Юридическое оформление недвижимости

Юридические услуги по недвижимости в Москве и Московской области

При этом незнание какой-либо стороны вопроса и отсутствие компетенций у участников правоотношений может привести к существенным потерям времени, денег и нервов.Специалисты компании «Меджик Лекс» готовы оказать Вам профессиональные юридические услуги по оформлению недвижимости с предоставлением гарантий компетентности в данной правовой области. Обращаясь к нам, Вы сможете не просто заказать юридические услуги по сделкам с недвижимостью, но получить грамотное и своевременное решение своих проблем на основании действующего законодательства РФ. Оформление прав собственности, ведение сделок с недвижимостью, сопровождение судебного процесса и иные задачи, связанные с правовой стороной вопроса недвижимости – все это является основным профилем специалистов компании «Меджик Лекс», которые обладают внушительным опытом оказания юридических услуг по недвижимости в Москве и Московской области.

Юридическое оформление недвижимости

необходимых для организационного и юридического  оформления сделок с недвижимостью и сопровождения сделок слияния и поглощения ( M & A ) . Мы  осуществляем полное юридическое сопровождение сделок . начиная от участия в переговорах, юридической проверки и разработки схемы сделки и заканчивая подготовкой всех необходимых документов и регистрационными действиями в государственных органах. Выбрав в качестве основного направления деятельности юридическое сопровождение сделок с недвижимостью (коммерческой) и сделок слияния и поглощения (M&A),  мы не занимаемся жилыми помещениями и сделками на сумму менее $ 1 000 000.  Именно узкая специализация позволяет нам быть одной из лучших фирм в сфере юридического сопровождения сделок с  коммерческой недвижимостью. За все время работы нашими юристами было оформлено сделок с недвижимостью,  а также сделок слияния и поглощения (M&A)  на общую сумму более $ 150 000   000 .

Любые сделки с недвижимостью имеют немало «подводных камней», которые необходимо учитывать, чтобы не потерять все. Обращение к грамотному адвокату позволит Вам обезопасить себя от многих неблагоприятных последствий, связанных с различными рисками при осуществлении подобных сделок с недвижимостью. Адвокат Ефименко М.А.

Рубрики: Геодезические работы.

Оформление недвижимости, земли. Кадастровые работы, Техническая инвентаризация, учет. Судебная экспертиза. Ведение дел в судах.

Деятельность во всех сегментах рынка недвижимости.

Иркутска; Подготовка договоров купли-продажи, мены, дарения, аренды недвижимости и т.д. а также заказ справок, выписок и сведений из соответствующих госструктур; Профессиональное составление официальных претензий, заявлений, писем, ходатайств и проч.; Постановка земельных участков, зданий и помещений на государственный кадастровый учет, а также снятие с государственного кадастрового учета. Указанный спектр услуг доступен не только физическим, но и юридическим лицам – до оформления коммерческой недвижимости и комплексного сопровождения строительства (геодезического и юридического), включая сдачу готовых объектов в эксплуатацию. Подробнее о наших услугах и базовых ценах вы можете узнать из раздела «Услуги», а также на очной консультации в нашем офисе по адресу г.

Рекомендуем прочесть:  Возврат товара почта россии

Собрать документы и зарегистрировать право на недвижимость сейчас предлагают многие: частные лица по знакомству или друзья, которые возможно один раз видели, как это делается. Риэлторы же и агентства недвижимости, деятельность которых непосредственно связана с торговлей, чаще всего не являются профессиональными юристами, и не смогут грамотно проверить юридическую чистоту сделки по отчуждению квартиры, дома, дачи или земельного участка, правильно составить или исправить договор.

Мы рекомендуем, в целях безопасного переоформления недвижимого имущества, обращаться к нашим опытным юристам, которые минимизируют риски, и Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами гарантированной юридической чистоты сделки. ООО «Кодекс МСК» всегда готова оказать Вам содействие в сборе документов .

