Не выплачивают зарплату вовремя

Сентябрьские пенсии в Карачаево-Черкесии выплачены вовремя и в полном объеме

Пенсии и иные социальные выплаты за счет средств Пенсионного фонда получают более 120 тысяч жителей Карачаево-Черкесской Республики. С учетом проведенной 1 февраля индексации, повышения с 1 апреля социальных пенсий и ЕДВ, перерасчета пенсий работающих пенсионеров с 1 августа, а также осуществления социальных доплат к пенсии до прожиточного минимума, установленного в республике неработающим пенсионерам, Отделением Пенсионного фонда по Карачаево-Черкесской Республике за сентябрь 2015 года в адрес пенсионеров и льготников было перечислено более 1,5 млрд.

Одно из позволяющих это обстоятельств — невыплата работнику зарплаты в течение двух месяцев. Напомним, что конкретные сроки, место и порядок выплаты зарплаты оговариваются в трудовом или коллективном договоре. В любом случае зарплату следует выплачивать не реже двух раз, а с письменного согласия работника — один раз в месяц. О временной остановке действия трудового договора работник должен письменно предупредить работодателя за три рабочих дня.

Не выплачивают зарплату вовремя! что делать?

1 ответ. Москва Просмотрен 90 раз. Задан 2012-05-27 06:22:41 +0400 в тематике «Кредиты» Вовремя не выплачивают декретные — Вовремя не выплачивают декретные.