Региональная юридическая компания

Юридическая компания — Лекс, город Москва

Успешность нашей компаний определяется высоким уровнем квалификации и богатым опытом специалистов, развитой системой управления знаниями, современными методиками и стандартами оказания юридических услуг. Как правило, каждый юрист по своему направлению еженедельно участвуют в судах два и более раза. Специализация по отраслям права и экономики способствует оказанию высококачественных юридических услуг за умеренную плату.

Региональные филиалы

Помимо штаб-квартиры в Москве представительства компании разместились в таких городах, как Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Воронеж, Тюмень, Белгород и многих других.

В них работают лучшие специалисты своего дела, имеющие за плечами обучение в престижных вузах и 10-летнюю практику в конкретных регионах. При этом клиенты могут быть уверены, что предлагаемая им помощь базируется на новейших методах, практикуемых в России и за рубежом, — юристы несколько раз в год принимают участие в специально организуемых для повышения квалификации семинарах и форумах в Москве.

Предприятия и фирмы РФ

Сегодня штат насчитывает уже 23 специалиста.

Среди наших клиентов ЗАО «Смартс», ЗАО «Автомобиль-Звезда Руси», РАО РЖД. Всего с нами работает 85 постоянных клиентов, и RJC гордится их доверием. Деятельность Юридические услуги.

Регистрации ООО, ЗАО, ОАО. Открытие филиалов и представительств. Представление клиента в государственных органах и судах, досудебное урегулирование споров. Регистрация товарных знаков.

Работа в Москве

В результате картина оказалась такая.

В подчинении 2 молодых курьера-школьника и офис-менеджер, которых также необходимо контролировать, обеспечивать работой, что отвлекает и невозможно сконцентрироваться на своих основных заданиях. Рабочий день настолько насыщенный, что нет свободной минуты на обед. Полная эксплуатация по 10-12 часов в день, выходила работать в выходные и праздничные дни, загруженность колоссальная, постоянно отвлекаешься на текущие ежечасные задания руководства.

Вакансии компании Региональная юридическая компания

Оффшорные компании: регистрация, реорганизация и ликвидация в любой стране мира. Реорганизация предприятия. Все виды: выделение, слияние, присоединение, разделение, преобразование. Проведение изменений в учредительных документах (любой сложности).

Регистрация эмиссии акций в ФСФР, проспектов эмиссии, составление реестров акционеров. Открытие счетов в банке (в том числе валютного). Ликвидация предприятия (в том числе срочная).Абонентское юридическое обслуживание предприятий.

Региональная юридическая компания, ООО ->

Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке «Телефон», узнать номера факсов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в поле «Факс»; звоните по телефонам +78314524286 или воспользуйтесь номерами факсов +78314524008, используя код региона Россия +7. Часы работы предприятия — Понедельник: 09:00 — 17:00,

Рекомендуем прочесть:  Капли адвокат в уши

После этого потерпевший, который занимается биржевыми операциями, попытался догнать такси, на котором скрылись преступники. Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный Минэкономразвития законопроект о создании единого реестра проверок при проведении государственного и муниципального контроля.

«Для учета проверок, проводимых при государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле, а также их результатов создается единый реестр»

, — говорится в сообщении на сайте правительства, которое рассмотрит этот законопроект на своем заседании.

Бесплатная online юридическая консультация в Кирове!

Для того, чтобы заявить суду о своих требованиях, необходимо подготовить исковое заявление. Исковое заявление — процессуальный документ установленной формы, содержащий обращение заявителя к суду с просьбой о рассмотрении и разрешении конкретного материально-правового спора.

Форма и содержание искового заявления должны соответствовать предусмотренным законом требованиям.

Чтобы правильно составить исковое заявление в суд, важно придерживаться правил, зафиксированных законодателем в процессуальных нормах, согласно которым, исковое заявление в суд следует подавать только в виде письменного документа.

Указывая на определенные обстоятельства, истец должен обосновывать их ссылками на законы или иные нормативные акты.

Центральная Юридическая Компания

Наша компания предлагает юриди ч еские услуги в Москве и регионах. Юристы «Центральной Юридической Компании» окажут вам консультационную и практическую помощь по всем вопросам, связанным с обеспечением деятельности вашей компании, а также защитой ваших личных и корпоративных интересов. Поможем в решении проблемных правовых вопросов, возникающих в ходе хозяйственной и коммерческой деятельности вашей компании.

Кроме того, юридические услуги необходимы не только в экстренных ситуациях, но и в качестве постоянного обслуживания.

