Независимая экспертиза документов

Независимая экспертиза документов

выработку рекомендаций по изменению и дополнению Ваших учредительных документов и локальных актов с целью приведения их в соответствие с требованиями законодательства и Вашими интересами С заключением договоров нам приходится сталкиваться достаточно часто в повседневной жизни. Как правило, если речь идет о крупных сделках, к примеру, операциях с недвижимостью, у риэлторов уже готов необходимый комплект документов для оформления сделки.

Экспертиза документов и медицинских документов Экспертиза заключения эксперта Экспертиза судебно-медицинской экспертизы Независимая экспертиза медицинских документов

Общие принципы медицинской экспертизы и медицинского освидетельствования изложены в главе 7 Федерального Закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ. В целях совершенствования порядка организации производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации приказом Минздравсоцразвития РФ от 12 мая 2010 года № 346н

«Об утверждении Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации»

(зарегистрировано в Минюсте РФ 10.08.2010г. № 18111)

Как правило, с деловой документацией нам предстоит сталкиваться на протяжении всей жизни. Это может произойти и при сделках с недвижимостью, когда нам предлагают подписать уже готовый комплект документов, и, например, при оформлении долговой расписки. Малейшие сомнения, возникшие по поводу достоверности документов, необходимо устранять своевременно. Для этого и существует экспертиза документов, которая всегда стоит на службе защиты прав потребителей. — ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ .

Наши основные продукты.

лет Выполнение срочных экспертиз Выезд эксперта в суд Рецензирование заключений Собственная коллекция легитимных образцов Сотрудничество с ведущими производителями Работа по постановлениям следствия и органов дознания Консультации по правилам назначения Услуги по комплексной защите интеллектуальной собственности

Подделка документов имеет многовековую историю, а благодаря техническому прогрессу, неимоверно расширились возможности фальсификации бумаг: финансовой документации, паспортов и удостоверений, договоров, сертификатов, дипломов. Требуется тщательный анализ с участием эксперта, чтобы подтвердить или опровергнуть подлинность спорного документа. Криминалистическая экспертиза документов, как правило, проводится в процессе следствия по уголовным или гражданским делам.

Сегодня экспертиза подлинности документов является одной из наиболее востребованных услуг. Данный класс экспертиз является одним из старейших, однако актуальность его не снижается. Любые договорные обязательства закрепляются письменными соглашениями. Соответственно, возможны разнообразные мошеннические действия и фальсификации. Предлагаемая нами техническая экспертиза документов является единственной возможностью определить истину.

Эксперты независимых экспертиз

РАХМАТОВА ЛИЛИАНА АЗАМАТОВНА . врач судебно-медицинский эксперт высшей квалификационной категории, имеющая высшее медицинское образование, специальную подготовку по судебной медицине и криминалистическим методам исследования, со стажем работы по специальности с 1996 года МАКСИМОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА . врач – судебно-медицинский эксперт, имеющая высшее медицинское образование, последипломное образование по специальности – «судебно-медицинская экспертиза», сертификат специалиста по специальности – «судебно-медицинская экспертиза», первую квалификационную категорию, стаж профессиональной деятельности по специальности («судебно-медицинская экспертиза») с 2001 года ШИЛОВА МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА .

Порядок проведения экспертизы автомобиля

Ниже представлено подробное описание прохождения экспертизы и порядок ее организации. Независимая автоэкспертиза на сегодняшний день является наиболее востребованным из всех видов оценочных работ. После вступления в силу закона об ОСАГО, в большинстве случаев, ответственность за проведение автоэкспертизы ложится на страховую компанию. Однако, не всегда точность такой оценки находится на необходимом высоком уровне.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП в Химках

Соответственно, их задача – оставить как можно больше денег у себя и удерживать их как можно дольше, чтобы капитал компании мог «работать» и приносить доход.

Так сложилось, что львиная доля страхового портфеля россиийских страховщиков – именно договоры Автокаско и ОСАГО (одни из самых убыточных видов страхования). Поэтому отдуваться за риски страховых компаний приходится автовладельцам.

Рекомендуем прочесть:  Молодые бизнесмены мира

Независимая автоэкспертиза. Порядок действий и необходимые документы

Обычно она в несколько раз меньше, чем реальная рыночная стоимость ремонта. Следует отметить, что такую проведенную автоэспертизу владельцу поврежденного транспортного средства оплачивать не надо. После проведения осмотра и калькуляции страховая компания обязана в течение 30-дневного срока . который исчисляется со дня подачи всех необходимых документов, произвести страховую выплату. В случае если автовладелец не согласен с размером начисленного возмещения, необходимо обратиться в независимую оценочную организацию для проведения независимой экспертизы.

В сфере оценки недвижимости именно этот документ является основополагающим, хотя оценщики руководствуются в работе и другими законодательными требованиями, к которым можно отнести: Помимо базового перечня документов, специалисты используют региональные инструкции и справочники, позволяющие наиболее точно осуществить поставленные задачи – произвести квалифицированную оценку объектов коммерческой или жилой недвижимости, земельных участков, транспортных средств, оборудования или оценить ущерб от пожара, залива или аварии. Строительная экспертиза .

Возможно проведение консультаций представителей судейского сообщества по вопросам, касающимся назначения и производства судебных экспертиз. Так же возможна явка эксперта в суд в качестве специалиста для дачи консультаций и пояснений (составление заключения специалиста) на стадии рассмотрения дела, предшествующей назначению судебной экспертизы (с целью сокращения сроков делопроизводства и сокращения судебных расходов)

Экспертиза давности составления документовПроведем для вас независимые, судебные и внесудебные экспертизы давности документов

Проведение технической экспертизы подлинности документов позволяет определить, был ли изменен документ злоумышленником с помощью дописки, допечатки, подчистки содержимого, заменена ли фотокарточка в удостоверении личности. Зачастую к такому исследованию приходится прибегать, если документ обгорел или содержит слабовидимый текст, если необходимо восстановить разорванный документ. К этой разновидности экспертиз относится исследование бланков документов на подлинность, экспертиза денежных билетов и ценных бумаг. Помимо этого среди объектов технической экспертизы различают: товары из бумаги и картона, изделия для работы с документами (ручки, штрихи, ластики), технические средства для набивки реквизитов и т.п. ТЭД включает в себя три вида задач: диагностические, идентификационные и классификационные.