Клевета в отношении должностного лица

Клевета должностного лица

Причем я писала рапорт на удержания 2 раза а мне так и перерасчет ни сделали. Образовался долг в размере 800т.р который сейчас с 13.09.2015 Директор юридического лица (ООО. )является должностным лицом? Могу ли я подать на него жалобу в прокуратуру за нарушение порядка обращений граждан и за бездействие по поводу ответа в течении 30 дней 08.04.2015 Здравствуйте,я попался за рулём в нетрезвом состоянии,попытался дать взятку сотрудникам ГИБДД,они отказались и вызвали полицию,завели уголовное дело,впереди суд,у меня на еждевении двое несовершеннолетних 27.07.2013 Здравствуйте, обжалую действия уполномоченного по правам человека, но он подал в отставку, как быть в данном случае, кто будет отвечать за уполномоченного? 25.03.2013 На жалобу в прокуратуру края об отмене постановления о привлечении в качестве обвиняемого от 27.10.2011, как вынесенное неуполномоченным лицом, поступил ответ 5 марта 2012 года должностного лица 24.03.2012 Если в ходе рассмотрения жалобы,заявителя оспаривает ни действие овд в целом.

Юридическая консультация.

Оскорбление может выразиться в унизительном, неприличном заявлении, например, о непрофессионализме защитника, пристрастности судьи, грубости прокурора и др. Преступление совершается путем устных или письменных заявлений, конкретных действий в зале судебного заседания и считается оконченным с момента совершения указанных действий независимо от наступления последствий. Состав данного преступления – проявление неуважения к суду, которое выражается в иных действиях, влекущих административную ответственность и не связанных с оскорблением участников судопроизводства. Объекты данного преступления – эти не только честь, достоинство и репутация должностных лиц, но и нормальная деятельность суда и соответствующих правоохранительных органов.

Клевета в отношении должностного лица

Ульяновска, в котором про моего отца Лукманова Р.Ф. написали. что: — его поведение невозможно исправить, так же как и поведение собак, привыкших беспричинно нападать на человека, и испытавших вкус человеческой крови, вкусивших власть над беззащитными перед ними людьми. Рустам, о клевете можно гласить, когда будет догазано, что в письме содержаться неверные сведения. Навряд ли это получиться, т.к.

Кодексы РФ

2.