Юридические консультационные услуги

Юридический консалтинг

И доверять такую работу следует только настоящим профессионалам своего дела. Отдел правовой экспертизы и вся юридическая служба нашей компании возьмется за решение любой задачи. Вам осталось только обратиться к нам. Юристы нашей группы заключат с Вами договор аутсорсинга на юридические услуги и приступят к работе. Консалтинговая группа «Михайлов и Партнеры», оказывая юридические консультации в Москве, работает по системе аутсорсинга.

Результатом аудита является отчет аудитора, содержащий его мнение о достоверности, либо недостоверности, либо достоверности с ошибками бухгалтерской отчетности проверяемой компании. Заказчиками аудиторской проверки могут быть собственники компаний, банки при принятии решении о кредитовании, инвесторы, в том числе потенциальные, страховые компании, государственные органы и прочие организации.

Расходы на консультационные, юридические и аудиторские услуги

Чтобы отнести суммы консультационных и юридических услуг на затраты необходимо учесть следующее: – документальное оформление услуг должно быть подробным; – при составлении актов об оказании услуг стороны должны подробно расписать, какие именно и в каком объеме услуги были оказаны, а также привести расчет цены услуг с разбивкой по составу услуг. Бывают случаи, когда инспекторы при проверке задают вопросы, а почему организация воспользовалась услугами того или иного стороннего юриста, когда у нее самой в штате есть сотрудник с юридическим образованием.

Консультационные услуги ОКВЭД

Консультационные услуги ОКВЭД «ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1). Общероссийский классификатор видов экономической деятельности» (утв. Приказом Ростехрегулирования от 22.11.2007 N 329-ст) (ред. от 24.12.2012) (введен в действие 01.01.2008) 74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и Постановление Госстандарта России от 06.11.2001 N 454-ст (ред.

от 31.03.2015)

При необходимости мы можем обратиться за иностранной экспертизой к нашей глобальной сети (80 офисов и более чем 2 000 юристов по всему миру). Одним из наших преимуществ является то, мы обладаем уникальной возможностью работать в тесном сотрудничестве с командами в составе более чем 500 человек в офисах в Алматы и Астане со специализацией по: налоговым вопросам, финансовому анализу и специалистами по оптимизации и структуризации бизнеса Это позволяет предоставлять услуги в оптимальные сроки и с большей эффективностью для клиентов. Мы предлагаем правовую поддержку в следующих областях Юридическая команда ПрайсуотерхаусКуперс специализируется по сопровождению сделок и работе с проектами.

Наши услуги

Именно поэтому, нами приводятся только основные, разумеется, не по качеству, а по способу изложения, виды оказываемых юридических консультационных услуг .

Нижеуказанные виды оказываемых нами юридических услуг в Санкт — Петербурге, не являются исчерпывающим списком, поскольку в каждом конкретном случае, на основе анализа представленной нам информации, мы предложим нашему Заказчику наиболее полный и перспективный план решения возникших вопросов.

Вместе с тем обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 1 статьи 257 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) под основными средствами в целях главы 25 Кодекса понимается часть имущества, используемого в качестве средств труда для производства и реализации товаров (выполнения работ, оказания услуг) или для управления организацией, первоначальной стоимостью более 40 000 руб. Первоначальная стоимость основного средства определяется как сумма расходов на его приобретение, сооружение, изготовление, доставку и доведение до состояния, в котором оно пригодно для использования, за исключением налога на добавленную стоимость и акцизов, кроме случаев, предусмотренных Кодексом. Указанные расходы уменьшают облагаемые доходы посредством механизма амортизации, установленного статьями 257 — 259.3 Кодекса.

Рекомендуем прочесть:  Усыновление ева

В соответствии с пунктом 1 статьи 252 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) расходами признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты (а в случаях, предусмотренных статьей 265 Кодекса, убытки), осуществленные (понесенные) налогоплательщиком. Под обоснованными расходами понимаются экономически оправданные затраты, оценка которых выражена в денежной форме. Под документально подтвержденными расходами понимаются затраты, подтвержденные документами, оформленными в соответствии с законодательством Российской Федерации. Расходами признаются любые затраты при условии, что они произведены для осуществления деятельности, направленной на получение дохода.

Расходы налогоплательщика на юридические и консультационные услуги, в соответствии с подпунктами 14 и 15 пункта 1 статьи 264 Кодекса, относятся к прочим расходам, связанным с производством и реализацией. Подпунктом 3 пункта 7 статьи 272 Кодекса установлено, что датой осуществления расходов на оплату сторонним организациям за выполненные ими работы (предоставленные услуги) признается дата расчетов в соответствии с условиями заключенных договоров или дата предъявления налогоплательщику документов, служащих основанием для произведения расчетов, либо последнее число отчетного (налогового) периода. Таким образом, расходы на консультационные, юридические и иные аналогичные услуги, соответствующие критериям, установленным пунктом 1 статьи 252 Кодекса, учитываются при исчислении налоговой базы по налогу на прибыль организаций в составе прочих расходов, связанных с производством и реализацией, на дату предъявления налогоплательщику документов, служащих основанием для произведения расчетов, либо на последнее число отчетного (налогового) периода. Одновременно сообщаем, что настоящее письмо Департамента не содержит правовых норм, не конкретизирует нормативные предписания и не является нормативным правовым актом.

