Кража в крупном размере это

Осуждена за кражу в крупном размере»

А. в состоянии алкогольного опьянения выйдя из дома, предварительно зная что в кассе магазина А. находится крупный размер денег у нее возник умысел на тайное хищение чужого имущества.  Чтобы довести свой преступный умысел до конца гр. А. с гаража находящегося во дворе своего дома  взяла с собой гвоздодер и придя к магазину гр. А. убедившись что за ее действиями никто не наблюдает, пыталась  открыть имеющимся в руках гвоздодером переднюю дверь магазина.

Кража в крупном размере это

В ходе оперативно-разыскной работы стражи порядка установили и задержали лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 66-летний ранее не судимый пенсионер. Полицейские изъяли у подозреваемого похищенное имущество. Следственным отделом в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Ведется следствие.

Рекомендуем прочесть:  Справка о стоимости товара

В Аннинском районе полицейскими раскрыта кража семян подсолнечника в крупном размере

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная в крупном размере). В кратчайшие сроки полицейскими были установлены подозреваемые в совершении указанного преступления. Ими оказались двое местных жителей, 33 и 36 лет. Злоумышленники уже успели частично сдать похищенные семена на перерабатывающий завод,

Все материалы по тэгу: кража в крупном размере

Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-54317. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.tverigrad.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «ОМС», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя, кроме случаев, прямо

года по отбытию срока наказания, Дата. года. городским судом. по ч. 5 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений, путем поглощения менее строго наказания более строгим, назначенным по приговору суда от Дата. года на срок 1 год 4 месяца лишения свободы, освобожден Дата. года по отбытию срока наказания, Так он, Дата.

года, в период с 16 часов 00 минут до 16 часов 30 минут, находясь в торговом зале гипермаркета «Наименование.