В подобных случаях многим приходится рассчитывать на помощь адвокатского кабинета, который призван оперативно и безопасно приводить в порядок дела с недвижимостью клиента, оформляя ее в собственность либо переводя на другое лицо. Человек, впервые сталкивающийся с оформлением приватизации, купли-продажи, обмена, дарения, перепланировки, аренды или регистрации недвижимого имущества, в большинстве случаев сталкивается с трудностями при подготовке необходимых документов, и как следствие, оформить их правильно и быстро удается не всегда. Перечень данных вопросов не просто велик — он не имеет ограничений.

Юридическое оформление недвижимости представляет собой государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Если со временем возникает необходимость доказать своё право на недвижимость, то необходимо получить выписку из Единого государственного реестра прав, в котором ведутся записи по регистрации каждого объекта недвижимого имущества. Законом определено, что датой государственной регистрации прав на недвижимость и сделок с ним является день внесения записи о процессе регистрации в ЕГРП. Юридическое оформление недвижимости лучше проводить под контролем опытных специалистов, которые проконсультируют по любому возникшему вопросу, дадут ценный совет и рекомендации в определенной ситуации, помогут в подготовительном процессе к регистрации прав и сделок с недвижимостью.

Оцените преимущества сопровождения инвестиционного проекта. в том числе, подготовка договора строительного подряда, защита прав подрядчика перед третьими лицами и контролирующими органами, подготовка и сбор разрешительной документации, сдача объектов строительства, защита прав подрядчика в судебных инстанциях.

Подробнее об юридическом сопровождении строительства. в том числе, юридическое сопровождение регистрации сделки на недвижимость, сопровождение регистрации прав на недвижимость, оформление земли в собственность, обжалование действий (бездействий) должностных лиц регистрационной службы. в том числе, разрешение земельных споров в судах и арбитраже, дела о признании прав собственности на земельный участок или объект недвижимости, истребование в суде недвижимости из чужого незаконного владения, признание сделок с недвижимостью недействительными и иные.

Оформление долей в квартире, квартиры и прав на недвижимость

Квартира и дом являются жилищем человека, офис и нежилые (торговые и складские) помещения необходимы для ведения предпринимательской деятельности, земля и загородная недвижимость, так же имеет свой оборот в современном мире. В связи с этим постоянно востребовано оформление квартиры, оформление коммерческой недвижимости, оформление земли с помощью профессионалов. Недвижимость это один из самых дорогих товаров на рынке.

Договорные документы подготавливаются на стадии непосредственного совершения сделки. Они описывают сам процесс сделки и подтверждают факт перехода права собственности на недвижимость. К таким документам относят договор (купли-продажи, дарения, ренты и т.д.), предварительный договор, передаточный акт и денежная расписка продавца. Для сторон сделки большую роль играет предварительный договор и расписка, договор же вместе с передаточным актом нужны для регистрирующего органа, в который они передаются для оформления сделки. Сопровождающие сделку документы напрямую к договору не имеют отношения и в тексте договора не цитируются и не упоминаются.

Оформление сделок с недвижимостью

недвижимости В случае, если Вам необходимо приобрести, продать, сдать в аренду или снять недвижимость, Вы можете рассчитывать на полную проверку всех бумаг, так называемую юридическую очистку сделки. Юридическое обеспечение сделок с недвижимостью предусматривает сопровождение документов по оформлению сделок с недвижимостью от начала сделки, сбор всех материалов и ведение их до конца, до момента получения на руки свидетельства о праве собственности.

ОФОРМЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ (По Москве и МО)

Оформите с нами документы и получите свидетельство о регистрации права собственности. Только после этого вы станете полноправным владельцем своей недвижимости и сможете распоряжаться по своему усмотрению. 1. Первичная консультация по телефону — выяснение потребностей клиента и наличие документов 2. При необходимости высылаете нам копии документов для анализа или назначаем встручу лично 3.