Профсоюз юристов москвы

Профсоюз юристов москвы

Под документами поставили подписи Юрий Клочков, Генеральный директор ПАО «Мотовилихиские заводы», и Анатолий Ташкинов, Ректор ПНИПУ. Подписание этого важного для партеров документа состоялось в ходе совещания по развитию сотрудничества с ПНИПУ, в работе которого участвовали руководители «Мотовилихи» и Политеха. Открывая совещание, Юрий Клочков в приветственном слове высоко оценил Политех как вуз, который готовит специалистов – инженеров для нашего предприятия.

Белгород: Профсоюзный юрист отстоял льготы

Заведующий отделом по социальной защите, правовой инспектор труда обкома профсоюза В.Н. Вавилов подготовил судебные иски и непосредственно сам участвовал при рассмотрении шести дел. В мае состоялось решение Свердловского районного суда по искам работников ОГКУЗ «Противотурберкулезный диспансер» к администрации учреждения. Иски удовлетворены, приказы руководителя учреждения о снятии

2014. Профсоюз работников здравоохранения занял активную позицию по защите прав работника, члена Профсоюза при расследовании тяжелого несчастного случая, происшедшего в сентябре 2012г. с работником одного из федеральных медицинских учреждений. 2014. В начале 2014 года завершено расследование тяжелого несчастного случая, происшедшего в декабре 2013г. с работником крупной городской клинической больницы, членом профсоюза.

Метро Профсоюзная, консультация юриста в Москве

Если Вы оказались в ситуации, которую самостоятельно не можете решить, то обращайтесь за юридической консультацией в Москве возле метро Профсоюзная к нашей команде. Внимание. Онлайн консультация юриста в Москве предоставляется независимо от того нужен Вам юрист возле метро Профсоюзная или в другом районе Москвы. Также обращаем Ваше внимание, что первая консультация предоставляется бесплатно. А при условии, что Вы в дальнейшем планируете посещать юридическую компанию, территориально расположенную в Академическом районе и Черёмушках возле метро Профсоюзная, укажите пожалуйста об этом в форме онланй консультации, после описания вопроса, что нужен юрист на Профсоюзной, либо по телефону при общении с нашими консультантами, и Вам будет предложен наиболее удобный вариант, исходя из Вашей ситуации и пожеланий. Если Вам нужна консультация юриста в Москве не возле метро Профсоюзная, перейдите на страницу консультация юриста в Москве.

Здравствуйте, при трудоустройстве меня заставили вступить в профсоюзную организацию, пояснили, что это обязательно. Подскажите, имел ли я право отказаться от услуг профсоюза в момент поступления на 29.06.2015 Здравствуйте.Моя жена работает заведующей д\с уже 30 лет .В этом году ей исполнилось 65 лет.Профсоюз ей выделил путевку на отдых в санаторий.,но вышестоящий начальник не подписывает заявление на отпуск 27.05.2015 Я преподаватель, первая категория, 2 детей (5 и 8 лет), член профсоюза.

Семинар юристов профсоюза

Кусков рассказал о работе областной организации профсоюза. Участники семинара заслушали также сообщения секретаря ФНПР, представителя ФНПР в УрФО А. Козенкова и председателя Федерации профсоюзов Свердловской области А. Ветлужских. С отчётом о деятельности юридической службы профсоюза и её задачах выступила заведующая юридическим отделом ЦС ГМПР, главный правовой инспектор профсоюза Н. Сущева. Согласно Положению «О юридической службе ГМПР», утверждённому постановлением VIII пленума ЦС профсоюза от 01.02.2011 г.

вышел на пару дней — выходные, потом бац — спина. Доказать, что болит-неболит да невозможно практически. Болит да еще как. Пока МРТ, то-се время-то идет, гуляешь себе, работу ищешь все это дело оплачивается пока. Высший пилотаж, как запахло жареным — срулить в отпуск да еще летом, при этом оторвать себе путевку в санаторий недели на три и если сделать все грамотно, то это будет больничный и отпуск на этот срок продлевается, жмет дальше! А дальше, если контора начинает шить прогул – извернуться и реально сдать кровь – железобетонная справка на два дня свободы от забот, прогул именно в этот день не рулит! Собственно формула: исключительно для юристов Москвы (вот уж кому как говорится меньше всего нужно!) обращайтесь и да будет вам удача в делах ваших.

