Сертификат соответствия фанера

Сертификат соответствия фанера

Сертификат соответствия фанера

Комбинат производит шлифованную и ламинированную березовую фанеру ФСФ. Вятский Фанерный комбинат построен на базе КДП Новая Вятка и введен в эксплуатацию в 2008. Проект строительства предприятия вошел в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области глубокого освоения лесов в РФ, в этой связи в 2009 года на комбинат состоялся визит третьего Президента РФ Дмитрия Медведева, который высоко оценил технической и технологической уровень производства предприятия.

Предприятие оснащено оборудованием RAUTE (Финляндия).

Фанера внесена в Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации. На нее оформляется не сертификат на материал фанера, а декларация о соответствии. Данный документ необходимо оформлять на четыре вида продукции: Фанера общего назначения, наружные слои которой сделаны из шпона лиственных пород; Фанера общего назначения, наружные слои которой сделаны из шпона хвойных пород; Фанера бакелизированная; Фанера авиационная. При желании продавца либо производителя может быть оформлен добровольный сертификат на материал фанера.

Фанера ламинированная

Покрытая фенольной пленкой фанера для опалубки отличается высокой износостойкостью. Эта характеристика позволяет использовать опалубку многократно. Ламинированная фанера характеризуется повышенной стойкостью к внешнему воздействию. Природные условия или агрессивная химическая среда часто портят многие виды строительных материалов. Ламинированная фанера выдерживает и влажность, и воздействие солнечных лучей, отличается повышенной стойкостью к соленым и кислым средам.

Кроме обязательного декларирования возможно в добровольном порядке оформить сертификат на фанеру. Добровольная сертификация имеет ряд преимуществ. Во-первых, заявитель самостоятельно выбирает нормативы, на соответствие которым осуществляется сертификация и характеристики товара, которые выгодно подчёркивают его преимущество перед аналогичной продукцией иных производителей. Во вторых наличие сертификата положительно воспринимается конрагентами производителя.

В связи с этим продукция ОАО «Нелидовский ДОК» надежна и нетоксична . что подтверждается государственными сертификатами: «Сертификаты соответствия ГОСТ Р» Госстандарта России «Санитарно-эпидемиологические заключения» о соответствии СанПиН 2.1.2.1002-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям» За долгие годы работы предприятие заслужило репутацию надежного и качественного поставщика не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Сертификат на фанеру — сертификат соответствия фанера, сертификация фанеры

Эти слои при склеивании делают очень жесткую и прочную панель.Фанеру применяют при изготовлении мебели, декорировании и строительстве. В соответствии с постановлением Правительства РФ №982 от 01.12.2009 г. фанера входит в перечень продукции, подлежащей обязательному оформлению декларации соответствия в системе ГОСТ Р. В связи с чем, необходимым документом оформления является Декларация о соответствии на фанеру . Также очень важным документом для фанеры, является Сертификат пожарной безопасности на фанеру .

Фанера клееная березовая (ФК) 1525х1525, 1270х1525 и др.

Предельное отклонение по длине (ширине), мм Сорт фанеры (качество наружных слоев) II (ВВ), III (СР), IV (C) от 3 до 27 в зависимости от толщины Класс эмиссии формальдегида Е1 (содержание формальдегида до 8 мг на 100 г абсолютно сухой фанеры, выделение формальдегида до 3,5 мг/м2/h — метод газового анализа) до толщины 21 мм включительно Пачка со всех сторон закрывается обкладками из фанеры и перетягивается стальной упаковочной лентой. Сертификат цепочки поставок FSC (подробнее) Сертификат соответствия производственного контроля завода на фанеру березовую Сертификат соответствия требованиям CARB Phase 2 на фанеру березовую

Сертификат на фанеру - сертификат соответствия фанера, сертификация фанеры
Сертификат на фанеру - сертификат соответствия фанера, сертификация фанеры
Сертификат на фанеру - сертификат соответствия фанера, сертификация фанеры

Сертификат соответствия на фанеру березовую Экспертное заключение на фанеру березовую (лицевая сторона) Экспертное заключение на фанеру березовую (обратная сторона)

Сертификат на фанеру - сертификат соответствия фанера, сертификация фанеры
Сертификат на фанеру - сертификат соответствия фанера, сертификация фанеры

Перечень групп продукции FSC, поставляемой ЗАО «ЧФМК» по этому сертификату, результаты оценки риска по FSC контролируемой древесине и другие сведения о сертификации опубликованы на сайте FSC адресу http://info.fsc.org.

Рекомендуем прочесть:  Тест на отцовство в инвитро цена

В состав бизнес-портала RusMarket входит набор торгово-информационных сервисов, позволяющих решать такие повседневные деловые задачи, как: — маркетинг — сбыт — снабжение — получение бизнес-новостей и информации, аналитических и других материалов для принятия адекватных и оперативных решений в динамично развивающемся бизнес-сообществе. С помощью бизнес-портала RusMarket участники имеют возможность публиковать информацию о своей компании, продукции и услугах, производственных и финансовых возможностях и потребностях, а также быстро находить и оценивать аналогичную информацию других предприятий и организаций.

Сертификация по стандартам FSC™ свидетельствует о том, что продукция ООО «Униплит» происходит из древесины, полученной из легальных источников ответственным лесозаготовителем с соблюдением международных экологических и социальных требований. С полным перечнем групп продукции FSC™, производимыми и поставляемыми ООО «Униплит», и другими сведениями о сертификации можно ознакомиться на сайте FSC: http://info.fsc.org/ Сертификаты и заключения СЭС на ДВП Сертификаты и заключения СЭС на ДВПО Сертификаты и заключения СЭС на фанеру Продукция Навигация Сертификация

Сертификат на фанеру - сертификат соответствия фанера, сертификация фанеры

Логистика

С общей информацией о декларации ГОСТ Р можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта «Декларация соответствия ГОСТ Р «. Каковы же основные особенности сертификации фанеры? В соответствии с общероссийским классификатором продукции в зависимости от материала наружного слоя, фанера общего назначения делится на фанеру с наружными слоями из шпона лиственных пород и с наружными слоями из шпона хвойных пород.