В случае заключения договора на оказание юридических услуг по результатам консультации — консультация специалиста филиала бесплатная. Документы необходимые для заказа услуги: Для юридических лиц: свидетельство о государственной регистрации юридического лица доверенность на право представлять интересы юридического лица банковские реквизиты в произвольной форме Документы предоставляются в виде ксерокопий при наличии оригиналов за исключением паспорта © 2020 Ярославский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ».

Специалисты нашей компании способны предложить Вам полноценное юридическое обслуживание. Среди прочих услуг клиенту доступны: услуги по выбору юридического адреса, формы организации системы правления и налогообложения; содействие в регистрации компании, реорганизации всех видов и полной ликвидации бизнеса; регистрация в госорганах; подготовка и юридическое оформление документов; открытие счетов в банке, в том числе открытие расчетного счета, информирование органов налоговой службы; изготовление печатей, получение кодов статистики; юридическое взаимодействие с госорганами, налоговой службой.

Также нашей компанией предложены юридические консультационные услуги от ведущих специалистов в области данных услуг.

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

занимает значительное место в любом бизнесе, т.к. успешность любого бизнеса напрямую зависит от принятия правильных решений по вопросам продвижения товаров и услуг, и документального оформления коммерческой деятельности любого предпринимателя и юридического лица. Легального определения таких терминов, как «консультация», «консультационные (консалтинговые) услуги», «консультационная (консалтинговая) деятельность» нет, поэтому попробуем дать их самостоятельно.

Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности. Консультационные (консалтинговые) услуги — это деятельность в по предоставлению услуг в виде советов, рекомендаций и экспертиз в различных сферах деятельности. Целью оказания консультационных услуг является информация, предоставляемая в виде разъяснений или рекомендаций. Консультационная деятельность — это совокупность услуг, связанных с интеллектуальной профессиональной деятельностью консультантов, в процессе которой консультант предоставляет объективные и независимые советы и рекомендации, направленные на обслуживание потребностей клиентов.

Консультантами могут быть как организации (консалтинговые, аудиторские, банки, страховые, образовательные), так и физические лица. Консультант — это физическое лицо, осуществляющее профессиональную деятельность в конкретной области консультационных услуг, обладающее специальными знаниями, умениями, навыками и отвечающее квалификационным требованиям профессии. Существенные условия договора оказания консультационных и консалтинговых услуг Договор оказания консультационных (консалтинговых) услуг является разновидностью договора оказания услуг.

Штат высококвалифицированных адвокатов, юристов и специалистов других областей обеспечивает сопровождение полного цикла сделок, а возможность решать финансовые, юридические и административные вопросы на русском языке обеспечивает их прозрачность.

НЕДВИЖИМОСТЬ и БИЗНЕС Инвестиционный консалтинг Консультации и сопровождение сделок, связанных с покупкой недвижимого имущества и работающего бизнеса в Испании.

Для предоставления качественного сервиса обслуживания, компания «Аудит-Мечта» проводит консультации в наиболее удобной для заказчика форме: По электронной почте Как правило, такие консультации проводятся по общим вопросам, не требующим срочного решения. Специалисты компании в течении суток предоставляют развернутую консультацию, в письменном виде, на электронный почтовый ящик заказчика. Устно в офисе у заказчика В большинстве случаев консультации такого типа необходимы для проведения глубокого анализа документации, предназначенной для налоговой отчетности и др.

Приветствуем Вас на странице «АКГ ИНАУДИТ»

А.П. Кузнецов, генеральный директор «АКГ ИНАУДИТ» Уважаемые господа! Мы открыли второй офис АКГ ИНАУДИТ по адресу: 191002, Санкт-Петербург, Загородный пр. дом 7 м. «Владимирская» Телефоны: (812) 570-45-63, 575-64-88, 575-64-91 Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе и на сайте — inaudit.spb.ru Аудиторская фирма «АКГ ИНАУДИТ» готова рассмотреть Ваши предложения о работе в нашей организации в качестве аудитора.

Юридические услуги и консультационные услуги

Юридический департамент Группы компаний Сиситема Чистоты – это специалисты высшего уровня, способные решить самые сложные правовые вопросы и проконсультировать Вас на интересующие Вас темы. Вот только краткий перечень услуг, которые мы рады Вам предложить: Услуги по правовой поддержке объединений собственников жилья (ТСЖ, ЖСК, ЖК, Управляющие организации): Работа

Мы поможем Вам составить договор, жалобу, претензию. Гарантируем составление документов согласно всем действующим нормам законодательства. Если Вам необходимо оказание консультационных юридических услуг – обратитесь к нам, первая консультация в нашей компании бесплатна.

Опытный юрист рассмотрит Ваше дело и найдет основание для подачи заявления в суд. Мы выступим в защиту Ваших прав, свободы и коммерческих интересов.