О наших юристах

Наши специалисты оказывают успешную помощь гражданам на протяжении многих лет и заслуживают Вашего доверия. Если вы не хотите каждый раз «тестировать» новых неизвестных вам юристов, предлагаем услугу «семейный юрист». После заключения договора на правовое обслуживание семьи ваш юрист всегда будет в курсе ваших дел, проконсультирует по любому правовому вопросу и подскажет наилучший вариант решения. о взыскании алиментов; ограничении родительских прав, принятии наследства; расторжении недействительного брака; разделе имущества супругов; установлении или оспаривании отцовства. соглашения об уплате алиментов; лишения родительских прав; усыновления или удочерения; ликвидации и регистрации ИП; составления и расторжения брачного договора; оспаривания отцовства различной сложности. при предоставлении недостоверной информации о товаре при продаже товаров; нарушении сроков выполнения требований потребителя; ненадлежащем выполнении работ и оказании услуг; возврате или обмене товаров ненадлежащего качества. проконсультируют Вас как можно грамотно выписать из квартиры и выселить бывшего члена семьи; помогут выселить бывшего супруга в судебном порядке; юридически грамотно оформят право собственности на жилое помещение; переведут жилое помещение в нежилое и наоборот; осуществят выдел вашей доли в собственности. Если Вашей компании требуется корпоративный юрист, наши адвокаты осуществляют долговременное юридическое обслуживание предприятий и представительство в Арбитражных судах. при расторжении брака (разводе) в судебном порядке в судах г.

В Москве членами нашего профсоюза являются более 388 тысяч человек. Основная функция профсоюза – представительство интересов работников, прежде всего – в области заработной платы. Помощь в составлении колдоговора, консультации председателей профорганизаций в ходе трудовых споров, представительство интересов членов профсоюза в суде – прямая обязанность правовой инспекции Московской городской организации профсоюза. Общественный контроль за соблюдением этого права работников на безопасные условия труда ведут уполномоченные профсоюза.

Профсоюз садоводов России

Ваш вопрос

Для создания профсоюза необходимо провести общее собрание членов профсоюза (которых должно быть не меньше трех) и принять решения о создании профсоюза, утверждении устава и избрании руководящих органов. Протокол общего собрания и устав и будут документами, подтверждающими факт создания профсоюза. Далее профсоюз необходимо зарегистрировать как общественное объединение в Министерстве юстиции РФ.

Однако для того, чтобы не регистрироваться отдельно многие локальные профсоюзные организации присоединяются к уже существующим отраслевым или территориальным профсоюзам, которых в России еще с советских времен очень много (Общероссийский профсоюз работников Автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, Общероссийский профсоюз работников Агропромышленного комплекса РФ, Общероссийский профсоюз работников угольной промышленности и другие).

Юрист на Профсоюзной

Юрист на Профсоюзной помогает в регистрации предприятий всех форм собственности, их реорганизации или ликвидации, в перерегистрации бизнеса; осуществляет проверку внутренней и внешней документации компании; разрабатывает проекты договоров для будущих сделок; проводит досудебные переговоры с клиентами, недовольными работой организации. Также наш специалист участвует в качестве защитника, прав, интересов и деловой репутации компании в судебных органах; контролирует работу судебных приставов по исполнению решения суда ; консультирует руководство компании по различным правовым вопросам; контроль над оформлением документации и соблюдением предписаний Трудового Кодекса при принятии и увольнении персонала; предоставление ежемесячных отчетов.

О попытках уволить профсоюзных активистов или, как минимум, урезать зарплату мы уже писали неоднократно. См. Неугодным вход воспрещен. С помощью юридической службы КТР были выиграны несколько дел, однако, попытки «прижать к ногтю» неугодный профсоюз не прекратились. См. Разгромить профсоюз «Учитель» в Хотьковской школе не удалось . В настоящее время в судах Московской области рассматриваются три иска, поданных председателем первички «Учителя» в хотьковской школе Людмилой Новиковой к администрации учебного заведения. Один — по нарушению коллективного договора.

Юристы Мурманской областной организации Общероссийского Профсоюза образования, куда учитель обратилась за помощью, подготовили исковое заявление. В суде интересы члена Профсоюза представлял главный правовой инспектор труда Мурманской областной организации Общероссийского Профсоюза образования А.В. Родионов. В судебном заседании было установлено, что учебные отпуска были предоставлены на основании приказов работодателя, при этом за истицей сохранялось её место работы, должность и заработная плата.