Изменение ук рф статья 228

Поправки к ст. 228 ук рф

1 ответ. Москва Просмотрен 785 раз. Задан 2011-11-06 09:44:33 +0400 в тематике «Другие вопросы» Есть ли какие либо поправки к ст 228 УК РФ.?Заранее спб за ответ..) — Есть ли какие либо поправки к ст 228 УК РФ.?Заранее спб за ответ..).

Адвокат по уголовным делам

Органами предварительного следствия «Осужденный» обвинялся в совершении приготовления к незаконному сбыту наркотических средств, совершенному в значительном размере при следующих обстоятельствах: заведомо зная, что свободный оборот наркотических средств действующим законодательством в Российской Федерации запрещен, действуя умышленно из корыстных побуждений, осознавая противоправность и особую опасность своих действий решил заняться незаконным сбытом наркотических средств в значительном размере, ставя при этом своей целью получение материальной выгоды.

В исполнение задуманной преступной цели, 21.03.2013 года около 16 часов «Осужденный» действуя умышленно в своих корыстных интересах с целью последующего сбыта наркотического средства приобрел у неустановленного следствием лица наркотическое средство — смесь, содержащую в своем составе наркотические средства, входящие в Список 1 Перечня наркотических средств, подлежащих контролю в РФ, расфасованное в семи свертках из фольгированной бумаги общей массой 1,092 гр.