Мошенничество с автомобилями вестерн юнион

Мошенничество с автомобилями вестерн юнион

Вестерн Юнион создана в США, в этой стране и сейчас находится ее главный офис. ХХІ век — уже третье столетие подряд, в котором работает компания. Более 130 лет Western Union осуществляет денежные переводы и за это время не зарегистрировано ни одного случая пропажи денег клиента. Компания Вестерн Юнион оказывает услуги по срочному переводу денег во всем мире при помощи самой широкой и разветвленной на сегодня сети пунктов обслуживания. Это переводы между физическими лицами, осуществляемые без открытия банковских счетов.

МОШЕННИЧЕСТВО! перевод денег через WESTERN UNION

Куплен у официального дилера в марте 2010г. Я нахожусь в Северной Ирландии с автомобилям, я не буду возвращаться в Россию. Так что мне нужно ее продать. Я ищу покупателя из России, потому что в Северной Ирландии никто не будет покупать автомобиль с левым-рулем и с российскими документами.

Рекомендуем прочесть:  Типовой договора дарения

Я могу привести ее если Вы хотите купить. Общая стоимость будет 10000$ если я привезу в Россию Вы перещлёте 50% от стоимости (5000$) через Western Union к примеру на имя Вашей матери или (мужа, жены, брата.

Истории обмана

В банке когда делала, ( мама) перевод, с мамой спросили может ли кто то иной кроме меня снять деньги, сказали только по предъявлению оригинала документа я сама могу там (в Англии ) снять или мама может в теч 40 дней отозвать. Далее выяснилось, что деньги сняты(( Я из страны не выезжала, у меня даже нет визы.

Написала заявление в головной офис банку, собираются вести расследование. По объявлению о продаже автомобиля сделал перевод в Италию через систему Вестерн юнион, получателю отправил копию перевода, но перед тем как отправить перевод проконсультировался с менеджером Банка где сделал перевод, объяснил все подробно цель покупка автомобиля и показать платежеспособность.