Юридический адрес компании узнать

Как правильно проверить адрес на массовость?

ВАЖНО! Сервис проверок на сайте налоговой периодически обновляет информацию, поэтому она актуальна. Сервисы проверок и списки массовых адресов на других сайтах не дадут достоверной информации о количестве зарегистрированных на адресе юридических лиц. Затем вводим первые буквы названия улицы, например ТВЕР. Сервис сам подберет подходящие улицы. из выпадающего списка выберите

Как узнать адрес организации через Интернет? (1 из 2)

Чтобы найти организацию. можно воспользоваться и телефоном, как найти организацию по номеру телефону. Чтобы найти организацию по телефону, нужно знать дополнительные сведения про неё, а также можно воспользоваться электронными справочниками, например таким, как «ДубльГис», нужно скачать такой справочник в интернете. После закачки данного справочника, нужно его запустить и в строке поиск вводится номер телефона организации, а затем нажать кнопку «Найти».

Как узнать юридический адрес компании через интернет?

Федеральная налоговая служба разработала онлайн-сервис, позволяющий узнать юридический адрес самостоятельно и бесплатно. На сайте http://egrul.nalog.ru/ достаточно ввести основной государственный регистрационный номер, государственный регистрационный номер или индивидуальный налоговый номер. Также можно указать наименование юридического лица, субъект федерации, к которому он относится, дату регистрации. Обязательные для заполнения поля – это ОГРН/ГРН/ИНН или «Наименование организации».

Между тем, для заказа выписки из ЕГРЮЛ необходим один из уникальных идентификаторов предприятия: ИНН или ОГРН. Большинство сервисов по предоставлению электронных выписок ЕГРЮЛ требуют указания этих реквизитов, так как выгрузка выписки из базы происходит при точном указании ОГРН фирмы. Если Вы хотите найти фирму и сразу заказать на неё электронную выписку из ЕГРЮЛ .

Некоторые отдают предпочтение немассовым адресам для регистрации, потому что они не внесены в базу массовых адресов ФНС и, соответственно, к ним нет пристального внимания со стороны налоговых органов. С другой стороны можно сэкономить немалую сумму и приобрести, проверенный регистрацией десятков компаний, массовый адрес. В данной статье Вы узнаете, как обезопасить себя при покупке юридического адреса и как проверить является ли адрес массовым. Адреса массовой регистрации юридических лиц (массовые адреса) – это адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами. Если адрес, на который Вы хотите зарегистрировать фирму, содержится в списке массовых адресов, это вовсе не значит, что Вам откажут в регистрации.

Регистрация ооо фирм предприятий перерегистрация юридические адреса ликвидация

Стоимость юридических адресов от 12 000 рублей на 6 месяцев при заказе бухгалтерских услуг. Заключаем договор прямой аренды между собственником и Вами. Таким образом, купленный у нас юридический адрес пройдет любую проверку из налоговой инспекции и из банка. Законодательство Российской Федерации не дает никаких определений понятию «юридический адрес», однако это слово уже прочно вошло в предпринимательскую действительность.

Заполните форму на проверку фирмы или ИП (ЧП) по ИНН или названию

При заказе краткой проверки фирмы мы не сможем Вам сообщить, чем конкретно занимается та или иная фирма, какой у нее фактическом адрес и телефоны, сведения о ее руководителях и учредителях, банковские реквизиты и т.д. При заказе полной проверки организации точное полное и сокращенное название организации; юридический адрес (с проверкой, не является ли он адресом массовой регистрации); телефон, факс (могут отсутствовать в ЕГРЮЛ); ИНН, КПП, ОГРН; дату регистрации организации (если организация была зарегистрирована ранее 1 июля 2002 года, дата регистрации не может быть предоставлена); размер уставного капитала; сведения о ликвидации и реорганизации; сведения о юридических лицах — предшественниках и преемниках при реорганизации; сведения об учредителях — физических и юридических лицах, как российских, так и иностранных; сведения о руководителе организации и других лицах, имеющих право действовать без доверенности; сведения о филиалах и представительствах организации; держателя реестра акционеров акционерного общества; управляющую компанию; зарегистрированные виды деятельности организации; сведения о регистрации в Пенсионном фонде РФ, Фонде социального страхования РФ и Фонде обязательного медицинского страхования РФ; сведения о выданных лицензиях. При заказе подробной проверки фирмы предоставляется только та информация, которая содержится в ЕГРЮЛ.

Налоговая проверка юридического адреса

Прежде всего, налоговики инициируют такой процесс, как проверка юридического адреса на предмет законности и подлинности, для чего его ищут в своем перечне «черных» юр адресов. Если обнаружится, что проверяемый адрес в этом списке, налоговая может отказаться регистрировать фирму до того момента, как та либо подтвердит свое право указывать проверяемый юридический адрес. либо укажет другой юридический адрес.

Рекомендуем прочесть:  Узнать долги фссп по фамилии

Узнать юридический адрес по инн

Кого же Вы хотите найти . Юридическое лицо или физическое? Обратитесь на сайт nalog.ru, эта информация платная, стоимость. Адрес . название, форму собственности, дату регистрации и другие сведения Юридического лица можно узнать через Интернет по адресу . http://egrul.nalog.ru/fns/index.php Инф.

агентство «Валаам», набираете название и смотрите по адресу кроме valaam-info есть spark, правда он платный.

Юридический адрес

Юридические аспекты

Как правило, это связано с ограниченными финансовыми возможностями большинства начинающих представителей малого бизнеса, или с отсутствием самой необходимости аренды полноценных офисных помещений. В силу закона, ни я, ни кто-либо другой не имеет права препятствовать указывать адрес данного помещения в качестве адреса местонахождения фирме-арендатору, т. к. согласно существующей нормативно-правовой

Как узнать ИНН организации? Три простых способа

Как узнать его быстро и не выходя из дома? Существует официальный сайт Федеральной налоговой службы, где представлены данные Единого государственного реестра юридических лиц (сокращённо ЕГРЮЛ), в котором можно узнать такие параметры организации, как ИНН, ОГРН, ГРН, юридический адрес и данные о дате регистрации. Конечно, лучше, если вводимых данных для поиска будет как можно больше, однако если вам известно только название организации – этого достаточно.

База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др

адреса и компании, можно провести с гражданином РФ и его пропиской. Без прописки вам не дадут паспорт, а без юридического адреса вам не зарегистрируют фирму. Адрес прописки в паспорте обычно отличается от адреса места жительства, так и в компании, юридический адрес местонахождения может отличаться от фактического адреса местонахождения. Вывод один, при создании ООО/ЗАО или компании с любой другой формой организации, необходимый атрибут — это юридический адрес.

Для хорошего старта вашего бизнеса, важно купить юридический адрес надёжный, который сможете продлить, на котором можно встретить выездную проверку, с подтверждением от собственника и с почтовым сопровождением.