Куда сообщить о продаже наркотиков

Куда сообщить о продаже наркотиков

Куда сообщить о продаже наркотиков

Эта работа ведется постоянно. Вот некоторые примеры: http://63.ru. http://63.ru. http://63.ru Михаил 13:49 21.11.2011 — Евгений, а чем занимается общественный совет при УФСКН по Самарской области и как стать членом общественного совета? Михаил, Общественный совет помогает органам Наркоконтроля во всех направлениях деятельности. В настоящее время общественный совет сформирован.

В «Перехват » вы можете направлять любую информацию, касающуюся различных аспектов борьбы с наркоманией. Это могут быть сообщения об известных вам фактах оборота наркотиков или их употреблении. Сильные и слабые наркотики, мак и насвай, марихуана или курительные смеси – вся ваша информация будет направляться в подразделения по наркоконтролю для оперативного реагирования. Если желаете оставить информацию инкогнито — сообщите нам об этом, и она не будет разглашена. Текстовую информацию, фото и видеозаписи можно присылать на сайт проекта perehvat . gov . by с двумя хэштегами — #перехват и #шприц .

Как показывает международный и отечественный опыт, самой эффективной мерой по противодействию наркоторговле и распространению наркомании является помощь правоохранительным органам в выявлении и пресечении наркопреступлений со стороны общественности. Мы приглашаем и призываем Вас внести свой вклад в борьбу с незаконным оборотом и немедицинским потреблением наркотиков, и принять участие в проведении Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Данная акция уже не первый год организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых. В период с 14 по 25 марта и с 14 по 25 ноября 2020 года по специально выделенным телефонным линиям и «телефонам доверия» Вы сможете сообщить о фактах распространения наркотиков в Вашем регионе, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, другую интересующую информацию.

Горожане анонимно смогут сообщить о местах продажи наркотиков

можно по следующим «телефонам доверия»: — 555-183 — областное УФСКН, здесь ежедневно, круглосуточно и анонимно принимаются сообщения о фактах незаконного оборота наркотиков; — 266-602 — наркодиспансер, здесь оказывается консультативная помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, обращаться можно в рабочие дни с 08:00 до 17:00. — 510-905 — областная антинаркотическая

Сообщить об опасном контенте

в сети Интернет!

Детская порнография

Сообщить об опасном контенте

Пропаганда наркотиков

Сообщить об опасном контенте

Призыв к самоубийству

Сообщить об опасном контенте

Алкогольная

Как и куда можно анонимно сообщить о торговле наркотиками?

С целью оформления трудового договора подайте об этом письменное заявление работодателю. При отказе придется устанавливать факт нахождения в трудовых отношениях в судебном порядке, для чего можно использовать любые доказательства (свидетельские показания, бухгалтерские документы, аудио, видео-записи разговоров с работодателем и др.). При положительном решении суда и отказе работодателя добровольно перечислить страховые взносы, можно понудить его сделать это по решению суда. К участию в деле привлеките Пенсионный Фонд РФ. За уклонение от оформления трудовых отношений предусмотрена административная ответственность. Действия (бездействие) и решения органа дознания, дознавателя, начальника подразделения дознания, следователя, руководителя следственного органа, могут быть обжалованы в установленном уголовно-процессуальным кодексом порядке участниками уголовного судопроизводства, а также иными лицами в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы. Если жалоба подана руководителю следственного органа или прокурору, она подлежит рассмотрению в течение 3-х суток со дня получения. В исключительных случаях, когда для проверки жалобы необходимо истребовать дополнительные материалы либо принять иные меры, допускается рассмотрение жалобы в срок до 10 суток, о чем извещается заявитель. По результатам рассмотрения жалобы выносится постановление о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении, о чем уведомляется заявитель. Также с жалобой на бездействие названных лиц можно обратиться в суд непосредственно либо через дознавателя, следователя и их руководителей. Срок на рассмотрение жалобы судом составляет 5 суток со дня поступления.

Памятка по блокировке незаконного интернет контента

Форумы. Там собираются барыги, как правило, сами не наркоманы, и могут обсуждать все новости, делиться информацией, и самое главное находить покупателей. Их необходимо блокировать в первую очередь. Далее по важности идут сайты. Доски объявлений и соцсети также требуют блокировки. Как находить их? В любой поисковик (яндекс, гугл и т.д. или в социальной сети) вводим ключевое слово либо фразу, связанное с наркотиками, либо то что вы считаете ими.

В Ростове выявили очередной интернет-магазин по продаже наркотиков

25-летний ранее не судимый житель донской столицы работал по-крупному.

Он приобретал большие партии наркотиков, а затем сбывал через «закладки» в интернет-магазине. А чтобы законспирировать тайники, закладки делались возле жилых домов, а также на детских площадках на Западном в Ростове. Как сообщили в УФСКН по Ростовской области, цена за сверток с наркотиками составляла от 1000 до 2500 рублей, в зависимости от вида наркотиков («соль», амфетамин, «спайс»). Путём обмена сообщениями преступник указывал место очередного тайника с наркотиками.