Налоговые консультации физическим лицам

Налоговые консультации физическим лицам

Петербургский правовой центр

Петербургский Правовой Центр предоставляет профессиональные налоговые консультации для физических лиц по следующим вопросам: Налог на доходы физических лиц при продаже квартиры и иного недвижимого имущества, в том числе по изменениям, применяемым с 1 января 2020 года Налог на доходы при продаже автомобиля и иного имущества Получение имущественного налогового вычета при приобретении жилья и улучшении жилищных условий, как по основной сумме вычета, так и по уплаченным процентам по ипотеке Получение социальных налоговых вычетов по расходам на обучение, лечение и приобретение медикаментов, благотворительность, дополнительное пенсионное страхование Налог на доходы физических лиц при сдаче имущества в аренду и налоговые вычеты Налог на доходы физических лиц при получении имущества по договору дарения и по имуществу, переходящему в порядке наследования Налог на доходы физических лиц по операциям с ценными бумагами Налог на доходы при продаже доли в уставном капитале и применяемых вычетах Получение профессиональных налоговых вычетов Сроки подачи налоговой декларации и ответственность за нарушение сроков Сроки уплаты налогов и ответственность за нарушение сроков Транспортный налог.

Персональный налоговый консультант

Попробуем раскрыть эту тему подробно. Налоговый вычет – это льгота по налогу на доходы физических лиц. Она означает как снижение суммы налога, подлежащей оплате в бюджет, так и возврат налога на доходы. Какие существуют виды налоговых вычетов: социальный вычет имущественный вычет стандартный вычет профессиональный вычет Остановимся подробнее на каждом виде вычета.

Юридические и налоговые консультации физических лиц в Москве

Для нас нет невыполнимых задач. Мы можем в сжатые сроки починить любую технику любой фирмы, а так же поставить и настроить новые аппараты.

Ваш личный консультант в области страхования Мы предложим оптимальные условия страхования и подберём минимальные тарифные ставки. В наших силах уменьшить не только риск покупки ненадежной страховой защиты, но и сократить время и средства при выборе оптимальных условий страхования

Юридические и налоговые консультации физических лиц в Москве

Пожалуйста, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь.

Юридические и налоговые консультации физических лиц в Москве

Калькулятор На сайте представлен калькулятор, который позволяет сразу рассчитать стоимость обслуживания.

Рекомендуем прочесть:  Страх перед отказом

3-НДФЛ: Налоговые вычеты

Налоговая декларация 3-НДФЛ представляется физическими лицами, резидентами Российской Федерации, которые получили доход на территории РФ или за ее пределами. Также декларация 3-НДФЛ используется для получения налоговых вычетов . Срок подачи декларации 3-НДФЛ за 2014 год — не позднее 30 апреля 2015 года. В случае превышения суммы налогового вычета над суммой налога на доходы физических лиц, подлежащего уплате в бюджет срок уплаты налога установлен — не позднее 15 июля 2015 года. Кто должен подавать декларацию лица, получившие доход от предпринимательской деятельности (ИП, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатский кабинет, а так же другие лица, занимающиеся частной практикой)

при покупке квартиры, при покупке квартиры по ипотеке, за обучение, на лечение; при продаже квартиры, автомобиля, акций, долей участия в ООО, дома, земельного участка, иного имущества и в других случаях, установленных законодательством. Оформление имущественных и социальных налоговых вычетов «под ключ» Подача налоговых деклараций в налоговую инспекцию (Санкт-Петербург и Ленинградская область) Отправка налоговых деклараций в налоговую инспекцию по почте по всей России Получение справки об отсутствии задолженности по налогам Постановка граждан на налоговый учет по месту жительства и получение свидетельства о постановке на налоговый учет (ИНН) по всей России Составление Возражений на Акт налоговой проверки Обжалование решений налоговой инспекции Представление интересов в налоговых и иных государственных органах Санкт-Петербурга и Ленинградской области Представление интересов в суде по налоговым спорам Стоимость (цена) юридических услуг: Юридическая консультация по налоговым вычетам — 1000 рублей. Юридической консультации по вопросу оптимизации налогообложения при продаже / покупке недвижимости — 1000 рублей. Заполнение декларации по форме 3-НДФЛ в 2015 году определяется исходя из сложности и причин подачи налоговой декларации — от 800 рублей. Постановка на налоговый учет и получение свидетельства о постановке на налоговый учет (ИНН) по всем регионам России: по Санкт-Петербургу — 2000 рублей (срок — от 5 дней); получение ИНН по Ленинградской области — от 3500 рублей (срок — от 5 дней), по другим регионам — 1000 рублей (срок — от 3 недель).

стоимость услуги по заполнению налоговой декларации 3 НДФЛ входит: Юридическая консультация налогоплательщика, помощь в выборе оптимального решения вопроса. Анализ представленных документов и конкретной ситуации. Расчет налога на доходы физических лиц (НДФЛ) к возврату или уплате. Заполнение налоговой декларации по форме 3–НДФЛ. Подготовка заявления на предоставление налоговых вычетов (в случае необходимости). Формирование пакета документов необходимого для подачи в налоговую инспекцию.

Чтобы разобраться с ними самостоятельно необходимы либо юридическое образование, либо консультация юриста. Юридическая консультация может понадобиться даже по несложным вопросам, возникающим ежедневно. Задать вопрос юристу и получить квалифицированную юридическую консультацию — вот неотложная потребность человека попавшего в сложную жизненную ситуацию. Зачастую нас интересуют перспективы юридически значимых действий, их перспективы и возможные последствия. Основной целью нашей онлайн консультации является оперативная и бесплатная* помощь людям, которые нуждаются в помощи юриста.

Физические лица

Документы при продаже и покупке авто. Порядок исчисления налога. Авторские вознаграждения. Ответственность налогоплательщика. Специалисты Первой Московской Налоговой Консультации подробно рассмотрят Ваши вопросы, найдут решения по сокращению Ваших налогов. Многообразие серьезных вопросов налогообложения и учета, а также способов их разрешения – богатый накопленный сотрудниками Первой Московской Налоговой Консультации опыт в данной области законодательства, которая является сложной, более того, периодически дополняемой и изменяемой.