Национальный долг сша онлайн

Национальный долг сша онлайн

Все о зарубежных рынках

Долг перед населением (публичный) – казначейские ценные бумаги (Treasury securities), принадлежащие частным лицам, корпорациям, Федеральной Резервной Системе. а также правительствам штатов и иностранных государств. Межправительственный долг – нерыночные облигации госзайма, которые значатся на счетах федерального правительства. Бенефициаром таких бумаг может быть, например, Social Security Trust Fund (организация, в которую поступают налоговые отчисления и которая занимается распределением пенсий и прочих компенсаций). Межправительственный долг по сути отражает состояние общего долга: тело и накопленные проценты.

Госдолг США: факты вместо домыслов

Только что все оживленно обсуждали пост о посильности долговой нагрузки США.

Увы, в обсуждении было слишком много эмоций и мало цифр и фактов. Вот я и подготовил подборочку фактических данных, чтобы спорщики могли с ними свериться и пересмотреть оценки. Если кому–то не хватает данных — пишите, я подкину. Нужны ссылки на источники — пишите, я дам, их и так легко найти. Каков размер государственного долга США Государственный долг США на 30 сентября 2014 года составляет $17 810 млрд.

Счетчик национального долга США

Хотя понятно, что расплачиваемся мы за все это всем миром. В прямом смысле этого слова. Изобретение Сеймура Дюрста «Счетчик национального долга» был установлен в Нью-Йорке в районе Times Square по инициативе бизнесмена Сеймура Дюрста.

Он хотел таким образом привлечь внимание общественности к огромному госдолгу США.

На тот момент долг составлял $2,7 трлн. Сегодня обязательства США перевалили за 10 триллионов.

Рекомендуем прочесть:  Банк не принимает полис каско

Как сообщили «Известия», госдолг США растет с такой силой, что зашкаливает даже техника.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода

Так не бывает. P.S. Дырки в плотине можно затыкать, можно подпирать плотину, но когда воды намного больше и плотина гнилая, ее все равно прорвет, вопрос времени. Все будет хорошо.

Все равно договорятся. И как ухнут доллар вниз и уровень жизни янки.

А не договорятся, войну они все равно не выиграют, могли бы уже начали давно воевать. Исторически США проиграли, на ближайшие полвека они будут выключены из большой политики. P.S.