Основные виды разрешенного использования земельного участка

Основные виды разрешенного использования земельного участка

Земельный участок, предоставленные гражданину или приобретенный им для выращивания плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля, а также для отдыха (с правом возведения жилого строения без права регистрации проживания в нем). Земельный участок, предоставленный гражданину или приобретенный им в целях отдыха (с правом возведения жилого дома с правом регистрации проживания в нем и хозяйственных строений и сооружений, а также с правом выращивания плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля). Земельные участки под зданиями, строениями, сооружениями, используемыми для производства, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции. Земельные участки для строительства промышленных объектов и иных несельскохозяйственных нужд (линии электропередачи, связи, автомобильных дорог, магистральных трубопроводов и др.). Для каждого участка на земле сельскохозяйственного назначения устанавливается как минимум один вид разрешенного использования – Основной.

Рекомендуем прочесть:  Поймали за взятку

Я на земельном участке занимаюсь предпринимательской деятельностью: продажа изделий из натурального камня — гранита. Образцы стоят на территории, заказы оформляем в доме (переделан под офис). В соответствии с Правилами принадлежащий мне на праве собственности зем. участок отнесен к Зоне центра обслуживания, деловой и коммерческой активности жилого района многоэтажной застройки (Ц-2).

Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства основные

Право указанного выбора без дополнительных разрешений и согласований не распространяется на органы государственной власти, органы местного самоуправления. государственные и муниципальные учреждения, государственные и муниципальные унитарные предприятия.

» Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства — виды деятельности, объекты, осуществлять и размещать которые на земельных участках разрешено в силу поименования этих видов деятельности и объектов в составе градостроительных регламентов применительно к соответствующим территориальным зонам при… … Официальная терминология Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства — а) основные виды разрешенного использования; б) условно разрешенные виды использования; в) вспомогательные виды разрешенного использования, допустимые только в качестве дополнительных по отношению к основным видам разрешенного использования и… … Экологическое право России: словарь юридических терминов Объект капитального строительства — здание, строение, сооружение, объекты, строительство которых не завершено (объекты незавершённого строительства), за исключением временных построек, киосков, навесов и других подобных построек[1].