Ля мода возврат товара

Ля мода возврат товара

Центр поддержки

Вы ее распечатываете и отправляете нам вместе с возвращаемым товаром. Для входа в Личный кабинет нажмите на кнопку «Войти» в правом верхнем углу сайта Lamoda.ru. 1. Авторизуйтесь – введите email, на который оформлялись ваши заказы (либо используя соцсети), и пароль в соответствующие поля.

Условия возврата

Львов, ул. Пасечная, 102, а/я La Moda. Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Для этого необходимо предоставить чек за пересылку, прикрепленный к заполненному заявлению на возврат Товара. Некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену, такие как, чулочно-носочные изделия, белье нательное, постельное белье, парфюмерно-косметические изделия и иные товары, указанные в Приложении № 3 к Постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г.

Как вернуть товар в

Поэтому есть незначительный процент возврата в онлайн-магазинах. И все же online покупки имеют больше преимуществ, чем недостатков. Тем более, что на сегодняшний день любой интернет-магазин предоставляет клиенту возможность возврата товара согласно законодательству РФ. Lamoda.ru пошла намного дальше и предлагает покупателям простую процедуру возврата товара в течение целого года (365 дней).

Как вернуть товар в

Существует три способа как вернуть товар в интернет-магазин Lamoda.ru

Для осуществления возврата вам нужно воспользоваться формой возврата. Инструкция по возврату: 1. Авторизуйтесь в личном кабинете через социальные сети или, используя email, на который оформлялся заказ. 2. Заполните форму возврата. Откройте форму возврата в личном кабинете, выберите номер заказа и позиции для возврата, введите данные для совершения денежного перевода, распечатайте форму и поставьте свою подпись.

Ля мода возврат товара

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, габаритам, фасону, расцветке или комплектации: — Предметы личной гигиены (заколки и другие аналогичные товары); — Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные); 2.Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Обращаем Ваше внимание, что подлинные цвета изделий могут отличаться от цветов и оттенков на сайте, в зависимости от цветопередачи вашего монитора. Просим вас, внимательно ознакомиться с общепринятыми стандартами в таблице размеров, чтобы удостовериться в размере приобретаемого товара в интернет-магазине oodji.

Для осуществления возврата Вам необходимо: Заполнить заявление на возврат (оно идет в комплекте с каждым заказом, при его отсутствии вы можете распечатать его с сайта); Вложить товар, копию паспорта, товарный или кассовый чек; Обратиться в любой удобный для Вас розничный магазин Спорт Мода к администратору или на кассу. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ Возврат денежных средств, при наличном расчете, производится в розничном магазине «Спорт Мода» в день Вашего обращения. При оплате заказа по безналичному расчету, деньги возвращаются на расчетный счет покупателя, указанный при оплате товара.

Европейское качество по доступным ценам на сайте Ламода

Которые в дальнейшем могут быть использованы в преступных целях. Служба Поддержки Lamoda Наталья, добрый день! Благодарим за обращение. Наталья, вы всегда можете обратиться по номеру телефона нашей горячей службы поддержки 0 (800) 219-232 (звонок бесплатный) и наши специалисты помогут выбрать вам размер, который подойдёт именно вам, отправят запрос на склад, на котором работники произведут соответствующие замеры интересующего вас товара. Для возврата неподошедшего товара вам необходимо вложить в посылку заполненное заявление на возврат и сам товар, сохранив его товарный вид, все ярлыки и бирки.

Возврат товара, приобретенного в интернет-магазине

Минск, ул.

Немига, 5, 4 этаж. Пересылку необходимо осуществить посредством РУП «Белпочта», вид отправления — мелкий пакет с объявленной ценностью. При отправлении товара в почтовом отделении необходимо составить опись отправляемых вещей. В пакет с товаром/ами, который/ые вы возвращаете, необходимо вложить полностью заполненный бланк для возврата, документы, подтверждающие факт приобретения товара и дату передачи товара покупателю.

Для того чтобы осуществить возврат необходимо заполнить online-форму. Для этого, пожалуйста, зайдите в Личный кабинет на сайте Lamoda: Выберите заказ, товар, который желаете вернуть, и причину возврата. Выберите метод возврата денежных средств – банковским или почтовым переводом (мы рекомендуем банковский перевод, так как срок возврата денежных средств обычно осуществляется быстрее, чем почтовый). Введите необходимые данные в соответствующие поля. Сохраните документ.

140150, Московская область, п. Быково, а/я № 47, «Купишуз» Правила Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Информация о гарантийном сроке на конкретную модель, предоставляемая производителем, прилагается к товару. Гарантийный срок на обувь отсчитывается с момента наступления соответствующего сезона: зимний ассортимент с 01 ноября по 01 марта; весенний ассортимент с 01 марта по 01 мая; летний ассортимент с 01 мая по 01 сентября; осенний ассортимент с 01 сентября по 15 ноября. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу), копию паспорта, товарный чек на адрес: 140150 Московская область, п.Быково, а/я № 47, «Купишуз». Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Если возвращаемый товар был предоплачен, возврат осуществляется на ту карту, с которой была предоплата или на тот qiwi кошелек, на который был выставлен счет. Некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену, согласно постановлению Правительства РФ Предметы личной гигиены (расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие). Парфюмерно-косметические товары. Швейные и трикотажные изделия (белье, чулочно-носочные изделия). Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов). Изделия из драгоценных металлов с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни. По вопросам возврата обращайтесь по электронной почте: [email protected] Женщинам Мужчинам Девочкам Мальчикам О компании Большой выбор товаров В интернет-магазине одежды и обуви Lamoda.ru каждый может выбрать и купить одежду.

Рекомендуем прочесть:  Критерии легкого вреда здоровью

* — Возврату по данному основанию не подлежат непродовольственные товары надлежащего качества, предусмотренные Перечнем непродовольственных товаров (парфюмерно — косметические товары, швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные, текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие)) надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 19.01.98г.

До востребования Бизнес-почта 125 ул. Гинтовта, 14, 220325, г. Минск Обратите внимание Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Возврат осуществляется на основании заполненного клиентом или его уполномоченным представителем заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки, а так же с условием предъявления паспорта лицом, осуществляющим возврат товара.

В случае если возврат товара осуществляет представитель клиента и в заявлении на возврат указаны паспортные данные и банковские (или иные) реквизиты (для возврата денежных средств) клиента, то представителем должна быть предъявлена соответствующая нотариальная доверенность.

Обратите внимание: возврат денежных средств на банковскую карту возможен только в том случае, если Вы оплатили заказ данной картой при оформлении! Поставьте дату и подпись. 2. Товар, подлежащий возврату, положите в оригинальную упаковку – это прозрачный пакет со штрих-кодом, в котором был доставлен товар. 3.