Юридическая консультация через интернет

Юридическая консультация через интернет

Газета Киевский вестник

Налоговый кредит — это сумма расходов, понесенных налогоплательщиком в течение отчетного года, на нее и разрешается уменьшить его общий годовой налогооблагаемый доход. По окончании года участник НПФ может включить в налоговый кредит сумму пенсионных взносов, уплаченных им в свою пользу. Размер этой суммы не должен превышать сумму месячного прожиточного минимума для работоспособного лица на 1 января отчетного года, умноженную на 1,4 и округленную до 10 гривень из расчета за месяц.

Юридическая консультация: о чем нужно помнить при открытии интернет-магазина

Принятие платежей на банковскую карту, электронными деньгами Принимать платежи за товары своего интернет-магазина согласно законодательству Украины, вы можете, только если банковская карта открыта на ФЛП. Ведь согласно п.7.7 Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валюте (Постановление НБУ № 492 от 12.11.2003г.), использование текущих счетов физических лиц для осуществления предпринимательской деятельности запрещено. Если вы работаете на льготном налогообложении, то рискуете иметь претензии от налоговой на уплату 15-17% от дохода в бюджет (при расчете электронными деньгами или если банковская карта открыта на физическое лицо).

Круглосуточная юридическая консультация

привлекательные цены на имущество юридическая чистота объектов договорные условия Вклад «Максимальный процент» Вклад «Накопительный» Вклад «Управляемый» Вклад «Элита VIP» Вклад «Достояние» Вклад «До востребования — пенсионный» Вклад «До востребования» Информация о процентных ставках Кредит «Потребительский» Ипотечный кредит Дебетовые карты Кредитные карты ЕВРОСИТИБАНК-онлайн Отделения в Москве и Московской области Круглосуточная юридическая консультация Правовая поддержка в формате 24/7 может понадобиться каждому, и в любой момент.

Юридическая консультация через интернет

Размер минимальной заработной платы в Сахалинской области c 1 июля 2015 года (до удержания налога на доходы физических лиц): в Александровск‐Сахалинском. Анивском, Долинском, Корсаковском, Макаровском, Невельском, Поронайском, Смирныховском, Томаринском, Тымовском, Углегорском, Холмском районах, городе Южно‐Сахалинск — 15000 руб. ; в Ногликском, Охинском районах — 18571 руб. ; в Курильском, Северо‐Курильском и Южно‐Курильском районах — 20000 руб . Просроченная задолженность работникам по заработной плате на 1 апреля 2019 года: 19289 тыс.

Интернет-мошенник выслал не весь заказ

так как товар находится в другой стране, то отправить его наложенным платежом было не возможно, поэтому приходилось идти на риск и покупать его по продоплате.

через, примерно, месяц общения с продавцом, обсуждения товаров, цены, отправки и т. д. я оплатил заказ. к тому времени мы уже довольно хорошо пообщались, у меня появилось хоть какое-то доверие к продавцу, и вообще я понимал, что хочу эти вещи и нужно рисковать.

Юридическая компания делькредере

Вы об этом знаете, и мы тоже это знаем. И что с этим делать? Дайте нам возможность поработать над вашей задачей, и мы снимем с вас юридическую рутину. Юридические услуги в сфере интернета поначалу бывает сложно полноценно оценить. Однако факт, что с их помощью можно получить более высокие прибыли.

Наша новаторская команда уже помогла десяткам бизнесам использующим интернет освоить новые рынки и увеличить свою прибыль.

Юридическая компания — Грань

Но как выбрать лучшего? Многим из нас хорошо известно, что понятие «самый лучший» совсем не всегда означает «самый дорогой». Поэтому при выборе специалиста следует одновременно взвесить и оценить ряд ключевых моментов, характеризующих юриста. Юридическая консультация в Хабаровске. Сарафанное радио. Рекомендации знакомых людей и друзей – это самый надежный способ найти грамотного и ответственного специалиста.

Рекомендуем прочесть:  Уголовные дела по наркотикам

Юридические консультации, помощь адвокатов, юристов в Санкт-Петербурге

В нашем штате трудятся опытные адвокаты различных специализаций, готовые оказать всестороннюю юридическую помощь в СПб и Ленинградской области. Мы понимаем, что предпринимая самостоятельные шаги в определённых сложных жизненных ситуациях, люди не всегда в состоянии правильно оценить своё положение и выстроить адекватную линию поведения. Это и приводит к проигрышам в различных делах. Поэтому, своевременная и грамотная консультация адвоката в Санкт-Петербурге поможет избежать усугубления ситуации и максимально сэкономит ваши нервы и время. Долгое время считалось, что обращаться за подобными услугами могут только весьма состоятельные люди.

О проекте Юридическая и налоговая консультация онлайн (on-line) Legal and tax advice или что такое дистанционный юридический и налоговый консалтинг

С последними отзывами о работе юридической и налоговой онлайн консультации Вы можете ознакомиться здесь.

а о последних результатах участия в защите интересов бизнеса и граждан — здесь .

О проекте Юридическая и налоговая консультация онлайн (on-line) Legal and tax advice или что такое дистанционный юридический и налоговый консалтинг
О проекте Юридическая и налоговая консультация онлайн (on-line) Legal and tax advice или что такое дистанционный юридический и налоговый консалтинг

Основные цели проекта: По нашему глубокому убеждению уровень юридической грамотности россиян достаточно высок.

Показать полностью… Юридические онлайн консультации осуществляются по всем направлениям российского законодательства, за счёт высококвалифицированных специалистов, практикующих определённую отрасль права. Юристы нашей компании – это профессионалы с многолетним стажем, имеющие большой опыт работы в суде, органах прокуратуры, налоговой инспекции, инспекции труда, Роспотребнадзора и других контролирующих органах. В нашей группе ВКонтакте проводятся бесплатные юридические консультации действующими юристами нашей компании.

Подросток и закон

Поэтому вовремя полученная качественная консультация порой бывает просто жизненно необходима.

Если у Вас возникли вопросы, проблемы или просто сомнения в правильности принятого решения, обращайтесь за помощью! Очевидно, что именно с консультации со специалистом надо начинать решение любой проблемы, и вопросы права тут не исключение.