Обмен телефонов в связном

Обмен, возврат и ремонт

Продолжительность ремонта не превышает 45 дней, при этом в течение 3 дней с момента сдачи товара возможно получить подменный аппарат на время ремонта. Статус работ можно узнать в разделе «Статус ремонта ». Для получения подробной консультации можно позвонить по номеру телефона службы техподдержки компании-производителя устройства, а также в компанию «Связной» по телефону 8 (800) 700-50-00. Следы механического воздействия, несанкционированного вскрытия, влаги, коррозии на оборудовании; Отсутствие заводского номера на оборудовании, невозможность его идентифицировать; Несовпадение серийного номера оборудования и серийного номера, указанного на коробке и в чеке. Гарантийный срок на bluetooth-гарнитуру составляет 6 месяцев, если иного не установлено производителем (на упаковке, в инструкции или в гарантийном талоне). Гарантийный срок на аккумуляторные батареи составляет 6 месяцев, если иного не установлено производителем (на упаковке, в инструкции или в гарантийном талоне). Да, кроме туристических сим-карт (их можно обменять в офисе поставщика услуг).

Обмен телефонов в связном

По мнению продавцов, в соответствии с Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 N 55, телефонный аппарат, сотовый телефон, являясь бытовой радиоэлектронной аппаратурой, относится к технически сложным товарам бытового назначения и обмену не подлежит.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разъясняет, что согласно п.

1 ответ. Москва Просмотрен 147 раз. Задан 2012-02-23 14:05:43 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Здравствуйте! Вчера купили в Связном телефон.

Рекомендуем прочесть:  Независимой рейтинг ноутбуков

Я имею право!

В понедельник решил его поменять на телефон другого цвета, ну вот больше мне он вдруг понравился визуально. Имею ведь право? Обратился в тот же самый салон «Связной». На просьбу обмена или возврата денег мне заявили, что раз дефектов нет — это невозможно.

Я попросил обосновать данный ответ, мне предоставили экземпляр закона «О защите прав потребителей», где чётко прописано в статье 25 пункт 1, что я имею право в течении 14 дней поменять купленный товар.

Могу ли я обменять сотовый телефон в течение 14 дней после покупки?

На самом деле, понятие «СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН» или «МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН» встречается только В КАЧЕСТВЕ БЫТОВОГО ТЕРМИНА. В отношении таких устройств, В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ фигурирует термин «АБОНЕНТСКАЯ РАДИОСТАНЦИЯ». Именно такое определение используется в Федеральном Законе «О Связи», Федеральном Законе «О техническом регулировании» и в Приказах «Об утверждении Правил применения базовых станций и ретрансляторов систем подвижной радиотелефонной связи» и «Правила применения абонентских станций (абонентских радиостанций)

Можно ли произвести обмен телефонов на более новую модель?

Ведь, с одной стороны, старый мобильник уже надоел и хочется новый, более престижный и радующий широкими функциональными возможностями. А, с другой, старый еще вполне работоспособен, да и сэкономить хочется. Некоторые салоны мобильной связи предоставляют услугу обмена старых «трубок» на новые устройства. Но следует иметь в виду, что сумма, которая будет зачтена в стоимость нового аппарата, нередко является чисто символической.

Новый телефон в обмен на старый в Медиа Маркт

Номинал подарочной карты, которую вы получите зависит от стоимости вашей покупки. При покупке товаров в отделе «Мобильные телефоны» на сумму от 3000 до 4999 рублей, вы получите подарочную карту на 500 рублей, при покупке от 5000 до 7999 рублей, номинал подарочной карты составит 900 рублей, при покупке от 8000 до 10 999 рублей, на карту будут зачислены 1500 рублей, с покупкой на сумму от 11

Обмен б

2.1. ООО «МемфисТелеком» вправе односторонне без уведомления покупателя изменить условия предоставления скидки на телефоны сотовой связи, продаваемые в салонах связи. 2.2. ООО «МемфисТелеком» вправе отказать Покупателю в предоставлении скидки, в случае указания недостоверных сведений в Анкете, либо если имеются основания полагать, что сдаваемый Покупателем телефонный аппарат ему не принадлежит.

баллов «Связной-Клуб», которое хотите обменять на баллы «МТС Бонус» Нажмите кнопку «Конвертировать»* *Нажав кнопку «Конвертировать», абонент МТС — участник программы «Связной-клуб» принимает условия программы «МТС Бонус». Если участник программы «Связной-Клуб» в момент конвертации является абонентом МТС, но не является участником программы МТС Бонус, он автоматически

Поменяй старый смартфон на новый с доплатой

BestBuy отдаст вам новенький HTC EVO 3D взамен «старого» HTC EVO 4G с доплатой в 150$. RadioShack продаст EVO 3D за 100$ взамен HTC EVO 4G или HTC EVO Shift 4G.

Но самые шикарные условия «обмена» предоставляет Target — к «устаревшему» HTC EVO 4G надо приложить всего 40$ для получения горячей новинки. Нельзя забывать, что при покупке нового устройства продлевается и контракт с оператором. Кстати, не так давно Евгений Павлов, менеджер по продукту в российском представительстве HTC, в своем твиттере проводил опрос, будет ли интересна подобная программа российским покупателям смартфонов .

Салон-магазин сотовой связи Мегафон, Сеть магазинов, Москва

)))! В субботу, 16.08.2014, стали его настраивать, и огорчились. Телефон, периодически, не реагирует на касания экрана, перестал работать тачскрин. В воскресенье пришлось отложить все дела и ехать в Торговый центр Город, Лефортово, в салон связи Мегафон, где приобретен был телефон.

Отстояли очередь и предъявили сотруднику салона сотовый связи Мегафон чек, телефон с коробкой в полной комплектации и устно сообщили о браке.