Развод через суд с несовершеннолетними детьми

Развод через суд с детьми

В любом случае, семья прекращает быть семьей уже в момент принятия решения относительно расторжения брака, и в большей степени все последствия этого отображаются на детях. Юридический центр «Семейный адвокат» занимается оказанием консультативной правовой помощи гражданам в вопросах семейного права, а также ведением разбирательства по следующим делам: развод через суд без детей и имущества, развод через суд с ребенком, развод через суд с детьми и ипотекой, развод через суд у мирового судьи, развод через суд при наличии несовершеннолетних детей.

Развод через суд с несовершеннолетними детьми

Ответы на все эти вопросы, наши читатели смогут найти в данной статье. Приняв решение о разводе супруги должны четко понимать, что при наличии у них общих несовершеннолетних детей, развестись через ЗАГС не получится. Поэтому однозначно придется обращаться в суд.

Прежде всего, семейной паре необходимо определиться в судебную инстанцию какой категории им следует обратиться. В большинстве случаев дела о разводе рассматриваются районными городскими судами.