц.

Бывшая его жена в настоящее время не работает (и раньше подолгу не задерживалась на работах).Сейчас же она вовсе уехала в другой город на поиски работы, оставив сына на попечительство своей мат! ери, оставив 3000 рублей и доверенность на получение алиментов и выплаты из этих средств кредита. И в относительно благополучные времена она сыном особо не занималась.