Ответы на оскорбление умными словами

Ответы на оскорбление умными словами

Ответы на оскорбление умными словами

Примечание: Встреча состоялаь 30 февраля 2007года. Точный адрес: г.Платочковийск, ул. Платочечная, д.1. Проезд от станции «Платочко-Длинноюбочная», автобус 13.5 до остановки «Секретный институт». Вход через главную проходную, мимо поста платочко-юбочного дозора, мимо храма. Идете по дороге примерно 2 км (можно проехать на б/п внутреннем автобусе), слева штабквартира партии ХБМ, Платочковыплаточковывательная лаборатория №1 и №2 справа Платочкопроизводственный корпус, филиал исламского института Хиджабоношения, Джихад-центр, мечеть.

Как поставить собеседника на место?

Как словами поставить человека на место? Существуют различные тактики поведения, позволяющие завершить дискуссию, если оппонент переводит ее на оскорбления и неадекватные претензии. Ваши задачи: Показать, что человек не оскорбляет вас, а только выставляет в глупом виде себя. Четко дать понять, что, пока вы слышите оскорбления, никакого диалога не будет, и вы вообще не участвуете в таком своеобразном «общении»! Позволить человеку иметь свое мнение (на условии, что вы сами остаетесь при своем). Какими словами поставить собеседника на место? «Вы имеете право думать по-своему!» .

Рекомендуем прочесть:  Можно ли взыскать алименты

Ответ сторонникам призыва Хватит кормить Кавказ

Эта статья писателя является ответом на призывы «Хватит кормить Кавказ», так называемых «русских патриотов». Выносим на сайт статью на ту же тему Председателя регионального отделения ВПП КПЕ по Р.Дагестан Гусейнова Магомеда Магомедовича. Нужно признать, что у руководителей КПЕ (партии «Курсом Правды и Единения» золотые головы: они, пользуясь Положениями КОБ (Концепции Общественной Безопасности) могут, правильнее чем кто-либо расставить точки над всеми «i».

Что такое монашество, и что нужно, чтобы его принять?

— Нет лучшего наставника для нашего времени, который действительно раскрывает всю сущность монашества, чем этот великий святитель.

Каждый, кто хочет встать на этот путь, должен взять его тома и не просто прочитать, но основательно изучить. Особенно первый том, как общехристианский и последний «Приношение современному монашеству». Без этого учителя вступать в монашество — значит, пойти туда, не знаю куда, найти то, не знаю что. Святитель Игнатий пишет, что монашество — это решимость отречься от всех наших мирских забот.

Воплощение чуда, или Ответ науки и искусства нытикам и пессимистам

Елена, как и Александр, — докт. биол. наук, старший научный сотрудник Палеонтологического института РАН.

Воплощение чуда, или Ответ науки и искусства нытикам и пессимистам

«Магнитная жидкость» – экспонат Музея науки Петрозаводского госуниверситета Первого апреля 2011 г. состоялось открытие выставки «ЖИЗНЬ. Версия науки», куда мы и отправились: два биологически подкованных, заинтересованных взрослых в сопровождении совершенно легкомысленного и незаинтересованного 10-летнего сына.