Поцарапали машину в автосервисе

Как правильно сдавать автомобиль в автосервис?

Взаимоотношения автовладельца и сервисмена регулируются двумя основными законами: Постановлением Правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств» и законом «О защите прав потребителей». Поэтому в случае претензий обращайтесь к этим правовым актам. Мы рассмотрим самые распространенные неприятные ситуации.

Поцарапал машину — КАСКО всё оплатит?

Если же владелец такого транспортного средства ненамеренно или же не сам поцарапал машину – КАСКО такие расходы должен покрывать. Есть у некоторых клиентов страховых компаний сомнения, относительно того, что вызов ГИБДД на место происшествия при не движущейся машине может привести к штрафу за ложный вызов. Однако на самом деле вся процедура оформления подобных страховых случаев несколько иная и полиция штрафовать Вас не имеет права. Порядок действий если поцарапал машину .

Поцарапали машину в автосервисе

Когда звонил в страховую, то сказал им, что «поставил машину на парковку с утра, а вечером вышел, а она поцарапана»! В страховой, чтобы время сэкономить, сразу записали меня на приём аж на 21 октября! После чего я вызвал ГИБДД, прождал их 2 часа и за 300 рублей за 15 минут они мне дали справку, проконсультировав как правильно заполнить протокол. По протоколу какой-то ######ган нагло процарапал мою машину и скрылся в неизвестном направлении.

Что делать, если на СТО сильно поцарапали новую машину! Царапины обнаружили уже в гараже

1 ответ. Москва Просмотрен 89 раз. Задан 2011-04-16 12:54:55 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Если нету свидетеля аварии? — Если нету свидетеля аварии.

В договоре должно быть указанно: Владелец транспортного средства вправе потребовать полное компенсирование двукратной стоимости машины или потребовать аналогичное авто в случае повреждений.

Поцарапали машину в сервисе. Что делать?

Директор сервиса ниже написал, что не согласен с предъявленными претензиями. Теперь собираюсь ехать на экпертизу и подавать в суд. Мне не совсем понятно, зачем нужны полисмены с фиксацией? Просто для констатации факта наличия царапин? Так ведь это не подтверждает наличие вины сервиса. Я вот что думаю, а разве сервис не должен в обязательном порядке составлять акт приемки автомобиля для проведения

Если поцарапали машину на платной стоянке

Уповать на совесть — пустой звук.Спасти ситуацию в какой-то мере может просмотр записей с камер видеонаблюдения. Если таковые, конечно, имеются. И если на записях можно рассмотреть госномер машины. которая, возможно, задела ваш автомобиль. Других вариантов тут не видно.

Заявить в полицию? Не примут пустяшное, на их взгляд, заявление. Судиться? С кем, с хозяином стоянки? Он тут же включит

Порча имущества. Поцарапали сильно машину — Вопрос №22532

В случае необходимости вызываются также родители, усыновители, опекун или попечитель несовершеннолетнего свидетеля. Указанные лица могут с разрешения председательствующего задавать свидетелю вопросы, а также высказывать свое мнение относительно личности свидетеля и содержания данных им показаний. 2. В исключительных случаях, если это необходимо для установления обстоятельств дела, на время допроса несовершеннолетнего свидетеля из зала судебного заседания на основании определения суда может быть удалено то или иное лицо, участвующее в деле, или может быть удален кто-либо из граждан, присутствующих в зале судебного заседания.

2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет. к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; получается что, злоумышленники открутили гайки на колесах в результате чего Turboracer благополучно прилетел в ближайший столб и (ст. 105)

Захожу на приёмку, называю за какой машиной пришел и мне сразу суют подписать документы что авто принят всё Ок, насторожило, говорю пойду сначала посмотрю как сделали, как оказалось не зря. Иду один в ремзону (а поидее ведь запрещено, в нормальных местах без сотрудника не пускают, малоли что. ) но тут то ООО»Алан Автомобили», нахожу машину и из далека вижу огромную потёртость Поцарапали машину в автосервисе ООО»Алан Авто» (новое повреждение), начинаю накаляться. Обхожу по кругу, осматриваю, и О УЖАС шесть деталей на новой машине имеют повреждения. Вот это сервис от ООО»Алан Автомобили», взяли новую машину и исцарапали в 3 раза больше чем покрасили. Да и ещё плюс ко всему не поменяли одну деталь(поставили аварийную) а в направлении страховой стояла замена и не менять вариантов небыло, решили обмануть. Иду обратно разбираться что такое случилось.

Поцарапали машину гвоздем как лечить

Подхожу поближе и О БОГИ вижу что гвоздем что-то нацарапано Я в неимоверной ярости! готов просто убить всех кто попадет мне под руку. Прыгаю в машину, тапку в пол, и полетел домой. Приехал, заклеил скотчем все эти чудеса в 2 слоя, чтобы не позориться Теперь не много рассужденийпочему именно моя? на стоянке впритык стояло около 10 машин. Каких-то врагов или ярых завистников у меня нету. Со всеми людьми, с которыми я знаком, поддерживаю хорошие дружеские отношения, да и попросту из всех кого я знаю нету таких уродов, которые смогли бы так поступить.

Дальше начинается самое интересное. Вначале Вас отправляют к оперу, он начинает говорит, что вы сами ее поцарапали, и типа специально сделали для получения страховки.

Сегодня поцарапала машину. очень грустно.

Когда они приедут, надо сильно-сильно расплакаться, потыкать пальчиком в царапину и сказать: «Не знаю, откуда это взялось, вышла из дома (магазина, поликлиники и проч.) и заметила вот это.

Ужас-ужас, машина новая, только с конвейера и уже — царапина, ааааааааааа. Плач — это вид искусства, поэтому надо отнестись к процессу серьезно, с душой. Плакать надо, пока не дадут пресловутую справку.

Форум владельцев Daewoo Matiz Chevrolet Spark Chery QQ

На машине обнаружила свежие царапины на 3-х элементах, при сдаче машины мне дали только расписку о принятии машины на ремонт. Сотрудники сервиса настаивают на том, что я с этим приехала, но нигде это не зафиксировано. С директором СТО договорились, что мне все исправят. А на следующий день директор сам отказался от своих слов, сказал, что покрасят только крыло, капот и декоративную вставку над ним делать не будут.