Ламода возврат товара образец заполнения россия

Ламода возврат товара образец заполнения россия

Вернуть или обменять товар, купленный в Интернет-магазине женской одежды «De-la-Moda.me» можно начиная со следующего дня после его покупки. Датой покупки товара, купленного в интернет-магазине считается дата получения товара, указанная на почтовом штемпеле. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА/ОБМЕНА Для оформления возврата необходимо заполнить форму ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ/ОБМЕН . которая была вложена в заказ.

По собственным наблюдениям можно сказать, что здесь представлены самые популярные и элитные бренды во всех ценовых категориях. И если на сайте сказано, что это новинка, значит вещь из новой актуальной коллекции, а не просто поступила на склад на прошлой неделе, как делается на некоторых сайтах. Много здесь эксклюзива. Интернет магазин большой, заработал авторитет не только у клиентов, но и у мировых дизайнеров.

Партнёрская программа Lamoda RU

Внимание! Чтобы получить возможность загрузить каталог товаров, начните сотрудничать с данным рекламодателем. На данной странице вы можете осуществить выгрузку оригинального каталога товаров рекламодателя. Ссылки в товарах заменены на deeplink, также добавлено время последнего изменения товара. Доступно товаров: &nbsp&nbsp Обновлено: &nbsp&nbsp Обновлено рекламодателем: Информация о программе подробная статистика и полезные инструменты, экспресс-выплаты без комиссии, многообразие партнёрских программ, доверие 412395 веб-мастеров, ещё многое-многое другое. Эта партнёрская программа является частью сети ad mit ad Для того, чтобы начать сотрудничество с программой и зарабатывать, вам нужно сперва зарегистрироваться в системе. 20 000 вебмастеров admitad выбрали Lamoda .

Условия возврата

До востребования Бизнес-почта 125 ул. Гинтовта, 14, 220325, г. Минск Обратите внимание Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Возврат осуществляется на основании заполненного клиентом или его уполномоченным представителем заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки, а так же с условием предъявления паспорта лицом, осуществляющим возврат товара. В случае если возврат товара осуществляет представитель клиента и в заявлении на возврат указаны паспортные данные и банковские (или иные) реквизиты (для возврата денежных средств) клиента, то представителем должна быть предъявлена соответствующая нотариальная доверенность.

Центр поддержки

Для осуществления возврата вам нужно воспользоваться формой возврата. Инструкция по возврату: 1. Авторизуйтесь в личном кабинете через социальные сети или, используя email, на который оформлялся заказ. 2. Заполните форму возврата. Откройте форму возврата в личном кабинете, выберите номер заказа и позиции для возврата, введите данные для совершения денежного перевода, распечатайте форму и поставьте свою подпись.

Ламода — доставка и возврат

К сожалению, на заре развития интернет-коммерции многие интернет-магазины зарекомендовали себя с плохой стороны, предоставляя некачественные услуги либо даже обманывая своих покупателей. Именно поэтому многие, обжегшись однажды, боятся доверять свои деньги каким-либо ресурсам в Интернете. Однако, к счастью, на сегодняшний момент отечественные магазины предоставляют коммерческие услуги высокого уровня и облегчают жизнь своих покупателей.

Для того чтобы осуществить возврат необходимо заполнить online-форму. Для этого, пожалуйста, зайдите в Личный кабинет на сайте Lamoda: Выберите заказ, товар, который желаете вернуть, и причину возврата. Выберите метод возврата денежных средств – банковским или почтовым переводом (мы рекомендуем банковский перевод, так как срок возврата денежных средств обычно осуществляется быстрее, чем почтовый). Введите необходимые данные в соответствующие поля. Сохраните документ.

Так же для урегулирования данной ситуации с Вами свяжется наш специалист.

С уважением, Роман Власов, Специалист службы клиентской поддержки Lamoda.ru Ответ Тамриэль Мила Отлично вы принимаете меры по улучшению сервиса. Сейчас прислали письмо, что через месяц спишите еще 2050 баллов, и если я их не хочу их потерять то надо за месяц набрать 1200 (а это 12000 рублей) иначе моя скидка превратиться в 5%.

140150, Московская область, п. Быково, а/я № 47, «Купишуз» Правила Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Информация о гарантийном сроке на конкретную модель, предоставляемая производителем, прилагается к товару. Гарантийный срок на обувь отсчитывается с момента наступления соответствующего сезона: зимний ассортимент с 01 ноября по 01 марта; весенний ассортимент с 01 марта по 01 мая; летний ассортимент с 01 мая по 01 сентября; осенний ассортимент с 01 сентября по 15 ноября. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу), копию паспорта, товарный чек на адрес: 140150 Московская область, п.Быково, а/я № 47, «Купишуз». Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Если возвращаемый товар был предоплачен, возврат осуществляется на ту карту, с которой была предоплата или на тот qiwi кошелек, на который был выставлен счет. Некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену, согласно постановлению Правительства РФ Предметы личной гигиены (расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие). Парфюмерно-косметические товары. Швейные и трикотажные изделия (белье, чулочно-носочные изделия). Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов). Изделия из драгоценных металлов с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни. По вопросам возврата обращайтесь по электронной почте: [email protected] Женщинам Мужчинам Девочкам Мальчикам О компании Большой выбор товаров В интернет-магазине одежды и обуви Lamoda.ru каждый может выбрать и купить одежду.

Рекомендуем прочесть:  Страховой договор бланк

Львов, ул. Пасечная, 102, а/я La Moda. Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Для этого необходимо предоставить чек за пересылку, прикрепленный к заполненному заявлению на возврат Товара. Некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену, такие как, чулочно-носочные изделия, белье нательное, постельное белье, парфюмерно-косметические изделия и иные товары, указанные в Приложении № 3 к Постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г.

Как вернуть товар в

Поэтому есть незначительный процент возврата в онлайн-магазинах. И все же online покупки имеют больше преимуществ, чем недостатков. Тем более, что на сегодняшний день любой интернет-магазин предоставляет клиенту возможность возврата товара согласно законодательству РФ. Lamoda.ru пошла намного дальше и предлагает покупателям простую процедуру возврата товара в течение целого года (365 дней).