Реально ли привлечь за клевету

Привлечь к ответственности за клевету

Быть геем нормально, так что не волнуйся если свидетели подтвердят слова обидчика, то да Так это » распространение заведомо ложных сведений», а доказать еще нужно что он именно. А вы посмотрите кому ответы пренадлежат, нет власти МВД. Потому что Стулин сдох! понимаешь ты это. Сдох. потому что никакой клеветы и нет 🙂 суровая правда жизни А че мордашку скрыл. Таки они на 95% вне юрисдикции России.

Можно ли привлечь к ответственности за клевету в интернете и взыскать моральный ущерб?

После таких комментариев, которые не являются правдой, мне сложно найти сотрудников. Клиенты тоже эти отзывы читают. Формально – да, вы можете обратить за компенсацией морального вреда либо за защитой чести и достоинства. Но на практике – скорее всего доказать ничего не сможете. Так как взыскивать вред необходимо именно с причинителя вреда, и практически не возможно подтвердить, кто именно

д. Администратор данного сайта дал им распечатки и ай-пи адрес с которого это все было послано. Я училась в это время в одном из институтов Москвы, проживала в общежитии и ай-пи адрес там был указан мой. Я естественно к данной ерунде никакого отношения не имела. В УВД на них посмотрели как на дураков, спросили, что им надо от беременной девушки и конечно никакого уголовного дела не возбудили о чем мне пришло извещение.

Беспочвенное заявление в ОБЭП — могут ли привлечь за клевету.

На днях я узнал, что работы этого года оплачены на 90 процентов из бюджета города, на 10-из денег дома. Город потратил больше полутора миллионов, дом — чуть больше сто пятидесяти тысяч. И я решил, что два раза за два года капремонт производиться не может, и написал заявления в ОБЭП и прокуратуру. Озаглавил их «Жалобы на мошенничество управляющей организации», описал ситуацию, как вам, и попросил их привлечь свою управляющую компанию по уголовной статье за мошенничество. Мой знакомый (не юрист) прочитал мои заявления, и сказал, что если вдруг проведут проверку, и, допустим, не найдут никаких фактов мошенничества, то за такое заглавие — «Жалоба на мошенничество » моя управляющая компания может привлечь меня к уголовной ответственности за клевету по статье:

Как привлечь за клевету

Галина, если это вселение НАРУШАЕТ ВАШИ ПРАВА, то Вы вправе обратиться с иском в суд и оспорить его. Если нет, то Вам на самом деле, и отвечать никто не должен. Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как привлечь за клевету. Дело в том что я являюсь менеджером по продажам автомобилей в автосалоне, работаю там уже 6 лет, у меня есть высшее образование, соответствующее воспитание, сертификаты международного образца, о том что я являюсь профессиональным сотрудником.

Реально ли привлечь за клевету

Что касается состава преступления, предусмотренного ст.163 УК РФ (вымогательства) — то состава данного прступления в действиях щедрой дамы не усматривается. Под распространением понимается сообщение сведений третьим лицам (хотя бы одному лицу). Сообщение их только потерпевшему недостаточно для обвинения в распространении (Бюллетень Верховного Суда РФ. 1992. N*11. С. 7). В соответствии со ст.20 УПК РФ 2.

Привлечение газеты за клевету — реально ли?

1 ответ. Москва Просмотрен 60 раз. Задан 2011-04-26 11:28:13 +0400 в тематике «Уголовное право» Редакцию газеты, где работаю, захватывают рейдеры (адм.-ции города и р-на). Как напрямую связаться с НТВ (Максимовской)? — Редакцию газеты, где работаю, захватывают рейдеры (адм.-ции города и р-на). Как напрямую связаться с НТВ (Максимовской).