Скачать отчет исполнителя и перечень услуг услуг клининговой компании

Типовой договор на оказание клининговых услуг

действующего на основании ______________________________________________, и ___________________________________ . именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________, действующего на основании ______________________ – вместе «Заказчик» и «Исполнитель», именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства организовать выполнение комплекса работ по уборке помещения Заказчика, расположенного по адресу: ____________________________________, общей площадью _______ кв.м. Перечень, объемы, сроки и стоимость работ приведены в приложениях № 1 и № 2, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. Права и обязанности Исполнителя Исполнитель обеспечивает качественное выполнение работ, в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором и Приложением № 1. Исполнитель по желанию Заказчика предоставляет услуги по уборке, выполняемые по отдельной цене, согласно Приложению № 2. Исполнитель самостоятельно приобретает материалы, оборудование и технику, необходимые для выполнения работ, а также за свой счет обеспечивает обслуживание и ремонт оборудования и техники. Обеспечивает уборку помещений в соответствии с Приложением № 1 по графику, согласованному с Заказчиком. Изменение графика выполнения работ по инициативе Исполнителя возможно только после уведомления Заказчика и получения его согласия.

Скачать отчет исполнителя и перечень услуг услуг клининговой компании

именуемый(ая) в дальнейшем «Исполнитель», действующий(ая) на основании свидетельства о государственной регистрации № Номер свидетельства от Дата свидетельства г. выданного Наименование органа . с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а индивидуально – «Сторона», заключили настоящий договор возмездного оказания услуг (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.В соответствии с условиями «Договора» «Исполнитель» обязуется по заданию «Заказчика» оказать услуги по уборке помещения «Заказчика», расположенного по адресу: Адрес помещения .

Гост р 51870— 2014 «услуги профессиональной уборки – клининговые услуги

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 346 «Бытовое обслуживание населе-ния» 3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от …11 ноября 2014 г. № 1554-ст 4 ВЗАМЕН ГОСТ Р 51870—2002 Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.0 – 2012 (раздел 8). Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на 1 января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный текст изменений и поправок – в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

Рекомендуем прочесть:  Адвокат по дтп москва цена

Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)

По договору оказания клининговых услуг исполнитель обязуется по поручению заказчика предоставить персонал, который будет осуществлять уборку помещений (территорий), а заказчик обязуется оплатить данные работы. Стороны «договора на уборку» Исполнителями по договору на уборку помещений является юридические лица (пример: клининговая компания) и индивидуальные предприниматели, а заказчиками могут быть физические, юридические лица и индивидуальные предприниматели. Клининговые компании могут оказывать множество услуг, например: чистка мягкой мебели, ковров, уборка офиса или других помещений после ремонта, мытье полов, стекол и окон и многое другое. Любые работы клининговые компании должны проводить в соответствии с нормами и положениями, прописанными в законодательных и нормативно-правовых актах. Особенности правового регулирования договора клининговых услуг Отношения по данному договору наряду с нормами ГК РФ регулируются также СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест», СанПиН 2.1.7.1322-03

«Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления»

, ГОСТ Р 51870-2002 «Об общих технических требованиях к услугам по уборке» и иными нормативно-правовыми актами. Приложения и сопутствующие документы В типовом договоре на клининговые услуги (уборку) используются следующие приложения: В представленном образце договора используются следующие сопутствующие документы: Акт сдачи-приема; Отчет исполнителя; Отчет о расходах исполнителя; Дополнительное соглашение; Протокол разногласий; Протокол согласования разногласий. Техподдержка 8-800-333-14-84 Звонок по РФ бесплатный ICQ: 609-394-313 E-mail: [email protected] Skype: freshdoc.support Отдел продаж +7 (495) 212-14-84 [email protected] Заказать звонок Тарифы Интеграция с 1С Партнерам Для СМИ Проекты О компании Видеогид Блог Способы оплаты Лицензии и сертификаты Правила использования сервиса Правила использования информации с сайта Политика конфиденциальности Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав.

Рекомендуем прочесть:  Статья 385 ук рф

Договор оказания услуг по уборке помещений

В договоре указывается, какие именно это будут работы, а также — периодичность их выполнения. Договор может быть заключен как на разовую единовременную уборку, так и — на постоянную или регулярную уборку в течение определенного отрезка времени. Заказчик при этом принимает на себя обязательства, которые касаются размера и сроков оплаты за предоставленные в полном объеме услуги. В качестве исполнителя в договоре прописывается юридическое лицо — наша клининговая компания «ПрофитКлин», которая специализируется на всех видах уборки помещений различной степени сложности: офисов, квартир, коттеджей, подсобных и бытовых помещений и т.

11 Сентября 2015Расшифровка выполненных работ (услуг) в актах

Многие бухгалтеры при получении актов выполненных работ (услуг) задаются вопросом, следует ли расшифровывать оказанные работы и услуги. Например, нужно ли указать просто «консультационные услуги» или же детально расписывать, в каких конкретно аспектах производилось это консультирование, каким специалистом (а их время зачастую стоит по-разному), сколько часов этого консалтинга было и т.д.

Также это могут быть работы по обслуживанию офисной техники, уборка офисных помещений клининговой компанией, работы по расчистке территории, услуги кадрового агентства по подбору персонала. В одном из разъяснений чиновники Минфина России решили, что акт выполненных работ (услуг) следует составлять с учетом требований по обязательному составу реквизитов, перечень которых не содержит указаний об обязательном отражении детализации выполненных работ (услуг) (письмо Минфина России от 09.04.2014 № 02-06-10/16186). Но — немаловажное уточнение — письмо выпущено Департаментом бюджетной методологии, а не Департаментом регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Минфина России.