На какой факультет поступать

На какой факультет поступать

Статьи все статьи

В списке представлены наиболее многочисленные и популярные среди поступающих направления. Некоторые из них, например нанотехнологии, только развиваются и есть в очень немногих вузах. А другие — машиностроение, химия и фармацевтика, строительство, энергетика — могут похвастатья наличием профильных высших учебных заведений. Транспорт Транспортные вузы можно разделить на три категории: железнодорожные, авиационные и автомобильные.

Вопросы и ответы

Если у вас возникли дополнительные вопросы, вы можете задать их по телефону сотрудникам приемной комиссии. Стоит ли мне поступать в СамГМУ? Какие преимущества дает учеба в Самаре? Медицина — одна из самых благородных, уважаемых и романтичных профессий в мире. Работая врачом, вы будете общаться со многими людьми, помогать им преодолеть болезнь, направлять на путь здорового образа жизни.

Рекомендуем прочесть:  Квитанция штраф гибдд

На какой факультет поступать

Для этого надо приехать в город, где работает приемная комиссия Физтеха. Это может быть не только Долгопрудный — может быть, вам легче доехать до Миаcса, Минска или Киева, где работают выездные приемные комиссии. Но большинство из вас все-таки приедет в Долгопрудный, где алгоритм подачи документов немного сложнее, чем на выезде. Итак, вы у входа в аудиторный корпус, около полустертой надписи на асфальте «Оставь надежду, всяк сюда входящий».

Как поступить в институт

Выбор института и факультета Если вы решаете, в какой вуз поступать, то для осуществления правильного выбора вам необходимо проанализировать ряд критериев, которые и приведут к желаемой специальности: Интересы и предрасположенность . Весьма важный критерий, который позволит вам выбрать специальность по душе.

Рекомендуем прочесть:  Экспертиза акб по гарантии

Как поступить во ВГИК на актерский факультет?

О ВГИКе. ВГИК – Всероссийский Государственный Университет Кинематографии им. Герасимова. Основан в 1919 году в Москве, став первой в мире Государственной киношколой. Госкиношкола располагалась в двух комнатах бывшей частной квартиры на углу Тверской площади и Тверской улицы и открылась набором в мастерскую кинонатурщиков (тогда так называли киноактеров). Учащиеся изучали такие дисциплины, как: эмоциональная пластика, пляска, мимическая выразительность, фехтование, акробатика, развитие тела и гимнастика чувств.