Купля продажа нежилой недвижимости

Продажа коммерческой недвижимости

Далеко не всегда аренда помещений выгодна с точки зрения ведения бизнеса, и многие предприниматели или концерны предпочитают купить нежилое помещение, вместо того чтобы регулярно отдавать внушительные суммы за его аренду. Такое решение предоставляет максимальную свободу действий и позволяет не зависеть от арендных ставок и от собственника площадей. В числе наших клиентов также велик процент частных инвесторов, которые стремятся вложить средства именно в такие помещения.

Купля продажа нежилой недвижимости

Покупка нежилых помещений

Для этого необходимо представить документ, отображающий доходы заемщика. Возможно, что оборот фирмы большой, но учредители могут все доходы направлять на развитие бизнеса, следовательно, их доход может равняться их зарплатам, без дивидендов от бизнеса.

Если доход фирмы мал то соответственно и кредит на него тоже будет невелик. С момента подписания договора о купле-продаже, после того как он будет нотариально удостоверен и зарегистрирован обеими сторонами, покупатель может официально считаться собственником приобретенного им помещения.

Продажа нежилых помещений

На рынке по продаже и аренде нежилых помещений каждый день, если не час, совершается огромное количество сделок. Очень много предложений в интернете.

Наберите в поисковой строке запрос: « нежилое помещение продажа » и вы сами увидите сколько предложений имеется в наличии. Многие из них отличаются высоким уровнем стоимости, ведь нежилые помещения иногда представляют собой промышленные земельные участки большой площади, а помещения под торговлю также отличаются протяженностью и немалыми размерами.