Юридическая компания Симоненко и Партнеры

Если же юрист видит, что терять время нельзя — мы без лишних слов сразу приступает к делу (накладывает арест, готовит и сдает исковое заявление, жалобу в надзорные органы). 85% наших клиентов после разрешения своего вопроса либо повторно обратились к нам, либо рекомендовали нас своим родственникам и коллегам.

Для нас это — лучшее признание, ради которого мы и работаем.

В настоящее время мы оказываем юридические услуги ведущим компаниям в нефтегазовой, геофизической, ювелирной, фармацевтической, автомобильной, строительной и иных отраслях не только в Москве, но и в регионах. Мы специализируемся на комплексном решении индивидуальных задач повышенной сложности – как правило это сделки выходящие за рамки обычной хозяйственной деятельности компаний: приобретение/продажа крупных объектов недвижимости и иных активов, слияния и поглощения, корпоративные конфликты, разработка схем минимизации налогообложения, судебные споры, споры с налоговыми органами, заключения по отдельным правовым вопросам, требующим особой конфиденциальности и подключения дополнительных юридических ресурсов.

Индивидуальный подход, глубокий анализ поставленных перед нами задач, максимальная оперативность, способность решать неординарные вопросы, высокое качество и конфиденциальность – основа нашей корпоративной политики. С помощью специалистов KNGK Вы получите объективную оценку той или иной юридической проблемы, при соблюдении полной конфиденциальности, что не всегда доступно при использовании штатных юридических служб. ОАО «Трансфинанслизинг», ООО «Главпродукт экспорт торг», ООО «АвтоРент», ООО «Инвестиционно финансовая компания», ООО «Торговый дом «Главпродукт», ЗАО «Фальцет», ОАО «БОФАРМ», ОАО «ВНИПИВзрывгеофизика», ЗАО «НТЦ ГеотехноКИН», ЗАО «МПО Электромонтаж», ООО «Петрокоммерц-Инвест», Группа компаний Лада-Фаворит.

ООО «Дженерал Лада», ООО «Мицубиси на Коломенской». ООО «Мицубиси сервис на Коломенской» ООО «Таганка-Мост», ОАО «Мороптторг», ООО «Торговый дом «Тверьгеофизика», ЗАО «И.Б.Л.Тринар», ООО «ЛИОГАЛФ», ООО «ТиСМ» (г.Краснодар), ОАО «НПЦ Тверьгеофизика (г.Тверь), ООО «Север Гранд Древ» (г.Вологда), ОАО «Ивхимпром» (г.Иваново), ОАО «АКРИЛАТ» (г.Дзержинск), ЗАО «Региональная Топливная Компания» (г.Белгород), ГФП «Проектный институт «Росжилгражданпроект», компании группы ОАО «ЛУКОЙЛ». ЗАО «ПурИнком Аудит» (аудит) ООО «Артикс-2000» (информационное сопровождение) РосБизнесКонсалтинг Компания ITSoft (дизайн, хостинг) Tax Consulting U.K.

Компания специализируется на оказании правовой помощи организациям и гражданам в области гражданского, налогового, корпоративного, трудового, жилищного, земельного и семейного законодательства. Мы предлагаем только те юридические услуги, которые действительно можем оказать клиенту на высоком профессиональном уровне. На нашем сайте у Вас есть возможность ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг .

Юридическая фирма Юрфлекс отличается гибким механизмом ценообразования на юридические услуги . возможностью решать те проблемные вопросы и задачи, за которые не возьмутся другие юридические компании. Клиент, получивший хотя бы раз юридическую помощь в юридической фирме Флекс Консалтинг становится постоянным клиентом нашей компании на всегда!

Юридическая фирма Юрфлекс оказывает юридические услуг и в сфере корпоративного, предпринимательского, арбитражного права.

К 2012 году было выиграно множество сложных дел, штат сотрудников увеличился в четыре раза, для них была разработана система дополнительного образования и повышения квалификации. На сегодняшний день наша компания оказывает полный спектр услуг в области юридического и финансового консалтинга, опираясь на обширную практику и профессиональную команду специалистов в различных областях права.

Постоянно развиваясь, мы заботимся о своевременном информировании своих клиентов о последних изменениях законодательства, проводя в рамках компании семинары и встречи. Наши юристы, выпускники лучших государственных вузов, обладают обширной судебной практикой, опытом ведения дел в крупных холдингах, инвестиционных проектах.