Как вернуть шкаф

Оплатили частнику стоимость изготовления шкафа-купе, но эту работу он не сделал

Во-вторых, если не удаётся доказать наличие между Вами и «частником» договорных отношений, в исковом заявлении надо ссылаться на статью 1102 ГК РФ (обязанность возвратить неосновательное обогащение). Вы говорите о том, что частник обещал вернуть Вам деньги. В какой форме было сделано это обещание? Если в письменной – надо приложить его к исковому заявлению, если в устной – сослаться на показания свидетелей, которые могут подтвердить это обещание. Содержало ли обещание частника срок, в который он обещал вернуть Вам деньги? Если да и этот срок истёк – Вы можете уже сейчас заявлять иск.

Можно ли вернуть или обменять шкаф купе не понравился! но его уже собрали мастера из магазина

1 ответ. Москва Просмотрен 474 раза.

Как вернуть шкаф-купе?

Заказали шкаф-купе в Рониконе из серии Элегант,очень понравился фасад с рисуноком в форме квадратов,заказали.Сегодня привезли,деньги забрали 100%,но должен был позвонить сборщик и приехать завтра,но никто не звонит,на фирме не отвечают.Посмотрела зеркала и двери.Двери совсем тонюсенькие,в коробке упаковке прям гнуться,еще жутко воняет,ну это еще можно понять,что новая мебель может вонять((( Начитлась сейчас про них отзывов-расстроилась.Боюсь что зеркала отклеются и упадут на кого-нибуь из нас,на ребенка-просто страшно за жизнь.Хочу отказатся теперь,что мне делать,как поступить?

Можно ли вернуть деньги? Наверное я рано паникую,но стало стремно от отзывов.Особенно боюсь что может свалится зеркало,тк их клеют двусторонним скочем оказывается,а не на жидкие гвозди.

Можно ли вернуть газовый духовой шкаф продавцу, если покупка была произведена в интернет-магазине?

Обязательным требованием при возврате товара надлежащего качества является сохранение товарного вида, пломб, фабричных ярлычков. Однако, приобретенный Вами духовой шкаф является технически сложным товаром бытового назначения который включен в утвержденный Правительством РФ Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар.

Рекомендуем прочесть:  Выписали по решению суда

Как вернуть деньги за шкаф

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя». Что делать: написать перетензию, изложив последовательно о случившихся событиях. А также подробно описать почему недостаток не мог быть обнаружен при осмотре товра и/или при приемке.

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

либо духовой шкаф не подошел Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за духовой шкаф надлежащего качества); либо духовой шкаф ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите его вернуть в магазин (необходимо вернуть деньги за духовой шкаф ненадлежащего качества).

Возврат духового шкафа и его обмен на другой духовой шкаф регулируется Законом о защите прав потребителей.

Могу ли я расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги? (шкаф-купе)

Возврат денег за некачественный шкаф

Изделие привезли 15 февраля, начали производить подъем (частичный, т.е. подняли не все детали изделия) и я обнаружил не соответствие цвета изделия (а именно: внутреннее наполнение шкафа по договору цвет белый, а на действительности был темный. АБС (внешняя кромка деталей) тоже была темная. Как оказалось, при составлении эскиза, дизайнер в одной спецификации установил цвет АБС – темный, а в другом листе спецификаций – цвет АБС был не указан.

В основе этого лежит, прежде всего, комплексный подход: различные юридические отделы, входящие в структуру нашей организации, объединяются для решения Вашей проблемы. Мы внимательно следим за изменениями в законодательстве и расширяем спектр оказываемых услуг в соответствии с требованиями сегодняшнего дня, так как наша основная задача – это квалифицированная помощь по любым вопросам в области права.

Организованная нами «Горячая линия по зашите прав потребителя» дополнительное направление развития объединения.

Возможно ли вернуть деньги за духовой шкаф

На что менеджер по работе с клиентами сказал, что необходимо, чтобы её проверил мастер. Мы объяснили, так как горгаз не смог её подключить (т.е. она не работала), они её снова отключили, на что они сказали, что мастер, который имеет лицензию на установку и договор с горгазом, придет её подключит и проверит. Когда пришел мастер, то он сказал, т.к. горгаз поставил свою заглушку, то он не имеет права

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть алименты

Тема: Вернуть шкаф в магазин! ХЕЛП

Впринципе, я была не против этого варианта, и цена устроила. Но заказ не оформила, так как у них нигде образцов не представлено.

За этим я отправилась в ближайший торговый центр, чтобы посмотреть эти шкафы купе вживую. В ТЦ менеджер мне по названным цифрам рассчитал мой шкаф примерно также по цене, и так как у них видно что за шкаф и как он выглядит, я решила у них и купить. Вызвала замерщика (это тот же менеджер) и на следующий день он был у нас, чтобы все точно померить.

Как вернуть мебель?

Обратитесь в магазин, в котором был куплен товар. Исполнительный, добросовестный продавец всегда выполнит свои обязательства: вернет деньги или заменит некачественную мебель. Вариант второй — при поставке мебели не было обнаружено дефектов или неисправностей, и был подписан акт приемки. Сразу после поставки, в процессе сборки или использования повреждения были найдены. Стоит заметить, что заказ сборки мебели специалистами производителя может помочь выявлению и устранению брака на этом этапе.

Если брак был обнаружен не сразу, обратитесь в магазин с просьбой о замене некачественного товара.

На ней есть рытвины и ухабы, грязные лужи или потрескавшаяся земля по краям. Если быть готовым к тому, что плохой участок на этой дороге обязательно встретится, например, за поворотом, вам уже будет легче. Одни семьи распадаются, и оба человека, которые когда-то любили друг друга, отправляются по жизни в одиночку, а потом находят себе новых партнеров. Потому что не смогли преодолеть серьезный период кризиса. Бегство – это самый простой способ решить конфликт.

Форум о строительстве, ремонте и дизайне интерьера

В общем, если вы вдруг когда-нибудь услышите о компании Русдверь http://www.rusdver.com/index.html или про индивидуального предпринимателя Глухова А.Д. то – не связывайтесь, там треш и ад.

Кстати, шкаф мы заказывали еще весной 2009 года, так что можете представить, сколько времени длится эта история, и сколько времени мы живем на коробках и не можем купить нормальный шкаф, потому что его место занимает предмет судебного разбирательства. Итак, мы просили Глухова АДа забрать свой шкаф и вернуть нам заплаченную 91 тысячу рублей.