Реорганизация центров занятости

Центры занятости населения Красноярского края

Город расположен на правом берегу протоки Енисея, в 12 км от одноимённой железнодорожной станции и в 25 км от Абакана. Минусинский район расположен в южной части Красноярского края, на правом берегу реки Енисей, в центральной части Минусинской котловины. Площадь территории 3205 км². На территории района расположены известное как лечебное озеро Тагарское, озёра Большой и Малый Кызыкуль, несколько более мелких озёр.

Центр занятости отчитался о массовых увольнениях

Днепропетровская область занимает второе место в Украине относительно уровня занятости населения, который составляет 60,2% против 56,6% по Украине. Об этом сообщила первый заместитель директора Днепропетровского областного центра занятости Раиса Малоиваненко на пресс-конференции в медиа-центре «Днепр Пост». Уровень безработицы населения, определенный по методологии Международной организации труда, вырос с 6,5% в 2013 году до 8% в 2014 году.

Реорганизация центров занятости

Уже сейчас нужно спокойно обдумать, что делать, если такого развития событий не удается избежать. Как правильно уволится? По какой статье? Какие условия и размер пособия по безработице? Сегодня Центр занятости в каждом городе пользуется особым спросом у безработных. Николаевская область увы не стала исключением. В основном люди надеются найти работу по специальности или вообще трудоустроиться.

Центр Занятости Населения г

обеспечивает на территории г. Заречного Пензенской области реализацию права граждан на защиту от безработицы, оказывает государственные услуги населению и работодателям в сфере содействия занятости. 19 июля 1991 года- создание городского Центра занятости населения г. Заречного; май 1996 года- Департамент федеральной службы занятости населения по г. Заречному Пензенской области (реорганизация) апрель 1997 года- Департамент федеральной государственной службы занятости населения по г.

«Нынешнюю госслужбу занятости мы распустим и переформатируем. Часть средств на соцстрахование мы готовы отдать на аутсорсинг. Мы будем менять концептуально подходы к работе на рынке труда. Это не будут государственные службы и государственные чиновники, это будет мобильная современная сервисная служба, которая будет оказывать людям услугу, в первую очередь, по трудоустройству», — рассказал он. «Сегодня служба занятости работает как касса — пришел человек, заплатили ему пособие по безработице, активным поиском работы на сегодняшний день она не занимается.

Столичные центры занятости начнут реорганизовывать 1 июля

— Я уже объявил реформу столичных центров занятости. Во-первых, они не нужны в таком количестве: 11 окружных и 52 — в районах, — сказал Владимир Петросян. По словам главы столичного ведомства, после реорганизации в Москве будет функционировать один городской и 53 территориальных центра в районах города. Изменится и порядок работы с безработными гражданами: теперь каждого обратившегося в центр занятости будет курировать универсальный специалист.

— У нас будет не группа, а универсальный специалист, в руки которого попадет безработный.

Обратная связь закрыть

«Я уже объявил реформу столичных центров занятости. Во-первых, они не нужны в таком количестве: 11 окружных и 52 — в районах. После реорганизации у нас будет один городской и 53 территориальных центра, расположенных на территории районов. Все звенья мы укрепим хорошими кадрами. Вообще главная проблема, с которой мы столкнулись внутри районов — немотивированность сотрудников к трудоустройству людей», — приводятся слова В.Петросяна в материале. Уточняется, что помимо реорганизации структуры, изменениям подвергнется так же и порядок работы с человеком, обратившимся в центр занятости — теперь каждого безработного будет курировать универсальный специалист.