Мошенничество с автомобилями ооо

Мошенничество с автомобилями ооо

«Мариам Г. оформляла договоры с владельцами автомобилей, согласно которым брала обязательство, якобы, за 15 рабочих дней перечислить им стоимость автомобиля и сразу же после подписания договора, оформляла машины на имя ООО «Закупки Грузии».

Сразу же после оформления задержанные продавали автомобили за полцены ломбарду или другим физическим лицам», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, полученную выручку супруги присваивали и не перечисляли владельцам автомобилей.

Из чего следует, что если кто-то в чем-то ошибся, то предприятие будет рассчитываться своим уставным капиталом, при этом не трогать участников, то есть, не заставляя их расплачиваться своим личным имуществом.

Помимо договора у ООО есть устав, который также как и договор является учредительным документом.

В случае если какой-то из участников ООО вознамерился покинуть ООО, то покинуть его он может без проблем, однако оставшимся членам придется менять устав и договор, то есть их придётся регистрировать их повторно.

Ограничений по количество людей организаторов ООО нет, поэтому даже один человек может зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью, в этом случае в руках человека будет полное управление ООО.

Акция проводилась на территории РФ и странах ближнего зарубежья, среди абонентов сотовой связи, пользователями услуги “терминал самообслуживания”.

Все номера участвующие в розыгрыше были взяты с общей базы данных платежей, с разрешением Министерства Финансов и Министерства Связи РФ».

ЭТО РАЗВОД, доменное имя зарегистрирован 17 декабря 2010, а не 2001 году, как указано в подписи, все телефоны зарегистрированы на частных лиц, домен зарегистрирован на частное лицо.

Мошенничество ооо

У меня скорее не вопрос.

а возмущение. Попали в сложную ситуацию, нас признали виновными в ДТП в стоячую машину мужа въехал автомобиль.

15.02.2015 страховая отказвает признать страховым случаем мошенничество и согласна выплатить только по факту банкротства.

Как быть если суд признает мошенничество ООО.

17.10.2014 Здравствуйте! Может ли ИП подать на ООО заявление о мошенничестве в полицию.