Можно ли вернуть обои обратно в магазин один рулон открыт

Можно ли вернуть обои обратно в магазин один рулон открыт

Можно ли вернуть обои обратно в магазин один рулон открыт

О том, почему, задумавшись о ремонте, стоит заглянуть в «Паркет-Сервис», – в статье на Chel.ru.

Компания «Паркет-Сервис» успешно работает на рынке строительных материалов Челябинска уже 13 лет, являясь лидером по продаже напольных покрытий в Челябинске. Специализируется как на розничных, так и на оптовых и дилерских продажах.

На что я могуссылаться, чтоб вернуть деньги и сдать обои? Мы их не распечатывали, они до сих в связке со скотчем. 26 авг 2013, 11:55 Хотела вернуть деньги за обои, их сдать, но продавщица ни в какую. Говорит, мы можем с доплатой поменять на другие, но сдать вы их просто так не можете, мы не отдаем деньги. Это ее самодеятельность. В течении двух недель товар надлежащего качества можно сдать, вроде. 26 авг 2013, 12:02 В течении 14 дней с момента покупкии при наличии чека и нераспечатаной и неповрежденной упаковки имеете право вернуть товар и получить братно деньги.

Славянские обои Комфорт кто клеил

) и расстроилась. Назад наверное не возьмут товар.. выручайте. как ЭТО клеить, отзывы разные.

кто говорит они насквозь намокают тянутся и нужно нахлест клеить а не встык, кто то написал, что мазать клеем надо не обои .а стену ( но они же не флизелиновые) В общем — выручайте. мне нужно, чтоб держались намертво вот такие Лидия 5500 -10 и 5501-10

Славянские обои Комфорт кто клеил
Славянские обои Комфорт кто клеил

Сердитая кошка Nataly Гений (76266) 3 месяца назад Замечательно клеятся! Встык.

В исковом заявлении потребуйте возврата денег за обувь, взыскания убытков, включая стоимость проведенной Вами экспертизы, выплаты неустойки 1% от стоимости товара за каждый день просрочки исполнения Ваших требований и возмещения морального вреда, а также наложения штрафа на продавца в размере цены иска. Приложите к исковому заявлению копию претензии, поданной Вами продавцу и их ответ (если таковой имеется). В прошлом году в марте я заключил договор с индивидуальным предпринимателем и он зашил сайдингом фасад моего дома.

Это означает, что если Вы пострадали от недобросовестных продавцов или производителей, Вы можете смело обращаться к нашим специалистам. Наши юристы выслушают все Ваши вопросы и жалобы, подскажут, как действовать в той или иной ситуации, а также помогут составить претензию, запрос или исковое заявление, подскажут, где найти независимых экспертов или оценщиков. Общество готово представлять интересы своих клиентов в судах и иных инстанциях, а также вести правовое сопровождение сделок (покупок) наших клиентов.