Названия агентств недвижимости в россии

Названия агентств недвижимости в россии

Агентства недвижимости

Публикуются телефоны и сайты агентств недвижимости по продаже и по аренде недвижимости.

ООО Стройстандарт Агентство недвижимости «Стройстандарт» образовано в ноябре 2005 года. Компания проводит все типы сделок с недвижимостью – продажа, покупка, аренда недвижимости на территории Солнечногорского и Клинского районов.

Названия агентств недвижимости в россии

Текущая ситуация: Сейчас агентство называется АГЕНТСТВО ТРЕХКОМНАТНЫХ КВАРТИР. Специализируется на подборе клиентам трехкомнатных квартир, четырех-, пяти- и более. Но не менее ) Сайт metrov100.ru Название нужно для смены доменного имени и заодно для брендирования названия компании.

В итоге должно получиться так: «Агентство трехкомнатных квартир. » Название вместо «. » должно быть в ОДНО слово, можно составное.

Домен можно проверить тут — http://nic.ru/whois/. Срок проведения конкурса: — 10 дней Гарантии: — гарант (попрошу Мишу Маркина); — после выбора победителя — создание конкурса на разработку логотипа. Вознаграждение: — 1000 wmr победителю конкурса (на принятие решения после окончания срока — сутки), либо 300 wmr лучшему конкурсанту, выбранному голосованием (на голосование отведен 1 день).

пс: выбираю не я, мой друг, он не зарегистрирован на форуме, он будет через меня давать комментарии (надеюсь на это). Названия, пожалуйста, выкладывайте в теме. С уважением, Евгений. Ильдорф — ILDORF.COM свободно arendom.net — аренда дома GooDom.net — good dom prodomik.net- про дом,или же ( property — недвижимость) inshome.ru — inside внутри.

Рейтинг популярных агентств недвижимости в интернете

Сервис статистики является одним из самых непредвзятых инструментов определения популярности компании. С помощью него мы можем понять, сколько раз люди искали конкретное агентство недвижимости.

Конечно, большинство, желая найти агентство, пишет в поисковике « агентство недвижимости» и свой город, но если кто-то вбивает поисковую строку именно название вашего агентства — это уже говорит о многом.

Каталог агентств недвижимости в Москве

Фактический адрес: г. Москва, Фрунзенская наб. д. 54 Юридический адрес: г. Москва, Фрунзенская наб. д. 54

Каталог агентств недвижимости в Москве

Компания оказывает полный спектр услуг в области аренды офисных и торговых площадей, складских и производственных помещений. В нашей базе объектов – более десятка лучших предложений в шаговой доступности от метро, самые выгодные условия сотрудничества и беспрецедентно низкие арендные ставки.

На сентябрь 2012 г. в Москве активно представлены 129 риэлторских агентств в сегменте коммерческой недвижимости. К концу года, еще около 10 компаний могут уйти с рынка. Прогноз основан на присутствующих в Интернете, но частично неработающих сайтах. Команда проекта Bolig.ru постоянно изучает рынок недвижимости, и каждый месяц происходит актуализация списка агентств.

Конкуренция даже для такого города как Москва, очень велика.

Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи. Почему так случилось? Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP.

Рекомендуем прочесть:  Квитанция об уплате алиментов

Как действует схема обмана? В газете или в интернет размещают телефоны агентств и информацию о квартирах, которые якобы сдаются по очень привлекательной заниженной цене. По телефону предлагается приехать в агентство и даётся гарантия, что данная квартира свободна. Большинство таких заманчивых объявлений являются не существующими, поскольку подобные агентства пытаются хоть как то привлечь к себе внимание. Также популярен сегодня на рынке недвижимости такой вид обмана, когда клиенту предлагается подъехать для заключения договора (покупки) не в офис компании, а в кафе, торговый центр.

База слоганов

Агентство недвижимости «НОВЫЙ ГОРОД» Слоган: Перемены к лучшему! Агентство недвижимости Итака, Санкт-Петербург Девиз: Лучшее — возможно! Агентство недвижимости Собор-СМ, Москва Слоган в рекламе: Пусти корни в Москве. Агентство элитной недвижимости Tweed, Москва Слоганы: Дорогая недвижимость only.      Tweed. Чистый бизнес. Агентство недвижимости Прайм Риэлти, Москва Слоган: Любая недвижимость из надежных рук.

Риэлтерская компания НДВ (Недвижимость для Вас), Москва Слоганы: Ведущее агентство недвижимости.      Интеллигентное решение вопроса. Риэлторская компания Московские огни Слоган: Недвижимость — устойчивость вашего положения! Фирма “Новое Качество”, Москва, элитная городская и загородная недвижимость Слоган в рекламе: Для покоряющих мир. Компания Терра-недвижимость, услуги в сфере загородной недвижимости Рекламный лозунг: Пространство свободы.

Агентство недвижимости Домовой, аренда, Москва Рекламный слоган: Мы не играем в кубики.