Регистрация дома на земельном участке ижс

Продаётся земельный участок ИЖС 10 соток с газом.

Скнига, все участки с солнечной (южной) стороны, их ничего не закрывает. также существенный плюс — это шаговая доступность к с. Страхово, асфальтовый подъезд к поселку и всего 10 минут до п. Заокский со всей необходимой инфраструктурой. P.S. если приведёте пример более доступной стоимость участков близ р. Ока с подведенными коммуникациями, включая магистральный газ, эл-во 15 кВт, 6-ти метровую

Регистрация дома на земельном участке ижс

Для того чтобы избежать неприятностей, следует обращать внимание на застройку участка согласно нормам еще на этапе покупки или планировки строительства. Минимальная площадь участка, по законодательным нормам, должна составлять не менее 0,06 гектара. По традиции, участок следует обнести забором, по нормам ИЖС, забор высотой не должен превышать полуметра, и при этом должен быть сделан из сетки.

Участки под ИЖС

Формально, по закону существует возможность переоформить сельскохозяйственные земельные участки в Подмосковье под ИЖС, но на практике для этого потребуется судебное разбирательство, которое может длиться годами и так ни к чему и не привести.

Дело в том, что для получения прописки в доме, построенном на сельхоз. землях, вам придется доказать, что это ваше единственное место жительства. И даже в этом случае успешный исход судебного процесса не гарантирован. Обратите внимание! Продажа участков на Новорязанском шоссе пользуется большой популярностью из-за благоприятной экологии и возможности быстро доехать до города (благодаря невысокой транспортной загруженности).

Д о г о в о ркупли-продажи земельного участка

Клюжный, село Красный путь, дом 11, паспорт 46 07 548987, выданный ОВД г. Клюжный МО, 13 января 2004 года (код подразделения 442-006), заключаем настоящий договор о нижеследующем: 1. Бебякин Владлен Бирукин продаёт, а Бролер Сирафим Иванович покупает земельный участок с кадастровым номером 50:30:00 000 16:132 площадью 600 (шестьсот) квадратных метров в границах плана, прилагаемого к настоящему договору, находящийся по адресу: Московская область, г.