После развода муж не отдаёт машину

Как забрать авто

Если твердо намерены бороться с супругом и считаете, что без полиции никак не обойтись, то можете в заявлении написать, что местонахождение авто вам не известно, то есть его как бы фактически неизвестно кто угнал. когда проведут проверку и выяснят, что это она у мужа в гараже, то вам ее никто не вернет (если конечно муж не испугается и не отдаст добровольно, что врядли). Зато в отказном материале будет зафиксирован факт того, что машина им удерживалась без Вашего на то согласия.

Юридический форум — ООО Правозащита

купил телефоны и я не возражаю, лишь бы он их не дергал. не знаю все ли правильно делаю. И второй вопрос — когда мы поженились, родители купили мне квартиру (есть договор дарения), потом мы ее продали и купили другую (вклад мужа составляет где-то 10% с учетом помощи его мамы) и у нас есть машина девятка на которой он ездит уже полгода после развода (машина и квартира в моей собственности) — я ему хочу отдать машину, она ему нужна для заработка,и хочу чтобы он выписался из квартиры, а он выписываться из квартиры не хочет, делить квартиру не хочет (говорит мое 100%) и машину на себя переписывать не хочет ( а если ДТП, то отвечать мне), говорит если мне надо то иди в суд, а в суде решают дела только дураки — помогите как все разрешить, чтобы перестать делить, ругаться и главное детям чтобы было спокойнее. сейчас я настояла подписать с ним соглашение (без свидетелей), чтобы он встречается с детьми в любой из выходных дней и очень хочу чтобы он его не нарушал, он может им звонить каждый день, т.к.

Рекомендуем прочесть:  Статья ук 194

После развода муж не отдаёт машину

Не отдает ключи — поменяйте замок. По поводу раздела имущества подавайте в суд. Машина с гаражом наверняка стоит дороже мебели и бытовой техники б/у. Разделу подлежит все, что приобретено вами в браке, за исключением личных вещей, а также того, что каждый из вас во время брака получил по наследству или в дар.

Для обращения в суд у Вас есть 3 года с момента развода. В иске Вы должны будете представить свой вариант раздела имущества.

Развестись он хотел давно, но никак не получалось: он жил в России, жена – в Америке. В итоге пару развели заочно. Но теперь Мунира заявляет — она знать ничего не знала о разводе! Резник уверен: все это бывшая жена затеяла для того, чтобы получить его имущество. Но оказывается – делить-то и нечего! Все подробности – в нашем фильме. 81-летний актер Иван Краско развелся с женой, которая моложе его на 47 лет! Оставил ей все имущество, а сам… переехал жить к теще.