Самое обидное оскорбление для мальчиков

Самое обидное оскорбление для мальчиков

Обидный это

2. Если вы говорите, что у вас до обидного мало чего-либо, значит, у вас этого очень мало. У меня до обидного мало свободного времени. 3. Обидным вы называете что-либо неприятное, явившееся результатом какой-либо незначительной ошибки, невнимательности, неблагоприятного стечения обстоятельств и т. п. Один обидный промах поставил под угрозу весь эксперимент. | Ценнейшие документы были утрачены по обидному недосмотру работников архива. | Толковый словарь русского языка Дмитриева.

Бестолковый словарь-Толковых слов

Смотрю я на тебя и понимаю, врут всё ученые… Не все ещё динозавры вымерли… Я знаю почему ты такой злой и нервный. У твоей девки член больше, чем у тебя. Хочешь угадаю, под каким знаком ты родился? Стопудово, под кирпичом! Моя подруга упала и разбила подбородок, но это не страшно, ведь у нее есть второй. Вижу-вижу. Ты крут! Только стальные шары должны быть в штанах, а не в голове.

Improve your English with

Это туризм, бизнес с западными партнёрами, посещение эмигрировавших родственников, а так же просмотр англоязычного медиа контента на дисках, по спутнику, в сети Интернет: фильмы, передачи, сайты. Люди едут за границу, чтобы познакомиться с культурой и историей, стран, встретиться с друзьями иностранцами, сделать покупки, провести деловые встречи, отдохнуть. Они общаются с иностранцами либо через переводчика, либо по классическому разговорнику, либо на том литературном английском, который выучили в школе.

Пять фраз, которые не должна говорить женщина мужчине

Какие слова не должна говорить женщина мужчине? Мы спросили у психолога-консультанта Виктории Ковалевой.

Неосторожным словом можно подорвать доверие, уничтожить симпатию, покалечить морально и физически, разрушить отношения и семью. А самое обидное, что зачастую тот, кто говорит, подобных спецэффектов вовсе и не желает.

Старорусские обзывательства

Ну кого удивишь «дураком», «скотиной» или «бестолочью». А можно назвать человека (только того, кто действительно этого заслуживает, конечно) так, что он точно поймет, что его только что обозвали, но вот кем именно не совсем ясно. Оторопь, привлечение внимания, заинтересованность, а затем и уважение с восхищением вам гарантированы, если вы будете употреблять в своей речи те богатства, которые подарил нам старинный русский язык и разнообразные диалекты. В этом материале AdMe.ru представляет вам несколько десятков таких слов, поделенных на категории для пущего удобства.

Обидные фразы

Некоторые обидные фразы, сказанные в адрес любимого мужчины, способны навечно убить чувства, даже очень сильные. Так какие именно слова и выражения никогда в жизни нельзя заявлять мужчине, даже писать в текстах сообщений в таких прославленных социальных сетях, как в контакте или в одноклассниках? 1.«Я тебе изменила». Во время раздора с любимым человеком мы бываем адекватны и можем наговорить кучу неприятных слов.

Немного о китайских ругательствах

Если бы незнакомец в Англии сказал девушке что она «слишком толстая», то это бы оскорбило ее; в то время как китаянка бы просто похлопала по животику и согласилась, что стоит сбросить пару килограммов. Точно так же назвать кого-либо свиньёй будет грубо в обоих языках, но влюбленные китайские пары могут называть друг друга «поросенком». Они считают, что это ласковый и интимный способ выразить свои чувства.